Быстрое питание
Картофель фри в подарок по промокоду «2ГИС» при покупке от 499 р.
ИП Белякова О. И., ОГРНИП 321703100020350.
Заказать
Никита Гуторов
Пришел заказать шаурму, ребята молодцы, веселые, но только выполняют работу немного невнимательно. Приехал домой, что бы покушать вечером вашу шаурму, как вдруг что то впивается мне между зубами, а именно, какая-то проволока, до 1.5 см, хорошо что только между зубами… с шаурмой то с самой проблем не было, за нее относительно - спасибо, но после данной ситуации аппетит пропал(
21 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Простите, что выдали заказ несоответствующего…
Диана Самойлова
Хорошее место, четкое расположение в центре города на патриках. Шаурма соответствует цене-качеству. В заведении царит гармония, чистота и приятный персонал. Всем советую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Константин Заварыгин
Крутое место!!! Шаурма четкая!!! Персонал лютейший!!! Разрешили дать газку ;) Артем и Иван крутые чипсы 🤫😋😚
13 сентября 2025, официальный ответ
Саша О
шаурма правда вкусная, продукты свежие - каждый день подъезжает грузовик с продуктами. Жалко что места посидеть нету(
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Саша! Ваше внимание к деталям не остается незамеченным! Мы работаем в формате “to go…
П.
Павел .
Ребят, шаурма хорошая, но сделайте что-то со своим телефоном, каждый раз, когда звонишь по предзаказу, невозможно говорить, постоянно человек пропадает с Вашей стороны, будто в тайге или на трассе, а не в центре города…
4 февраля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Рады, что вам понравилась наша шаурм…
ЕД
Елизавета Денькина
лучшая шаурма в моей жизни, сочная, хрустящая, огонь, теперь только сюда
сегодня, официальный ответ
СА
Саня Андронов
Который раз приходим , никогда нет сдачи с наличного расчета!!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от визита к нам 😔 Пожалуйста, на…
Заказал шаурму сырную через Яндекс Пришла теплая :)
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обещаем не снижать планку качества. Приходите ещё, с радостью накормим вкусняшкой)
Павел Попов
И снова эти кричащие названия.... Брали Фирменную - съесть нормально не возможно, маринад мяса перебивает весь вкус других ингредиентов, очень надоедает после нескольких укусов (-1 балл) Послевкусие лаваша не приятное и пригорелое (-1 балл) Из плюсов: хорошее обслуживание, вполне комфортнее заведение и сочность
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Простите за заказ несоответствующего качества. Напишите, п…
МР
Марина Родина
Шаурма очень вкусная
сегодня, официальный ответ
СЦ
София Целыковская
всегда вкусно, быстро, персонал вежливый! отличное место, на уровень выше ближайших мест с шаурмой
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здорово, что наши старания окупились. Приходите ещё, мы уже скучаем)
Влад Буянов
Когда берешь «Пикантную» шаурму - именно такой приятной, легкой остроты ожидаешь. Вкусно, сочно, круто!
10 ноября 2025, официальный ответ
AB
Alex B.
Очень вкусная шаурма, особенно хочется отметить соус, покупаем там не в первый раз и уж точно не в последний
3 ноября 2025, официальный ответ
Норм шавуха))
16 ноября 2025, официальный ответ
РГ
Реня Генади
Раньше все было отлично, вкусная шаурма, но сейчас... может смена такая. Но мы заказали все шаурмы L. Одна сырная другая арабская. Первое что заметили - размер. Вообще не похоже что это было L-ка. Второе - арабская ведь должна быть с гранатом? Арабская блин именно из-за граната такая особенная, а граната там попросту не было. Это было прям очень обидно, съели обычную домашнюю шаурму по бешеной цене.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что в вашей шаурме не оказалось граната и качество заказа расстроило вас…
Алина Соловьева
Отличное заведение, уютное места, вежливый персонал, а самое главное очень вкусная еда!
15 ноября 2025, официальный ответ
ВИ
Вячеслав Ильин
Шаурма очень вкусная сотрудники Екатерина и Иван очень добрые лучшая шаурма в мире
4 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Акулич
Очень вкусно, самая вкусная шаурма!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Балтика
Шаурмы хуже я ещё не пробовала, есть невозможно, отдала ее бездомным собакам, даже они есть не стали
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Хотели бы понять, что именно не понравилось в заказе. Напи…
дМ
диана М
Шаурма вкусная, брала сырную, не понравилось что в зале было очень грязно, и персонал сидел громко общался
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Простите за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, но…
asya meow
очень хорошее место,атмосфера самой улицы весенняя и данного заведения гармонирует между собой,наверное это самый веселый и приветливый персонал,который я встречала! не могу не отметить,что шаурма и прочие позиции в меню очень даже вкусные,брала сырную – помидоры,огурцы и капуста создают ощущение летнего салата,а курица и сыр добавляют изюминку,соус также намного приятнее на вкус,чем в других заведениях,вобщем это просто гастрономический шок. вернусь сюда обязательно и еще не раз!!
27 июля 2025, официальный ответ
Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на этот отзыв. Спасибо большое)
Екатерина Комарова
заходим иногда с друзьями, всегда останемся сытыми и довольными, даже с маленькой можно неплохо наесться, обычно не беру больше средней очень вкусно и быстро, спасибо
23 июля 2025, официальный ответ
КВ
Ксения Власова
Самая вкусная шаурма в городе) обслуживание персонала всегда на высоте, на рабочем месте у них всегда чисто. Чувствуется любовь к работе и вкус шикарной шавы
О*
Ольга *
Сегодня 2 раза брала кавказскую шаурму - себе и ребёнку. Очень и очень вкусно, особенно нравится вкус маринованных огурчиков. Честное слово - здесь готовят лучшую шаурму в городе. Спасибо, ребята, огромное
Спасибо за заряд положительных эмоций. Приходите снова 💛
Артур
Впервые зашел сюда наверное с пары месяцев назад, просто увидел название и подумал что слишком лихо они назвали свою шаурму «безумно вкусной». Однако, спустя пару укусов я понял что она действительно безумно вкусная шаурма. Самая вкусная из всех, что я ел. Всегда подача быстрая, персонал вежливый. Овощи свежие, еда крайне качественная. Очень рекомендую. Теперь это один из моих фаворитов. К слову, самая, по моему мнению, вкусная шаурма - сырная!
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Ерошкина
Хорошее заведение. Обожаю их сырную шаурму и гавайскую с ананасами. Соусы — отдельный разговор, чувствуется, что их тут готовят по своему рецепту, не как везде. Мясо сочное, хорошо прожаренное, без жира. Персонал работает быстро, всегда вежливо отвечают. Минус один, но существенный — очереди. Из-за популярности приходится стоять по 15–30 минут, особенно вечером. Но если вы, как и я, не против немного подождать ради вкусной шаурмы — вам точно сюда.
27 октября 2025, официальный ответ
Barbara vb
Действительно, очень вкусная шаурма. Гораздо сочнее и вкуснее, чем у конкурентов по Кемерово. На фото самая маленькая шаурма из ассортимента (300 грамм)
24 мая 2025, официальный ответ
z
zxcursed
Шаурма вкусная и сочная
30 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Горячева
Арабская шаурма очень вкусная!
23 августа 2025, официальный ответ
Артём
Мне очень нравится как здесь делают шаурму, очень вкусная и сочная всем советую
7 августа 2025, официальный ответ
ЕШ
Елена Шишкова
Хорошее место, отличная шаурма, отдельный респект Николаю за быстрое и качественное обслуживание.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваш отзыв греет нас больше, чем самый жаркий летний день. Уже ждем нового заказа)
N S
Сегодня забежали прям перед закрытием, сделали очень вкусную, сочную шаурму🔥 Обслужили милые и приветливые девчонки, спасибо))
27 июня 2025, официальный ответ
Максим Недоступ
Шаурма вкусная, но музыкальное сопровождение с матами. С ребенком не стал бы заходить, да и в принципе не приятно стоять и слушать непонятное гавканье и маты.
7 июня 2025, официальный ответ
Катя Котова
все вкусно)
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова, и надеемся, что следующий визит к нам будет на 5 звезд 🧡
ВШ
Виктор Шапкин
Неплохая шаурма
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Рады, что вам понравилась наша шаурма. Обязательно передадим комплимент нашим шаурмастерам 🌯
🥰
зашли, купили, кайфанули шаурма хороша 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Кирилл Назаров
Наилучшая шаурма в городе Кемерово
23 июля 2025, официальный ответ
Максим Попов
Очень вкусно, шаурма идеальная.
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей Алексей
Действительно безумно крутая
20 июля 2025, официальный ответ
ТВ
Тимофей Ваганов
Вкусно, беру не первый раз всём советую
17 июля 2025, официальный ответ
Валерия Сунцова
Очень сочная шаурма
16 июля 2025, официальный ответ
ЗТ
Зиедулло Тураклов
Ребята классные крутые веселые, шаурма вкусная просто афигенно всем советую пацаны красавчики
4 июля 2025, официальный ответ
Елизавета Привалова
ЛУЧШЕЕ что пробовала, черный парнишка у кассы с тату на шее понравился вежливостью и харизматичностью, пришла с плохим настроением, голодная. Ушла с хорошим и сытая)))❤️
Круто! Да этож круто! Спасибо за оценку! 🙂
Николай Андреевич
Оценка: 5/5 В этом заведении шаурма просто потрясающая! Заказал шаурму с курицей и свежими овощами. Внешний вид: Шаурма была аккуратно завернута в лаваше, что позволяло избежать разлетания начинки. Лаваш выглядел аппетитно и имел золотистую корочку. Вкус: Курица была хорошо приготовлена, сочная и ароматная, с приправами, которые не перебивали, а подчеркивали вкус мяса. Свежие овощи (помидоры, огурцы, капуста) добавляли хруст и свежесть. Соус был восхитительным – легкий сметанный с специями, который гармонично дополнял все ингредиенты. Порция: Размер порции достаточно большой – меня насытило, и это с учетом того, что я обычно ем много. Обслуживание: Персонал был вежливым и отзывчивым. Заказ приготовили быстро. Итог: Рекомендую всем любителям уличной еды попробовать эту шаурму! Отличное соотношение вкуса и цены. Обязательно вернусь снова!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Ваш отзыв поднимает настроение всему нашему коллективу! Спасибо за оценку в 5…
Дмитрий Кубаев
Пришёл поесть шаурму, заказал кавказскую, цена отличная, вкус вообще бомбовый, нигде нету похожей шаурмы. Буду ходить сюда постоянно
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Ничто не радует нас больше, чем ваш положительный отзыв! С нетерпением ждем вашего следующего визита 🥳
Ирина Ермолаева
Отличное место, хороший персонал)
28 июня 2025, официальный ответ
аг