Shaman
Магазин товаров для курения
Дали конфет, капибару и скидку 10%. Продавцы в Шамане всегда шарят, в отличии от большинства других вейп лавок.
Стас Картавцев
Широкий ассортимент, низкие цены, компетентный персонал.
Хорошее место с приятными продавцами. Особенно хочется выделить Дмитрия. Очень хороший и вежливый продавец который поможет вам с выбором
Виктория Шестакова
Очень приятная атмосфера, всё чисто, аккуратно, большой выбор жиж и одноразок. Консультанту Дмитрию — отдельное спасибо! Очень вежливый, всё спокойно объяснил, помог подобрать вкус именно под мои предпочтения, ничего не навязывал. Приятно, когда чувствуется, что человек реально разбирается и хочет помочь, а не просто «продать». Осталась супер довольна 💨💜
НШ
Никита Шестаков
Очень понравилось обслуживание и товар. Дмитрий очень интересный и приятный человек, у которого я покупал принадлежности. Большое спасибо, ещё зайду
Владислав
Если вы ищете магазин, где вас действительно услышат и помогут найти именно то, что нужно — вам в Shaman! Дмитрий не просто продавец, а настоящий эксперт и приятный собеседник. Он никогда не навязывает товар, а чётко и понятно объясняет разницу между устройствами, вкусами жидкостей и даже даёт полезные советы по эксплуатации. Атмосфера в магазине — как у друзей: уютно, без навязчивости, с отличным чувством юмора. Ассортимент в магазине Shaman это всегда топовые новинки и проверенная продукция, плюс приятные бонусы для постоянных клиентов. Дмитрий, спасибо за крутой сервис и индивидуальный подход! Теперь только к вам! 🔥💨 обязательно вернусь снова!
Игорь
Отличный магазин для тех, кто ценит качество и разнообразие табачной продукции. Большой выбор жевательного снюса — от классики до редких вкусов, всё всегда свежее. Продавцы вежливые, хорошо разбираются в товаре и могут порекомендовать что-то под твои предпочтения
Джахид Мехризаде
Отличный вейп шоп, очень много выбора, цены адекватные, персонал всегда вежливый, всегда с удовольствием иду именно в данный магазин ) в честь прошедшего праздника продавец сделал небольшой подарок, это очень обрадовало, видно, что клиентоориентированность на высоте🔥
ВШ
Вова Шестаков
Большой выбор, продавец приятный
Виктор Солдаткин
Хочу сказать большое спасибо Елене. Человек доброй души, приятно пообщались помогла с выбором. Цените таких сотрудников !!
1DanDelion
Прекрасное место, продавцы отзывчивые, просто класс
Г
Гелиана
Самый лучший шаман, уже перестала покупать в городе, только у вас. Малейшая девушка продавц
ЯС
Яна Субботина
Замечательная девушка продавец, помогла с выбором❤️
МЖ
Марина Желнерович
Прекрасная продавец девушка блондинка, имя к сожалению не знаю. Прекрасно разбираетсся в товаре. Всегда выслушает предпочтения и подберет жидкость по вашему вкусу. Еще ни разу не продала то, что мне бы не понравилось.
Максим Салихов
Заходил недавно за одноразкой и жижей. Девушка проконсультировала, помогла определиться с вкусом и поддержала беседу. Очень рад, что шаман открылся на поляне. Теперь буду ходить только туда🤗
ЕИ
Елизавета Игнатова
Вежливый персонал, отличный выбор, всегда беру тут одноразки, всегда вкусные и долго держатся, приобретаю их только здесь
Елизавета Тхоренко
Отличный магазин, вежливый и компетентный персонал. Советую
Елизавета Тхоренко
Отличный магазин, вежливый и компетентный персонал. Советую
Michael Kaiser
Шаман как всегда на уровне. Очень рад что открыли этот филиал близко к моему дома. Персонал как обычно отзывчивый и приятный. Кассир Елена очень сильно помогла с выбором и доходчиво все объясняла. Покупкой доволен))
Vintergo A
Очень хороший магазин и продавцы. Подобрали устройство и жижу. Шикарный ассортимент и цены.
Юля В
Суперский вейпшоп, круто, что открылся филиал на лесной поляне) Большой ассортимент, есть хороший выбор одноразок и жижек Сотрудницы компетентные, всегда предлагают лучшие варианты на любой вкус
ЕШ
Елена Шарова
Очень рады открытию Шамана на Поляне) Приятные продавцы, все расскажут-покажут, вату поменяют, улыбкой одарят) Успехов вам на этой точке.
КШ
Кирилл Шевелев
Очень удивился когда увидел что Шаман открылся на поляне. Была очень приятная новость. Данный филиал как и все остальные понравился как внешне, так и своим обслуживанием. Дружеская атмосфера между мной и продавцом, быстро помогли всё выбрать и приятно пообщались. В общем всё как всегда: Качественное и быстрое обслуживание и приятные продавцы)
АО
Ангелина Одинцова
Попала на открытие магазина,понравилась обстановка внутри и работа персонала. Милая девушка подсказала мне по ассортименту,выбрали с ней жижу. Обязательно зайду еще.