Твоя Эстетика
Салон красоты
Анна М
Юля прекрасный косметолог! Была на чистке лица, все подбирается индивидуально по типу кожи, сезонности и тд. Процедура прошла очень комфортно, к тому же на первое посещение скидка 10% 😍 Девочки, кто давно решается идти или нет, однозначно ДА, Юля-мастер своего дела, я в восторге!
Ирина .
Спасибо Юле, отличный мастер! Сделала уход за кожей еще и подобрала домашний уход, кожа на лице стала гораздо лучше 🤍
Евгения Урбан
Юля прекрасный косметолог👍🏼 спасла мою проблемную кожу. Идеально подобрала домашний уход, за счет чего прошли все высыпания. Всегда проконсультирует, максимально заинтересована в получении отличного результата😌
СЯ
Света Ягода
Давно хожу к Юлии на наращивание ресниц, и результат всегда отличный! А еще у нее очень удобная кушетка, на которой за время процедуры можно расслабиться и поспать !!! Рекомендую!
НЯ
Надежда Яралиева
Ходила к этому мастеру на массаж лица, все очень понравилось, Юлия очень внимательный и вежливый специалист, во время процедуры все объясняет и отвечает на интересующие вопросы, результатом очень довольна, кожа разгладилась и выглядит очень свежо! Студия очень светлая и уютная! Большое спасибо Юлии, она мастер своего дела! Однозначно рекомендую!
Елена
Юлия, спасибо вам за работу! Очень ответственный специалист, индивидуально и трепетно подходит к работе) Всегда на связи, а главное результат превзошел все ожидания!
Юлия
Давно доверяю Юлии свое лицо, благодаря чему моя кожа с каждым годом выглядит все лучше 🫶🏻Сегодня решила попробовать ламинирование ресниц, осталась очень довольна. Рекомендую косметолога👍🏻