Аниматоры Герои
Студия детских праздников
ЛК
Лидия Кузьмина
Очень понравилось выступление аниматоров, дети были в восторге, аниматор настолько завлекла детей что они не хотели заканчивать представление. Очень довольны, и рады что вышел такой замечательный праздник. Спасибо большое.
Виктория Бас
Спасибо аниматору за поздравление 💫 Даже для одной девочки вы создали атмосферу радости и праздника. Дочка была довольна🌸
Виктория! Благодарим за доверие 😉 Рады были вам помочь ❤
ИА
Ильина Анастасия
На нашем детском дне рождении работал Юрий, было 8 детей от 2х до 5ти лет, в игры были вовлечены все и каждый, даже взрослые. Отдельно хочу отметить умение Юрия находить подход к детям, наш именинник устал в конце, и не захотел фотографироваться, я уже подумала что фото будут без улыбки или аниматор просто махнет рукой, но Юрий пообщался с ребенком буквально минуту и сын уже был с улыбкой! Потрясающая атмосфера, игры и отношение!
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ЮС
Юлия Сидорова
Заказывали двух аниматоров Minecraft на день рождения сына — и это было просто супер! 🎉 Дети были в полном восторге: живые персонажи, активные конкурсы, танцы и весёлые квесты. Аниматоры сразу нашли общий язык с ребятами, ни один ребёнок не остался в стороне. Праздник прошёл легко и весело, без суеты — всё чётко, организованно и с отличным настроением. Сын до сих пор вспоминает этот день и просит повторить 😄 Большое спасибо за яркие эмоции и настоящий праздник для детей!»
28 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
ИМ
Иван Михненко
Топовые аниматоры! Дети в восторге. Студия которая действительно дарит праздник.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за высокую оценку, рады стараться:)
Даниил Солонко
Аниматоры топ
Даниил! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
ТМ
Татьяна Москвичева
Заказывала недавно шары, очень качественные, стильные, долго стоят🔥 Все очень понравилось, спасибо❤️
Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤗
Александр Черевань
Было все круто, спасибо большое вашей организации за отличный праздник ! Будем к вам обращаться еще ! Дочка была в восторге!
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Ангелина Медведева
Спасибо вам большое за прекрасный и чудесный праздник для ребенка 6 сентября, наши дети наигрались и повеселились от души, даже завлекали взрослых 🥳🤩 Хотим отметить что при бронировании праздника все доступно, легко и понятно объяснили и дали рекомендации! Будем вас рекомендовать !
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ангелина Дубова
Заказывали праздник на день рождения! Мы в полном восторге от нашупай шоу, вот это реально было интересно, когда мы уже выросли из детских праздников 👍🏻 Спасибо вам большое))
Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😁
Александра Борисова
Огромное спасибо за то, что устроили крутой праздник! Было весело, красиво, энергично, ваш гонщик просто супер, завершили самым вкусным мороженым 🥳🤩 Спасибо вам большое, мы в восторге )
2 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас…
ЕД
Евгения Джим
Хочу поблагодарить ребят организации, менеджер все рассказала, показала, посоветовала. Артисты профессиональные, организация пунктуальная, костюмы аккуратные и чистые, яркий и большой реквизит. Фотографии красочные, дети довольные ) родители удовлетворенные. Заказали шоу мороженое вместе с игровой программой, в жаркую погоду и повеселились и вкусно перекусили 🥰 Спасибо вам за незабываемые эмоции. От души вас буду рекомендовать друзьям и знакомым 5+ вам. Все супер
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Никита Селезнев
Хорошая программа, отзывчивые ведущие, все на высшем уровне !
18 августа 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
DC
Danil Crazy
Провели отлично, заказывал детям, все в восторге. Всё вовремя. Спасибо, что любите свою работу, удачи!
18 августа 2025, официальный ответ
Danil, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно.
Татьяна Гончарук
Заказывала брату день рождения в стиле Майнкрафт, очень крутые костюмы, классный реквизит, очень увлекательно, спасибо вам !
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
No Mork
Хорошо провели программу, видно знают ребята своё дело, успехов вам и вашему делу
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Александр koalkin
Спасибо «Героям» за прекрасно организованный день рождения! Праздник получился ярким и весёлым. Спасибо за ваш труд, внимательность и индивидуальный подход!
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались ❤
лп
лилипутия пуп
Хочу выразить огромную благодарность за организацию нашего праздника! Все в полном восторге. Отдельное спасибо за Нащупай шоу - детям и взрослым очень понравилось. Рекомендуем от всей души!
Лизавета, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Рады работать для вас 🤗
Арина Мурзина
Заказывали «Единорожку» на день рождения, и это было просто волшебно! Аниматор приехала вовремя, была в красивом, ярком костюме и сразу покорила детей своей энергией и добротой. Именинница и ее друзья были в полном восторге, смеялись, веселились. Спасибо за такой чудесный праздник и море счастливых эмоций! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям.
Арина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ВД
Валерия Дрозд
Заказывала доставку шаров на день рождения – всё супер! Привезли вовремя, шарики яркие, красивые, как на фото. Долго держатся, не сдуваются. Курьер вежливый. Спасибо, буду заказывать ещё!
Валерия, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Артём Тимощенко
Постоянно заказываем у вас шары, ни разу не пожалели🎈 всегда все вовремя, быстро, оперативно, а самое главное качественно🥰 всем рекомендуем, менеджер - приятная девушка, все подробно рассказала, примеры показала, всегда на связи, никаких задержек🌸спасибо вам большое за оформление наших праздников🥳
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
КЯ
Ксения Яковкина
Обычно редко пишу отзывы, но именно эти люди сделали самый лучший праздник моему сыну ! Спасибо большое артистам, что подарили незабываемые впечатления ! Этих Леди Баг и Супер Кота невозможно отличить от настоящих героев. Администраторы очень вежливые - все подскажут и расскажут, что помогло учесть все нюансы мероприятия А так же огромное спасибо за прекрасную организованную фотозону с шарами, многие компаний их или передувают или недостаточно надуют и все выглядит не так помпезно, как хотелось бы Еще раз благодарим всей семьей за чудесное проведенное время вместе, мы обязательно будем вас рекомендовать !
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
МЕ
Марина Елясова
Праздновали день рождения сыночка. Все прошло просто прекрасно! Программа интересная, аниматоры не давали скучать ни детям, ни взрослым! Остались довольны, обязательно придем к вам в следующем году
26 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству ❤
Анна Ботт
Отличное место! Праздник прошёл просто замечательно, аниматоры очень энергичные, внимательные к детям, смогли найти подход к каждому ребёнку
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы старались.
аС
аня Сергеева
Очень благодарна за прекрасное детское мероприятие. Аниматоры создают настоящую атмосферу праздника, музыка, игры, всё на высшем уровне!
Здравствуйте. Спасибо, аня, за приятный отклик, очень приятно 🤗
Алексей Павлов
Огромное спасибо за праздник! Аниматоры - настоящие профи, дети и взрослые остались в восторге на весь вечер!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно ☺️
Е.
Евгения .
Праздновали День рождения, аниматоры молодцы, нашли подход ко всем детям, взрослые тоже не остались в стороне) спасибо
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 😇 Очень приятно 🙏
No Name
Очень довольны организацией, аниматоры справились на все 100%! Будем рекомендовать вас всем!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤗
Ирина Коношевич
Заказывали анимацию и организацией нашего праздника очень довольны. Благодарю вас за яркие эмоции для наших деток. Аниматор Леди баг покорила наши сердца!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Обращайтесь ❤
Ангелина .
Благодарим за организацию праздника для нашего племянника! Как всегда все прошло отлично, вовлекли в праздник каждого ребенка, даже самых стеснительных. Обязательно порекомендуем вас друзьям, хотя все и так были на праздники и попросили ваши контакты 😅
21 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь)
ОЛ
Оля Ля
Все понравилось, спасибо за организацию!🥰
Здравствуйте, Оля! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Алена Т
Заказывали праздник ребёнку, организация на высоте, взрослые и дети - все довольны🎂спасибо отдельное менеджеру и аниматорам, влюбили в себя с первого взгляда❤️буду советовать🫶🏼
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
KК
Ksusha К
Заказывали праздник для дочери, все очень понравилось, менеджер проконсультировала подробно и помогла с выбором, все на высоте 🔥
Ksusha, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Обращайтесь 💛
ТЗ
Татьяна З
Заказывала экспресс поздравление на День Рождения! Очень довольна, без опозданий, спасибо !
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Алексей Шакурин
Заказывал шары, очень доволен! Спасибо за доставку !
15 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!!
Евгений Сборщиков
Праздновали день рождение 19.03 все понравилось, спасибо большое вашему аниматору Гонщику🤗
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Ждём снова 🙏🏼
Елена Савельева
Обратились в компанию первый раз и сразу очень удачно! Человек-паук был настоящим супер героем! Занял 5 мальчишек на целый час! Для сына появление героя было сюрпризом) И дети и взрослые остались довольны праздником! Спасибо за такие хорошие эмоции! И отдельная благодарность за добрые слова-пожелания имениннику!
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас снова 😉
Zhanna Grigoryeva
Заказываем аниматоров уже не первый год. Дочь в восторге от своего праздника. Каждому уделили время, игры современные, костюмы просто пушка. Благодарим вас за ваш профессионализм. Вы лучшие в своём деле!
Анастасия Басалаева
Заказывала шары, продержались очень долго, спасибо!
25 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Рома Роман
Мы в восторге! хорошая организация самое главное - понравилось детям)
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌
ЮК
Юлия Кудрявцева
Заказывала брату бумажную дискотеку с человеком пауком, все было очень круто, спасибо вам!🫶
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉
Кристина Хопта
27 февраля заказывали аниматора на день рождения. Детки были от года до 15 лет и к каждому аниматор нашёл подход! Спасибо за крутую организацию праздника! Продолжайте в том же духе)))
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждём вас вновь 🌸
Максим Белоногов
Сегодня были гостями на нащупай шоу, громко и интересно!)
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
Валерия .
Хорошая организация, нашли подход к деткам, рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
ВЛ
Венера Лаврова (Рагимова)
Заказывали экспресс поздравление, все вовремя, динамично, очень рекомендую. Большое спасибо. Обратимся ещё раз и будем рекомендовать друзьям.
Благодарим вам за отзыв!
ДЗ
Данил Зыкин
Ребята вы супер! Воздушные шары 👍🏻 Аниматор на высоте, провел день рождение на ура 🥳 Спасибо вам!❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно!
Александр Степанов
Хорошая организация, праздновали день рождения 26.02. Всем детям очень понравилось
Спасибо большое вам!
Елена Смирнова
Заказывали шары! Все быстро, красиво,аккуратно. Большое спасибо.
27 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
MS
M Smit
Срочно нужны были шары, организация сразу же приняла заказ и сделала все быстро и красиво )
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Darya Tyugaeva
Заказывала аниматора на день рождение сына. Менеджер подробно все объяснил и ответил на все вопросы. Аниматор заинтересовал всех детей, праздник прошел динамично и весело! Спасибо!