Цветы из Голландии
Сеть магазинов
Оставь отзыв, получи скидку 10% на покупку!
Заказать букет
ВИ
Валерия Иванова
Магазин в шаговой доступности, красивые композиции, флорист приятная девушка подобрала самые свежие цветы и красиво упаковала. 👍
Анна Андреева
Пару дней назад брала букет для подруги - шикарный и очень красивый! Обратилась за составлением новогодней композиции. Очень красиво, аккуратно, эстетично и приемлемая цена. Пришла за одной композицией, не удержалась и взяла две 😀 Сотрудники очень общительные, подскажут и расскажут все. В общем, я рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вам помочь в выборе вновь💐 С наступающим Новым годом🎄
Anastasia Schneider
Уже который по счету праздник сотрудничаем с этим магазином!персонал понимает с полуслова,делает шикарные композиции и букеты!все оперативно,по звонку решаются вопросы!приятные цены!
Алёна Черномырдина
Тот случай , когда хочется написать отзыв. Я часто покупаю цветы в этом уютном магазине. Но сегодня для меня особенный случай, в силу жизненных обстоятельств Ёлки дома в этом году не будет. Заказала 2 букета ( один для себя другой отвезу в Прокопьевск ❤️ ) Очень красивые и душевные 🎄🎄🎄🎄 Всем рекомендую это чудесное место и флористов.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень приятно. Мы рады воплотить все ваши пожелания 🌹💐🌸
ач
анна черепанова
Прекрасный букет, ооочень красиво упакован! И демократичные цены. Приятное обслуживание, вечером заказала, утром забрала.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за заказ! Рады видеть вас у нас в магазине! С наступающим Новым годом 🎄
Наталья Тимохина
Лучший магазин цветов в Кировском районе , всегда шикарные букеты, внимательные продавцы, широкий выбор цветов, особенно в праздники. Сервис отличный, и цены вполне приемлемые) спасибо
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас вновь за покупками и с Наступающим Новым годом вас!!!🎄🎄🎄
Светлая
Очень хороший магазин, персонал вежливый,работают через интернет, Max, высылают фото или видео заказов, советую данную организацию. Сама я заказываю букеты из другого города , доставку делают очень быстро. Советую. 5 звёзд .
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас вновь за покупками и с наступающим Новым годом 🎄🎄🎄
Андрей Сергеевич
Продавцы молодцы 👍, цены дешевле чем во всем Кемерово, цветы свежие, покупали 25 роз, и упаковали и сделали так как нам надо, короче ребята просто заедите туда и увидите всё сами, РЕКОМЕНДУЮ с большим удовольствием 👍
Мария Дергунская
Очень нравится данный цветочный магазин)Всегда посоветуют,подскажут,дадут совет о цветах)быстрое обслуживание)за цветами только к вам теперь ходим)
Сергей Иванов
Нашли хороший букет только здесь в пятницу . Весь город объездили , хороший ассортимент , спасибо большое ☺️
Ольга Финтисова
Хочу поблагодарить Марину,которая всегда нам делает красивые букеты
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приятные слова. Рады вам создавать красоту
ЕТ
Елизавета Трубицина
Отличный магазин, вежливый персонал, цветочки свежие красивые, очередь довольны!
ВЗ
Владимир Замятин
Все понравилось.
Анфиса Климова
Обслуживание на высоте!!! Цены и букеты просто шикарные 🥰
ДТ
Дмитрий Тимошенко
Очень хороший магазин, большой выбор цветов, отзывчивые флористы, всегда помогут и подскажут)
лера аи
красивые цветы. очень хороший магазин с дешевыми ценами!
Юлия Проценко
Спасибо огромное за прекрасный букет на первое сентября нашей любимой учительнице! Всегда лучшие во всём - цены, качество букетов, скорость изготовления! Навеки Ваша 💐
Анна Шевченко
Очень хороший магазин,с невысокими ценами на цветы.Все очень понравилось!
Иван Столяренко
Флористы просто молодцы. Быстро собрали и доставили букет. Цены радуют.
Полина Голузова
Не первый раз берем цветы, красивые и хорошие цены!
Алина Воробьева
Розы просто шикарные, брали дочке на подарок, свежие, красиво и аккуратно упакованы, ребёнок был в восторге, всем советую этот цветочный🔥🔥🔥
Максим Матвеев
беру постоянно все ок, цены адекватные!
НН
Наталья Носова
Отличные цветы. Всегда свежие. Цены радуют.👍
Роман Яцкевич
Отличный цветочный магазин! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого чудесного цветочного магазина. Заказывала букет для мамы на день рождения, и осталась в полном восторге! Первое, что порадовало — это огромный выбор свежих цветов. Каждый бутон выглядит безупречно, а аромат в магазине просто волшебный. Флористы настоящие профессионалы своего дела — помогли подобрать идеальный вариант, учитывая мои пожелания и бюджет.
Лариса Шишкова
Приятная обстановка, быстрое обслуживание, всегда подскажут . Флористы молодцы.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятные слова
Владимир Честный
Очень хорошие и свежии цветы
Анастасия Карпушкина
Отличный магазин , прекрасный продавец, вежливая🥰 цены приятные
Евгения Силич
Заказывала цветы и шарики с доставкой в день рождения дочери. Я привередливый клиент, а здесь мне всё понравилось.
ВЗ
Виктория Захаревич
Букет сделали очень красивый, яркий, и объемный как и хотели, цена очень приятная, девочки флористы вежливые, по телефону за 5 мин рассчитали букет на сумму которую мы сказали, спасибо большое 🌼🌼🌼
Анна Кремлёва
Цветы свежие, букеты собирают очень красивые. Максимально приветливые сотрудники!
Н
Наталья
Отличный магазин! Флорист Марина просто замечательный сотрудник,профессионал своего дела.Спасибо огромное за шикарные букеты,которые Вы собрали на наш праздник.Они были украшением праздника
Аю
Анна ю
Очень нравится магазин, очень много выбора и хорошие продавцы, рекомендую
КД
Конев Денис
Заказал дистанционно ребёнку на день рождения букет цветов. Все сделали в точности, по моему желанию заказали такси, доставили к указанному времени букет шикарный получился ребёнок в полном восторге, в следующий раз опять буду обращаться в этот магазин очень приятно. Люди очень заботливые отношение.
Алексей Мартемьянов
Сделали шикарные букеты, цветы свежие, персонал доброжелательный, все объяснили и посоветовали.Возможно оставить на хранение до востребования)
Андрей
Отличные цветы, приятное обслуживание! Рекомендую)
Мёрфи
Замечательный цветочный магазин! От самого входа поражает невероятный аромат и красота цветов. Выбор огромный, всё невероятно свежее и ухоженное. Персонал очень приветливый и профессиональный, помогли с выбором букета, учли все мои пожелания и даже предложили отличную идею для оформления. Букет получился просто великолепным, долго стоял свежим и радовал глаз. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит красоту и профессионализм! Обязательно вернусь сюда ещё!
Кристина Байбулатова
Много выбора , цветы все свежие , букеты собраны очень красивые
О
Олеся
Спасибо большое за цветы девчонки всегда оформляют красивые букеты. 26 октября нам оформили 2 красивых букета для юбилярши.И так же муж мой постоянно там цветы мне покупает, букеты всегда красивые.Спасибо вам большое
Как всегда самые шикарные букеты❗️❗️❗️Звоню по телефону, заказываю букет ,озвучиваю сумму и как всегда букеты на высоте ❗️❗️❗️много фоток не грузится…я и мои подруги …семья…только ваши клиенты…Не ужели в кировском районе крутые букеты 💐 когда не получается приехать забрать девушки молодцы 👏 доставят ❤️
Аня Егорцева
Спасибо продавцу за такую красоту 🥰 Букет получился как и хотела, нежный, обьемный, аромат на все комнату 😍 Большой выбор цветов, приятный персонал, удобная парковка, все супер !!!!
ОШ
Ольга Шалыгина
Огромное спасибо девочкам-продавцам за чудесные букеты! Буду рекомендовать Вас всем !!!
Яна Куценко
Отзыв от души, девочки все молодцы , собирают букет достойно и очень красиво, цена-качество соответствует, очень долго стоят) А букет на День знаний это просто ужас… не возможно так красиво оформлять, вы огромные молодцы❤️❤️❤️ за цветами, только к вам!
Алена Шевченко
Магазин очень хороший, помимо цветов там есть приколы для взрослых или мягкие игрушки для подарков самое то, продавцы очень отзывчивые и понимающие, сразу подобрали композицию и красиво упаковали, советую данный магазин
ВН
Вика Неважно
являюсь постоянным покупателем этого магазина. Часто заказываю доставку,ни разу не разочаровался. Девочки делают композиции на свой вкус,озвучиваю просто бюджет и повод.Рекомендую!!! Спасибо девчатам за их труд
Елена
Выражаю благодарность продавцам магазина за прекрасный букет для ребенка на линейку в 1 класс. Отзывчивые и внимательные продавцы отнеслись к созданию букета с трепетом и нежностью. Спасибо подругам, что посоветовали именно Ваш магазин. 👍👍👍Теперь за цветами только к Вам😊
Елизавета Утробина
Большой выбор цветов по привлекательной цене! Консультанты помогают и подсказывают с выбором цветов. 💐
Олеся ❤️
Спасибо большое за букет, красиво и со вкусом.
ЖС
Жека Самосенко
Хороший магазин, приятный продавец,подскажет, расскажет,поможет. Работает доставка.
Анастасия))) Shel-Лебедева
Очень хороший магазин. И цены хорошие - самые лучшие в Кировском, ещё и -5% скидочка. Огромное спасибо за букет. А на отзывы, которые не очень, не обращать внимание. Следить надо за букетом. У меня две недели простоял. Огромное спасибо!!!)))
Анастасия Бегеза
Хороший магазин, всегда подскажут и помогут с выбором🌷