Ногтевые студии
Анастасия Логачева
Пришла к мастеру Владе с проблемой- врастали ногти Но спустя пару месяцев посещения студии мы решили проблему! Сейчас всё отлично, хожу каждый месяц для поддержания результата❤️
Lash_vostrik Вострикова Екатерина
Постоянный клиент студии «тон в тон» Делаю ногти у мастера Татьяны, каждый раз шикарный маникюр и педикюр от которого не возможно оторваться) Все чисто и стерильно, на фоне идут сериалы. Мастера приветливые и вежливые, всегда предложат чай либо кофе) Удобное расположение, что очень важно. Рекомендую от всей души❤️
Alina Avtomoshina
Посещала данную студию неоднократно. Удобное местоположение, хороший сервис. В студии светло и приятно. Сделанной работой мастера Влады восхищалась ещё долго. Она умеет воплотить все мои хочу
КВ
Киселева Валентина
Регулярно посещаю данную студию и всегда остаюсь довольна результатом! Мастера очень вежливые и выполняют свою работу качественно, сервиз на высоте - и чай, и кофе, и фильмы посмотреть - всё можно здесь. Удобное расположение тоже радует Особенно спасибо мастеру Владе за маникюр, он чудесный 🥰
ВР
Влада Разоренова
Все очень хорошо! Я являюсь постоянным клиентом студии, мне все нравится. Очень уютная атмосфера и удобное местоположение, мастера внимательно и аккуратно выполняют свою работу, сделанное покрытие обычно держится более 3х недель. Спасибо Вам💗
ЕВГЕНИЯ ПАРАФЕЕВА
Огромное спасибо салону за профессионализм и заботу! Мастер Татьяна не только сделала великолепный маникюр, но и подсказала, как скорректировать форму ногтей под мой тип рук. Теперь знаю, куда возвращаться за безупречным результатом. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
NL
Nasty Lochkanova
Мастера просто чудо, приветливые, вежливые. Студия чистая и ухоженная, а пока создают красоту можно посмотреть фильм, уютно как дома. Спасибо что студия процветает.
BZ
Borodato Zho
Потрясающе)))
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать вас на дальнейшие процедуры.🤍
Анна Мамонова
Приходила к новому мастеру Елезевете, ещё моделью, осталась очень довольна моим маникюром, понравилась обстановка в салоне, так же хотелось выразить восхищение топ-мастеру Татьяне, проверила работу своего нового мастера, уделили внимание каждой детали. С удовольствием буду возвращаться снова и снова 💕
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв🤍Рады работать для вас!
ЕТ
Елизавета Тодышева
Отличная студия, очень приветливые мастера) Всё стерильно, атмосферно и красиво. Работу выполняют качественно, спокойно хожу месяц с их работами 😊
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤍
Алена Г
Отличная студия. Я там уже постоянный клиент. После 1 раза поняла, что это то, что мне нужно. Всегда отличный, красивый маникюр, педикюр, главное качественный, без сколов, без отслоек. Спасибо мастеру Елизавете за старания.😊
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова.🤍
Иссо Халилов
Нет своего аккаунта в 2гис, пишу с аккаунта мужа.😄 Когда узнала что эта прекрасная студия есть в картах, не могла пройти мимо! Хочу выразить огромную благодарность девочкам за их золотые руки! Всегда чистый, качественный маникюр, всегда остаюсь самой счастливой после процедур. Ощущение что чувствую себя уверенней в 100 раз! Успела побывать и у Татьяны и у Елизаветы, оба мастера просто изумительно выполняют свою работу! Только к вам, вы забрали мое сердце!💕
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Будем беречь вашу любовь к нам. Ждем снова.🤍
Наташа Сердюк
Спасибо огромное студии тон в тон.❤️ Приветливые девочки, чистота и уют. Качество на высоте! Была не раз у мастера Елизаветы, остаюсь всегда очень довольной!!! Это лучшее место , где я когда либо была, как говорится и фотографий красивых сделают, и выслушают - поход к психологам не нужен!!! Сейчас только к ним хожу, и выбор свой менять не собираюсь!🩷
Здравствуйте, Наташа. Спасибо большое, что выбираете нас.🤍
Виктория В
Спасибо девочкам за качественную работу. Цена - качество. Идеальные ногти, носка. Хожу не первый раз и каждый лучше прежнего 😍
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся🤍
Ольга Сергеевна
Отличные мастера, приятная атмосфера. Цена-качество превосходят все ожидания, ногти держутся очень долго. Давно пользуюсь услугами Татьяны, рада что появилось комфортное помещение.
Елизавета Новикова
Это лучшее место, где я когда либо была. Уютная студия, прекрасные мастера, отношение к вам на высшем уровне, ощущение будто ты попал в рай.😍 Маникюр всегда идеальный, носится прекрасно, ни отслоек, ни сколов! Просто восторг!!! Эта студия, и все кто там работают в самом сердце❤️ Спасибо огромное за прекрасные ногти и отношение.💞
21 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤍 Очень приятно.
Мария Белимова
Ура! Наконец-то я нашла мастера моей мечты-Татьяну! Она профессионал своего дела: всегда знает какие цвета совмещать, кутикула просто трепещит перед ее ножницами, время проведенное в ее компании всегда пролетает приятно и незаметно! Спасибо за прекрасное настроение и отличную работу! Хочется к тебе возвращаться вновь и вновь! Всем кто так же щепетильно относиться к маникюру и мастеру- рекомендую:)
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.🤍
Надежда Исаева
Если вы хотите идеальный, качественный маникюр, то вам по этому адресу! Долгая носка без сосколов и отслоек вам гарантирована ❤️ каждый раз выхожу с прекрасным настроением, глядя на свои ноготочки, Татьяна превратит все ваши замыслы в реальность🥰 комфортная обстановка, приятные беседы, скидки, подарки. Девочки все сюда!!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще!🤍
Евгения Парафеева
Очень долго искала своего мастера! Везде делали одни плюшки( но встретив Татьяну, доверяю не только свои ручки но и отдала свое сердце) самый чистый маникюр, качественное покрытие, разнообразные дизайны. А какие она делает рисунки😍!!!!! Атмосфера и сервис лучше чем в дорогом салоне! А Татьяна очень приятный и добрый человек. За красивыми ручками только к ней!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, всегда вам рады 🤍