Beauty secret
Салон красоты
Валентина Климова
Алина делает реснички аккуратно и всегда быстро, у меня они держаться до 6 недель. Кресло удобное, пока Алина делает меня красивой, я успеваю отдохнуть) Спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Анна Кирсантова
Спасибо мастеру-парикмахеру Екатерине за прекрасную стрижку и высокий профессионализм. Обязательно приду ещё.
7 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Марина Сергеева
Рекомендую мастера по ресничкам - Алену! Очень приятная девушка и работает качественно, быстро и с комфортом! Студия отличная: расположение удобное и внутри всегда чисто и светло!
13 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо, что оценили, будем стараться и дальше!
Кристина Варанкина
Обожаю 😍 студия супер!) я очень довольна 🥰
19 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🌸
Вероника Чернова
Самый лучший мастер по окрашиванию, находится именно здесь - Елена! Прихожу к ней уже второй раз на аиртач, все происходит очень качественно, аккуратно, без негативных последствий для волос. Всегда подскажет как правильно ухаживать, что лучше использовать, а также заведет увлекательную беседу и напоит чаем с конфетами) Спасибо большое Елене за ее мастерство, теперь хожу только к ней и всем рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие. Приходите ещё 🤗
Вероника риелторКемерово
Отличный мастер Алина, быстрая работа без дискомфорта, качественные материалы! Фея по ресничкам🧚♀️
10 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💜
Konstantin
Была на окрашивание у Елены . Мастер супер . Очень рекомендую.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия
Все отлично. Спасибо большое за прекрасное перевоплощение . Однозначно рекомендую)
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Илья Смольков
Елена прекрасный мастер своего дела ☺️ Очень добрая и вежливая. Ответственно подходит к своему делу, после стрижки положительные впечатления, очень понравилось . Всем советую) Обязательно вернусь еще)
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤗
Ксения Филонова
Алина замечательная, вежливая мастер! Быстро отвечала на сообщения, лояльно отнеслась к тому, что я пришла пораньше. Реснички супер, в носке уже 20 дней, минимальные выпадения, без склеек. Очень довольна работой, спасибо за красоту 🩷
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё ❤
Екатерина Лебедева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алине❤️ Приятная атмосфера, квалифицированный мастер и, конечно же, красивые ресницы🌸 Что еще нужно для счастья?🤗
6 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь! 🥰
Кирилл Марченко
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере-колористе Елене. Она настоящий профессионал своего дела! 🌟 Супер внимательный подход, невероятная клиентоориентированность и приятная атмосфера в салоне — в такие места действительно хочется возвращаться. За весь мой опыт окрашивания волос это был лучший результат из всех! Процедура прошла абсолютно комфортно, без каких-либо неприятных последствий. Волосы сохранили практически исходное состояние, что редкость при окрашивании, хотя, конечно, качество немного изменилось — но это нормально. Я в восторге! Теперь только к Елене. Если ищете своего мастера — точно не ошибётесь! Рекомендую на 100%.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
shatal88rus Шатохин
Делал стрижку и окрашивание у мастера Елены. Отличный профессионал, буду обращаться снова.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, shatal88rus, благодарим!!! Успехов вам 😉
Маша Финк
Очень нравится работа мастера Елены. Добивается нужного тебе результата. Производит качественное окрашивание. Исправляла у нее некачественное окрашивание от других мастеров. Всегда посоветует уход. Ценник очень адекватный!Лёгкое общение с Еленой и чай с конфетками приятно дополняют ощущения от похода в салон! Теперь только к ней!)Рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Светлана
Добрый вечер! Впервые посетила Beaty secret. Елена делала мне мелирование и стрижку. Получилось все так, как я хотела, даже еще лучше. Я осталась очень довольна. Рекомендую отличного и внимательного мастера Елену. Не пожалеете, что попали в руки волшебницы.
11 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Мария Спицына
Недавно я посетила салон. Делали мне мелирование и стрижку. Я осталась в полном восторге! Мастер Елена проявила настоящий профессионализм и внимание к деталям. Мелирование получилось невероятно естественным — волосы заиграли новыми оттенками, а общий образ стал свежим и современным. Стрижка была выполнена с учетом моих пожеланий и особенностей лица, и я просто влюбилась в новый стиль! Я чувствую себя уверенно и прекрасно. Атмосфера в салоне была очень уютной, а персонал доброжелательным. Большое спасибо за эту трансформацию! Теперь я с нетерпением жду следующего визита!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
Юлия Вакуленко
Спасибо большое Елене за ее мастерство и ту красоту которую она делает. Она профессионально подходит и относится к своему делу.
17 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Виктория Паклепа
Елена, самая лучшая женщина на свете! Спасла мои волосы и сделала потрясающее окрашивание! Очень милая, добрая и сразу видно профессионал!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за приятный отклик, приезжайте ещё 💛
Виктория Паклепа
Ксения Гуска
Была на окрашивании волос у Елены, мастер своего дела☺️ Феечка волос, учла все мои пожелания и итог порадовал !!! Чаем напоили, конфетками угостили еще и подарочек вручили, я очень рада🥹🥹🥹🥹 Обязательно приду еще 🙃
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова🤗
Маша Евсеева
Была на наращивании ресничек у Алины, замечательный мастер, если за ресничками, то только к ней, там комфортно на процедуре, я еще ни у кого так себя не чувствовала 🥰
23 сентября 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🌸
Ольга Калиниченко
Мне Лена в субботу сделала великолепную укладку!Я на торжестве,на которое была приглашена получила множество комплиментов от других гостей!От этого было и превосходное настроение и желание веселиться!Очень располагающий к себе человек буквально с 1ой минуты:доброжелательна,отзывчива,комуникабельна,компитентна!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!Успехов и удачи в работе!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ЯМ
Яна Маняхина
Впервые была в студии, у мастера Елены) очень довольна тем как получилось окрашивание👍🏼 Цвет сразу чистый и благородный, никак не поддерживаю цвет и он не уходит в желтый, даже спустя время) За красивым блондом, только к Лене)
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё!
мисс Миона
Была на окрашивании у Елены,записывалась в первый раз через Авито.Переживала как все пройдет.Однако мои тревоги не оправдались,Елена оказалась очень вежливой и приятной женщиной с которой просто обсуждать любые вопросы.Тотал блонд сделан профессионально,мастер никуда не торопилась,даже с учетом того, что окрашивание было в вечернее время и заняло немало времени.Цена даже чуть ниже рыночной.Я много раз осветляла волосы в разных вариациях и могу оценить работу мастера.Были учтены все мои пожелания и особенности волос,в том числе ранее сделанные окрашивания и возможность аллергии.Я очень довольна.Хочу отменить комфортную атмосферу в студии покраски и ее удобное расположение.Рекомендую Елену от всей души!
Мария Зайцева
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству!
ЕА
Елена Арбузова
Отличная студия. Великолепный мастер Елена. Знает свое дело 👍 спасибо 🙏 большое. Обязательно вернусь к вам)
11 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Наталья Z
Уютная студия, мастера профессионалы. Благодарю мастера парикмахера Ольгу за качественно предоставленную услугу и сервис. Желаю вашему делу процветания, довольных и благодарных клиентов!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
ТК
Татьяна Карпик
Здравствуйте, хочу поблагодарить🙏 замечательного мастера парикмахера Ольгу💐, за то что она преобразила моего сына и сумела уговорить подстричься, подобрала стильную, модную причёску для него, подобрала комплекс косметики для волос. Изначально на голове был ужасный вид не ухоженных волос, даже страшно было смотреть на него. Спасибо огромное Ольге за результат преображения волос, на прикреплённых фото есть. После такого результата сын довольный и счастливый от нового образа💞. Мастер Ольга спросит о пожеланиях и даст совет, подберёт как правильно пользоваться по уходу за волосами. Уютный салон, доброжелательный персонал, приемлемые цены. Спасибо за ваш труд и нашу красоту. Рекомендую. Теперь только к вам. Процветания и побольше клиентов 🔥👏👍🙏😘
25 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь😊
Анастасия Щенникова
Хожу к Мастеру Алине на наращивание ресниц.Уже больше года,результатом очень довольна,ни каких склеек,носятся реснички хорошо.Сама процедура всегда проходит комфортно,легко.Удобное кресло реклайнер,для меня это очень важно.Классная просторная студия,удобное место расположения.Вообщем 100% рекомендую❤️
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝