Стрелковые клубы
Огнестрельное оружие и подарочные сертификаты
Перейти на сайт
Анастасия Галимова
Выражаю свою и благодарность коллективу стрелкового клуба, а именно инструктору Новикову Владиславу! Стреляла первый раз, очень переживала, все спокойно и доходчиво объяснил. Одни положительные эмоции 👍
Ольга Лоцманова
Просто 10 ⭐Спасибо инструктору Владу за полученные эмоции и адреналин🔥👌 Все доходчиво объяснит и научит , даже того, кто берет оружие в руки первый раз.Вы захотите прийти сюда еще, это точно👍
Владимир Колесников
Инструктор Владислав очень хороший специалист своего дела 👍, рекомендую всем,! Очень грамотный подход, всё доходчиво объясняет всё понятно, очень здорово спасибо! Молодец красава
АХ
Алексей Х.
Посетили с коллегами тир в качестве корпоративного мероприятия! Все остались в восторге и под впечатлениями🔥 большое спасибо Владиславу, Роману и Владимиру за круто проведенное время)
Alyona Rem
Однозначно 5 ⭐️!!! Инструктора всё тактично объяснят и покажут. Не знаете чем порадовать мужчину?Подарочный сертификат на бурю эмоций!! Это настолько популярное место,что записываться нужно заранее💣💥
ДГ
Дарья Горбунова
Все очень понравилось! Были с подругой!!! Огромное спасибо Владиславу за его профессионализм 🔥🔥🔥
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что поделились вашими впечатлениями) Будем рады видеть вас снова!
Наталья Абрамова
Эх можно было бы поставить десять звёзд то поставила бы! Искала подарок на день рождения мужу и выбор пал на стрелковый клуб. Мы остались в полном восторге от проведённого времени, эмоции просто зашкаливают👍 Спасибо вам огромное и желаю вам процветания в вашем деле!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще, будем рады видеть Вас снова)
ЕР
Елена Романова
Администратор Владимир лучший. Помог оформить подарочные сертификаты быстро, четко, учтя все запросы. Клиентоориентированность на высшем уровне. Все как я люблю)
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся, чтобы гости были довольны)
Алексей Бакшеев
Были всей семьей очень сильно понравилось, инструктора профессионалы все рассказали показали объяснили, мы очень довольны 🔥👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим! Ждем снова в гости!)
КЗ
Кирилл Зырянов
Отличное времяпрепровождение. Буря эмоций! Ребята молодцы!
25 февраля 2026, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
ЮС
Юрий Сергеев
Комфортная стрельба, коммуникабельные и профессиональные инструктора. Большой выбор оружия для любого настроения и задач.
Дмитрий Соколов
Умение стрелять и обращаться с оружием в наше время одно из умений которое не обходимо для человека. Хочу сказать спасибо за подробную проработку техники стрельбы ст. Инструктора владислава . тир супер!!!
А.
Алёна .
Шикарный клуб❤️
~Денис 42~
Шикарный клуб 🔥выплеск адреналина 🔥всем совету приходите получите гору эмоций 🔫не пожалеете ))))
Аня Гаврилова
Крутой клуб, инструктор все доходчива и понятно объяснил, эмоции гарантированы 🔥
Анастасия
Все очень понравилось! Стреляла первый раз, инструктор все подробно рассказал и показал. Хочется сходить еще раз
Дарья Чурбанова
Вау эффект, который не ожидаешь даже получить 🔥 спасибо команде за такую возможность 👏🏻
Юрий Сухинин
Посетил впервые , сделали подарок . Крутые эмоции получены , обязательно приду ещё .
IP
I P
Love story удался. Мужу очень понравилось и как оказалось мне не меньше. Обстановка приятная, инструктора внимательные, вежливые, поддерживают и подбадривают.
Е С
Отличное время провождение, инструктор обучает все доходчиво, затягивает стрельба…. Советую к посещению
ДП
Дмитрий Попович
Влад очень хороший персонал своего дела . Всё очень 👍 классно!!!
Сергей Кириллов
Прекрасно провели время. Замечательный инструктор Владислав. Рекомендую всем кто хочет необычно отдохнуть.
Александр Колпаков
Всё супер, впервые в жизни постреляли из пистолета, всё подсказали, всё рассказали, «инструменты» живые не клинят, досылают патроны (хороший ресурс у оружия)
Дарья Кириллова
Очень хорошее место. Владислав грамотный специалист, объясняет все по делу.
Алена Чалых
Ходили сегодня пострелять, получили много классных эмоций, адреналин на максимум 💯 Инструктораж на высшем уровне, будем вас посещать чаще!
Виктор Мазюк
Крутое место! Инструктор Роман и админ Владимир красавчики 👍
Alexey Zharikov
Отличное место, постреляли от души, давно хотели, отличный инструктор, рекомендую
ЕГ
Екатерина Григорьева
Впервые стреляла и было немного страшно, что нет навыков, но инструктор очень доходчиво всё объяснил, показал, был очень дружелюбен и спокойно реагировал, когда что-то не получалось, спасибо вам большое, эмоции невероятные 🙏🏻
Антонина Воробьева
Если надо снять стресс, то вам сюда!
Андрей Афанасьев
Все отлично. Постреляли, довольные
ДП
Дарья Полозова
Подружка подарила сертификат на день рождения, сходили вместе с мужем, все очень понравилось, грамотные приветливые инструктора, не оставляют без присмотра, подсказывают и помогают 😌 Крутая атмосфера. Держала подобное оружие первый раз, обязательно придём к вам еще 🤩 Незабываемые эмоции 🔥
КА
Ксю Аликандрева
Зашли спросить , и остались стрелять , крутые эмоции и замечательный инструктор Владислав , помог выбрать оружие , все очень доступно объяснил , обязательно вернемся)
Владимир Аликандрев
Спасибо Владу 🤙🏻молодец
ДИ
Дмитрий Иваненко
Спасибо большое инструктору Роману и администратору Владимиру за непередаваемые эмоции!
Иван
Стреляли сегодня,получили кучу положительных эмоций.Спасибо большое Роману и Владимиру!Советую к посещению!
Kate Katerina
Огромное спасибо ребятам за шикарную стрельбу! Все было на высшем уровне! Если хотите получить незабываемые эмоции - то обязательно посетите данный стрелковый клуб! Удачи и процветания вам❤️
Семён Креков
Недавно посещал стрелковый клуб,остался под огромными впечатлениями,отдельно спасибо большое Роману🤟
Ангелина Арышева
Приходили с друзьями ради интереса, все было очень классно. Сто процентов вернёмся еще раз. Спасибо Владиславу и Владимиру. Все понятно было рассказано и показано. Инструктаж был на высоте.
ВЧ
Владислав Черенков
На день день рождение подарили поход в клуб, теперь буду ходить сам. Спасибо :Владислав и Владимир. Инструктаж был на уровне.
Алексей Алексей
Прекрасное место, инструктор Владислав объяснил все чётко и по делу ) 👍 мне понравилось 👍 рекомендую 👍
Анастасия Анастасия
Спасибо огромнейшее за такие яркие впечатления. Инструктор замечательный, внимательный и вежливый. Все подробно рассказал, это был мой первый раз. Встретили, показали, объяснили, еще рассказывали об оружии и видах. У меня даже что-то получилось) большое спасибо!
Владимир Иванов
Записались, приехали, постреляли. Всё прилично!
Ксения Мироненко
Все прошло чудесно, инструктор был очень внимателен, доброжелателен и отвечала на все интересующие вопросы. Администратор был учтив, вежлив Варианты пакетов услуг разнообразный, каждому идёт на свое усмотрение Большие пакеты можно поделить на двоих, что очень удобно
Влад Dick
Хорошо сходили пострелять с другом, обязательно ещё вернемся. Администратор и инструктор Роман всë доходчиво объяснял и показывал как нужно, постреляли на славу, чем больше тем лучше.
Александр Воробьев
Здесь большой выбор оружия, персонал внимательный. Удобный подъезд и свободная парковка. А ещё можно реально прикоснуться к истории - пострелять из оружия времен Великой Отечественной войны. Посещаем семьёй клуб периодически и всегда получаем заряд позитивной энергии!
Диана Крылаева
Всё очень понравилось, спасибо!
Н
Наталья
Отличное место где можно получить адреналин. Инструктор Владислав всё доступно объясняет, что не возникает никаких вопросов.
ts
tanay struganova
Отличное место! Инструктор Владислав вежливо и четко объяснил правила, рассказал об оружии. Постреляли из разных видов оружия, получили огромное удовольствие. Обязательно будем рекомендовать этот клуб всем знакомым.
ЭИ
Элеонора Идоленко
Сегодня 05.01 посетили с подругой стрелковый клуб. Администратор Владимир проконсультировал нас по оружию, помог определиться) Сама стрельба прошла классно 👍🏻 Владислав объяснил технику безопасности, контролировал наши действия, объяснял и помогал во всем 😅 всем советую Посетить данный стрелковый клуб
ЕА
Евгения Афонина
Классный Стрелковый клуб, наше второе посещение)) необычное место для развлечения. Отличный выбор оружия, достаточное количество мишеней. Понравился автомат Beretta, удобный и попадает в яблочко 🎯 Хороший грамотный сотрудник, объяснил все понятно. Придем к вам еще))