Психолог
Александр Евстифеев
Хочу оставить отзыв о работе с Юлией. Я пришел с запросом на тревожное состояние и проблемы со сном. Юлия уже на 3 сессии увидела причину тревог и дала практики телесные для регуляции дома. После 3х месяцев работы я перестал просыпаться по ночам от тревоги и естественно проблемы со сном перестали меня преследовать. Благодарю за работу.
4 марта 2026, официальный ответ
Александр благодарю за доверие!
АФ
Александра Филина
Юля очень классный психолог, настоящий профессионал. Большой плюс, что работает в разных техниках. Очень приятно слушать и я вижу реальную пользу. Кабинет очень приятный, уютный, атмосфера доверия! Очень рекомендую ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуй! Большое спасибо за теплые слова ❤
ЕЕ
Елизавета Е
Юлия, отличный профессионал в своем деле, обладающая различными методиками, подходами и способами помощи каждому. Попав к ней, ваша жизнь точно не останется прежней, и начнёт меняться к лучшему... как и однажды случилось у меня. Спасибо большое, Вам🩷
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Елизавета за теплые слова 🙏❤️🫂
Ксения Зуева
Юля буквально вытащила меня из физической боли в теле, и морально восстановила мою душу по кусочкам. После встречи с ней моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ, я только сейчас полноценно учусь, понимать и осознавать себя и свою самоценность ❤️Безмерно благодарна вселенной, за этого человека!
19 февраля 2024, официальный ответ
Ксюша, спасибо огромное 🤝🫂
Анна Щелкунова
Я пришла к Юле, как к психологу, которая работает не только с головой, но и телом с конкретной задачей. В процесс работы я поняла, что это было не моей целью, а мне хочется совершенно другого. И вопрос для меня не актуален🤷♀️ Но при этом Юля помогла осознать свои истинные желания, слышать мое тело и смотреть на жизнь с оптимизмом. Мне нравится подход и отношение к работе в целом. Уютная обстановка и доверительная атмосфера помогают расслабиться и быть честной с самой собой. Юля очень бережно и тактично проводит сессии. Благодаря ее профессионализму мое самоощущение, моя жизнь в корне изменились. Я не устану говорить спасибо этому прекрасному психологу и человеку❤️ Если вы задумались о походе к психологу - однозначно рекомендую Юлю!
19 февраля 2024, официальный ответ
Аня, благодарю тебя 🙏