Овум
Кабинет лабораторных исследований
СБ
Сергей Березовский
Отличная лаборатория, можно сдать анализы в выходные, без очередей, что очень удобно. Сотрудникам отдельное спасибо за работу. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗
ЛО
Людмила Осотова
Сегодня сдавала кровь, всё отлично, вежливый персонал, рекомендую и сама буду пользоваться услугами
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 💛
И
Ирина
Приходили с мужем сдавать кровь. Очень понравилась администратор Кристина. И Наталья, очень аккуратно взяла кровь. Все девушки вежливы и с улыбкой. Очень приятно 😇😇😇
15 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Юлия Л.
Всё было бы хорошо в этой клинике, если бы не медсестра в процедурном кабинете, работавшая около 9-ти часов утра 04 ноября 2025 года. Такое впечатление, что она прямиком из советского прошлого телепортировалась (в плохом смысле). Как-будто её работа осточертела ей уже очень давно, работает она "за спасибо", а пациентам вообще одолжение делает, что снизошла до них. У пациента ничего не уточняет, ничего не объясняет. Проводит пункцию вены очень болезненно, повязку-пластырь буквально шлёпает на руку, не глядя. Мне пришлось её переклеивать в коридоре возле кабинета, так как место прокола было За пределами повязки (!). Есть такое выражение: "работать на отвали", вот это оно самое и есть. Подобный непрофессионализм можно стерпеть в государственной поликлинике, потому что бесплатно и выбора нет, но платить за такое - нет, спасибо. Больше ни ногой.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт посещения нашей клиники 4 нояб…
Марина Серёжкина
Хороший центр. Много грамотных врачей. С ребёнком приходить приятно, есть большой детский уголок, ребёнок на долго там отвлечен
28 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 ❤
.. ..
Частенько приходим сюда сдавать анализы , обычно все устраивает. В последний раз когда пришла с анализами в руках , немного не расслышала что мне говорит медсестра и переспросила , ответила с повышенным тоном, раздраженная , банки тоже сами подписывали . Здорово , я могла такое отношение и в обычной поликлинике потерпеть, но я плачу деньги , чтобы мне хотя бы не хамили , про вежливость уже молчу.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы понимаем вашу обеспокоенность ситуацией, произошедшей…
Екатерина Краутер
27 августа 2025, официальный ответ
Раиля, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 ❤
ЛК
Л К
Отличная клиника! Квалифицированный, вежливый персонал. Во всех филиалах чисто, симпатично. Наблюдаюсь и сдаю анализы только здесь.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады стараться 🙏🏼
КН
Кристина Немкова
Самая лучшая клиника , Анна регистратор помогла мне подобрать удобное время, клиентоориентированность на высшем уровне, а мед сестра Наталья так бережно произвела забор крови , что я даже не почувствовала. Очень помог по моему вопросу терапевт Щавинский В.В и узист Пискунов В.Н , и гинеколог Соломатина О.Н. врачи от бога, спасибо что собрали лучших специалистов в лучшей клинике .
23 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Ксюша П
Была у гинеколога Соломатиной Ольги Александровны,лучшего женского доктора в Кемерово я не встречала!Очень рада ,что довелось встретить на своем пути такого компетентного специалиста, осмотр супер безболезненный, на все вопросы есть достойные ответы.Доктора знаю еще с другой клиники, спасла меня можно сказать от тяжелой болезни.Рекомендую этого доктора всем женщинам и девушкам от души !
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за ваш отзыв о докторе Соломатиной Ольге Александровне. Мы очень рады…
ЕА
Екатерина Андреева
Отличная клиника все сотрудники работают быстро и оперативно персонал добожелателбный Все очень понравилось
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 💛
SK
Sergey Kizilov
Суббота утро, народа вагон и работает очень медленно односторонняя окно в регистратуре, сюда идут за свои деньги, чтобы в очереди часик постоять?И вся эта очередь переходит в кабинет, где знают кровь, и.... там тоже один специалист, и ты стоишь ещё одну такую же очередь.
Илья Ильин
Лучшая клиника в которой когда либо был
6 марта 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Виктория М
По моему единственная точная и очень оперативная лаборатория в городе. Сделали очень быстро, спасибо! Инвитро перед ними «свернул кровь» и всё запорол, из гемотеста пришли неточные данные. Зачем мы до этого тратили нервы и лишние деньги? Теперь только сюда.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались дово…
Анна Перминова
Переехали на верхний бульвар , и стали ездить именно по этому адресу. Вежливый персонал, есть даже скидки по выходным. Дочке 3 года, не боится врачей.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно 🤗
ТТ
Татьяна Татьяна
Хороший филиал, девушка администратор очень внимательная и доброжелательная! Врач Соломатина О.А. просто чудо, побольше бы таких докторов, делает все манипуляции аккуратно и деликатно, всегда все разъяснит и ответит на кучу вопросов.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ОС
Ольга Семенова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность узисту Пискунову В. Н. Чуткий и очень внимательный человек, профессионал своего дела.. Благодаря ему выявлено очень многое!! Побольше бы нам таких специалистов!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга ! Благодарим за обращение в нашу клинику и за высокую оценку профессионализма док…
Татьяна Киселева
Спасибо большое за качественное и внимательное отношение к пациентам!ребенку понравиломь как взяли кровь из вены,даже не больно.
Арина Горбатова
Чистая клиника, быстрое оформление на анализы и сдача, результаты в течение 1-2 дней сразу в электронное приложение, хорошая скидка для мед. персонала ☺
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Артём Бальцер
Всё здорово результат день в день !!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Артем, благодарим вас за высокую оценку 💛
ТT
Таня Tanya
Быстро, профессионально, вежливо, уютно.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
Юлия Чистякова
Как обычно овум лаборатория работает Очень быстро. Анализы приходят в день сдачи. В этом фелиале первый раз. Рада, что открылся ближе к дому.
Елена Жук
Я так рада, что у нас в городе есть своя местная лаборатория! Пока не столкнулась с этим, даже и не знала, что некоторые лаборатории возят биоматериал в Новосибирск или вообще в Москву. Очень быстро готовятся анализы. Ребёнок болел, нужно было срочно ставить диагноз, чтобы понимать чем лечить. Утром принесли, вечером уже готовы! Понятное дело, что посевы готовится дольше. Но, например, ребёнок уже выздоровел а из другой лаборатории посева до сих пор не готовы… Столько много филиалов по городу, и так близко к дому обязательно найдется офис! Теперь, всегда буду только в ОВУМ обращаться.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤝
Ольга Ольга
Самая лучшая клиника! Чисто, тепло, уютно! Доброжелательные администраторы. Профессиональная команда врачей: Щавинский В.В., Протопопова Т.П., Соломатина О.А. Каждого из них уважаю и ценю! Процветания клинике! Спасибо за заботу о нашем здоровье!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
ДБ
Данна Бондаренко
Ужасная клиника. Очень долго готовятся анализы . Надеюсь вы скоро закроетесь
29 июля 2024, официальный ответ
Кристина, подскажите,пожалуйста,последние 4 цифры Вашего номера, для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
Инна .
Очень приятные девушки работают, в помещениях чисто и свежо! Сдавала кровь, в очереди провела ровно 0 минут ☺️
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 С уважением, лаборатория «Овум»
Евгнний Евгений
Настолько некомпетентный администратор сидит, ничего не понимает в направлениях, что написано, в медицинской терминологии не разбирается. На Наградской в лругом филиале не возникло проблем с определением группы анализов, которые назначил врач
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, под именем «Евгнний Евгений» пациента мы не нашли. Для того, чтобы разобр…
АЯ
Анастасия Яковлева
Филиал новый, чистый. Персонал приветливый. Надеюсь все так и останется.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. 💛 Рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и работо…