Фрешик
Магазин экзотических фруктов и свежих ягод
3.8
3.8
БХ
Боже Храни Королеву
Просрочка!
АФ
Антонио Фагундес
Вчера имел не остарожность приобрести пахлаву, надеясь на то, что хороший магазин всегда брали качественный товар, а тут оказалось, что продали с плесенью, даты производства нет, вечер был не забываем, сегодня вернули обратно, продавец предложил взять другую упаковку, а там все три упаковки в плесяни, руководство гасится, трубку не берет, люди подумайте, а надо ли в этом магазине вообще, что-то покупать!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните ваш номер телефона для обратной связи, пожалуйста. Мы будем рады разобраться…
Максим
Елена Здравствуйте если товар порчный зачем обратно не принесли Они поменяли бы Я всегда куплю у них самый мощный ягоды магазин просто супер
Елена Титова
Ездила специально раньше в променад за вашими товарами. Радовалась, когда вы открылись на радуге и неоднократно здесь покупала. Оставляла положительный отзыв. Но после того, как дважды покупала просрочку детского товара, решила изменить свой отзыв. В дополнение к этому, витрины полупустые, брала ягоду в октябре, половину накидали полугнилой. Жаль, я вам 100% доверяла. Покупателем останусь, но буду теперь крайне осторожна в выборе
EI
Elena Iz
Часто заезжаю в ваш магазин за ягодкой, всегда отличная 👍 Есть возможность выбрать самой , контейнеры прозрачные всё видно что покупаешь, так же хочу отметить продавцов ,если что то не нравится они без проблем уберут и заменят 👌 PS: цена более чем адекватная
Елена Шелковенко
Обожаю этот магазин✨ первым делом, когда возвращаюсь в город - бегу в него!) всегда свежие вкусные ягоды и фрукты) и потрясающие продавцы, всегда общаются с теплом и добротой, большой респект🙏
КА
Ксения Абрамовская
Здравствуйте,я являюсь постоянным клиентом,что могу сказать. Все всегда свежее,вкусное и по сравнению с другими местами не так дорого. В магазине всегда чисто и приятно! Девчонки все приветливые,всегда все расскажут и подскажут!) Вообщем для меня-просто лучший магазин,всегда в нем все беру) Снизу прикреплю фото красивеньких ягодок!) Спасибо Вам,за вашу работу🫶🏻
Екатерина Суязова
Прекрасный магазин! Продавцы помогли с выбором спелых фруктов и рассказали про интересные сорта. В магазине чисто,вкусно пахнет фруктами и всегда вежливый персонал. Рекомендую!!!
ID
Ice Distortion
Шикарный магазинчик, фруктики вкусные, ставлю лайк!
Анастасия Солодова
Самый прекрасный магазин в котором я когда-либо была! С порога сразу же видно как в магазине чисто, вся продукция расставлена аккуратно, ягоды все свежие, красивые! Одно удовольствие было находиться там! Продавец Наталья заслуживает отдельного восхищения и комплимента, клиентоориентированность на высшем уровне, всё рассказала, показала, спасибо вам 🙏🏼 Вернусь в этот магазин ещё не один раз, он теперь мой фаворит!!!
Татьяна Голубина
Самые вкусные и свежие ягоды и фрукты! А ещё и вежливые сотрудники, всегда предложат подержать дверь пока выхожу с коляской . Спасибо вам!
ТР
Татьяна Родина
Отличный магазин! Просторный, чистый! Есть и фрукты и овощи, и орехи и всякая зарубежная диковинка. Вежливый продавец, хорошо консультирует. Адекватные цены! Мне очень понравилось!
Диана Гарина
Вот реально, теперь поняла все отзывы которые вам пишут! Вы бы хотябы на ягоду делали уже скидку, а не впихивали как свежий товар ! Я утром сегодня заехала ради ягоды! На стенде еще написано, в ящике может быть 5-8 испорченных ягод ( не перекладывать) Во первых я сразу пушок плесень заметила) продавщица убрала! Я еду домой еще ягод 8 с такой же плесенью и уже пол ящика снизу которые уже вот вот сгниют, попробовала парочку ягод пока ехала и все они со вкусом уже вот этой плесени ) ну вы че издеваетесь? Ягода не за 50 рублей 🙌 Могли бы тогда уж честно говорить и делать скидку! Приложу щас фото, чтобы видели где там 5-8 испорченных 😂 пол ящика на выброс просто 🥲
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, верните весь ящик, пожалуйста и вам вернет сотрудник денежные средства 🙏🏽 И просим з…
Наталья Яцкова
Самая отвратительная фруктовая лавка в районе. Цены дорогие, много испорченного товара, который хотят продать, как свежий. Продавцы наглые и хамские. Не тратье время на поход сюда.
Дмитрий Рочев
Продавцы приветливые, выбор большой, в шаговой доступности, цены не маленькие, зато качество, рекомендую.
11 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, ребятам будут приятны ваши слова 🙏🏽
Ксения Декаева
Не удивили ….
22 апреля 2025, официальный ответ
Зравствуйте, к сожалению, мы не всегда можем увидеть, что скрывается под кожурой. Но мы всегда можем…
Андрей.
Самый мощный магазин.
Mari P
Сегодня утром была куплена ягода в таком виде. Была плохая абсолютно вся ягода в стакане. Забродила. Написала в чат, мне ответили что вся свежая хорошая и тому подобное. По фото прекрасно видно что ягода плохая ! Я думала может сверху и начала обрезать,но нет. Она вся уже плохая внутри. Говорят сегодняшняя поставка. Это ложь. Вопрос так и не решили. В итоге просто замолчали.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, стоит писать правду и у вас есть возможность приложить скрин с нашей перепиской, чтобы…
Дарья Маршинина
Были 23 марта приблизительно в 19-35 зашли. Девушка мыла полы, так уже со входа она дала понять ,что совсем нам не рада! К некоторым прилавках мы так и не подошли, т. К там уже помыто и эта территория охраняется ею! Поэтому покупки были совершены не полностью. Не первый раз в этом магазине, но такого "добродушного" обслуживания не встречали.
Алена Прохорова
Вчера на радуге купили коробку манго, рассчитывая на вкусный подарок. Продавец заверил в спелости плодов. Попросили упаковать все в пленку с бантиком, чтобы вид был презентабельный. Ведь это подарок! И что в итоге? Разочарование! Манго оказались совершенно не спелыми, жесткими, как камень. Мало того, обнаружили даже несколько гнилых плодов. Как такое возможно, если меня уверяли в свежести и спелости? Впечатление от подарка испорчено безнадежно. Вместо радости и удовольствия, я испытала чувство стыда и неловкости перед человеком, которому предназначался этот "прекрасный" сюрприз((( Очень обидно((((
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, согласны с вами, ситуация ужасная! С сотрудниками проведем беседу и впредь они будут в…
Крутой магазин с разными сладостями, снеками, очень большой выбор лапши корейской и даже все вкусы булдаг есть 😁 Классно,что открыли магазин на радуге,а то не всегда было удобно ездить к вам в центр за ништяками
Алексей Строгий
Раньше всё отлично было, сейчас как буд то пришли на рынок, так же не русский пытается тебе что то впарить и как всегда любой товар отличный по его словам, хотя цена в 2-3 раза дороже обычного магазина, но тут некоторые продукты выглядят страшнее чем в обычном магазине. То есть можно купить например красивый товар за 100р в другом месте,а тут покупают страшный товар за 300р...
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ваш контактный номер телефона, для того, чтобы мы могли связат…
ЯК
Яна Касьянова
Посещение магазина превратилось в настоящее испытание,буквально с первых минут я почувствовала себя как на рынке,продавец не только следил за каждым моим шагом,и вместо того чтобы предоставить мне возможность самостоятельно осмотреть ассортимент,он навязчиво настаивал на покупке товаров, которые мне не нужны,не учитывая моих потребностей Я ценю индивидуальный подход и уважение к покупателям,а такое посягательство на мою свободу выбора и личное пространство,недопустимо!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим Вас за обратную связь, проведем беседу с новым сотрудником, чтобы он н…
Евгения
Я уже ранее писала что 10 сентября я купила в магазине клубнику, которая практически вся оказалась испорчена, вместе с той клубники была приобретена еще халва и гранат. Так вот халва оказалась просрочена!!! Это просто какой то кошмар! Думаю надо написать жалобу в роспотребнадзор, чтобы они проверили продукцию на сроки годности, раз этого не могут сделать сотрудники магазина!
Евгения Алымова
10 сентября купили клубнику в контейнере. Сумма вышла более 700 рублей. Когда дома я начала мыть ягоду, обнаружила, что она вся испорчена. Половину конвейера мы просто выкинули вторую половину обрезали съели. Дети отказались есть такую ягоду. Я написала об этом инциденте в телеграмм канал данного магазина, на что мне сказали что я должна была снять фото и видеосъемку с отметкой на весах с гнилой клубникой! Я просто в возмущении. Я покупаю ягоду для того чтобы ее есть, а не для того чтобы заниматься съемками. Вернуть в этот день ягоду не получилось бы, потому как мы ее купили перед закрытием магазина, а на следующий ягода бы испортилась вся! Покупателям не рекомендую покупать продукцию в этом магазине! Продавец прекрасно знала в каком состоянии ягода, при этом цена была не снижена, мало того меня еще и обвинили что я не предоставила съемку и чек. Мы расплачивались наличными, чек я не сохранила. Если бы представитель магазина хотела разобраться в данной ситуации легко бы это сделала, потому как я сказала в какое время примерно мы покупали и что еще приобрели кроме ягоды, все это легко проверить по камерам. Но представитель магазина и не собиралась разбираться. Видимо главной целью этого магазина продать! А качество товара и отношение к покупателям тут на последнем месте!!! Дополняю…Уже после написания данного отзыва, увидела, что халва, которую мы покупали в тот же день оказалась просрочена! И ни на месяц!! Думаю пора уже жалобу писать в Роспотребнарзор!
Евгения
Татьяна Васькина
Приобрела клубнику из Киргизии,1200р. за ящик(3кг) 05.09.2024г. Приехала домой,стала перебирать и сверху было много переспевшей ягоды. Но когда убрала верхний слой,увидела гнилую ягоду и плесень. Решила поехать обменять или вернуть деньги. Показав продавьцу что ягода испорчена,она сказала что цена 1200 подразумевает что ягода будет такая.(Хотя 1200 это обычная цена на рынке,и я приобретала уже клубнику за такую цену в другом месте и она была хорошая,поэтому и подумать не могла что у вас за такую же цену получу гнилую ягоду). Также,продавец сказала что продукты не подлежат обмену и возврату.(Что является не правдой,и если почитать закон «О защите прав потребителя» можно узнать что продукты ненадлежащего качества подлежат возврату). Ведь такими продуктами можно получить отравление. Деньги мне вернули,но извинений не было(видимо считают что это нормально продавать такой товар).Больше не вернусь в этом магазин,так как клиентоориентированность на 0. Не понимаю политику магазина,почему нельзя сразу в социальных сетях сообщать что ягода плохая,либо непосредственно покупателю в магазине. Очень жаль потраченного времени и испорченного настроения.
К
Катерина
Вроде и красиво. Со стороны нормально. А несколько раз тут после покупок то чешусь, то щеки красные. По жизни не аллергик. А тут приходишь, промываешь и такая ерунда. Не буду больше покупателем в это магазине.
КА
Ксения А
Узнали о магазине из инстаграмм,порадовало что находятся от нас буквально через дорогу🙈 Брали ящик черешни и клубники (Киргизия), с двух ящиков, гнилых около 10ти ягод, это прекрасно, с тем учетом какую дорогу преодолела ягодка😍 Ягодка и та, и другая очень сочная и сладкая🤤 Спасибо вам, мы теперь ваши фанаты😁🤤
Елена Малышева
Лучший магазин ❤️
ЕД
Елена Д
Очень любим магазин всей семьей, фрукты и ягоды отличные, доставка оперативная, очень приветливый и вежливый персонал. Радуют зимой ящиками мандаринов, а летом ящиками клубники!) Собирают классные подарки из сладостей, дарили детям - все в восторге!
ОС
Олеся Семахина
Купила ящик клубники, повелась на внешний вид ягоды сверху ящика. Выкинула больше половины точно, сплошная гниль, совсем безвкусная, некоторая ягода на вид ароде норм, но привкус гнили ужасный. Жаль потраченных денег. Лучше бы купила ещё черешни, хоть и не совсем спелая, но гораздо лучше и вкуснее клубники. Манго был чудесный, за него отдельная звезда.
4 июня 2024, официальный ответ
Если 1-го июня купили , то сегодня 4-ое число и за такое количество времени , любая ягода может испо…
Анастасия Гимранова
Вкусные, свежие фрукты, и очень оперативная доставка, спасибо большое.
Green Punk
Прекрасный магазин,много вкусняшек, которых больше нигде не найдешь, всегда свежие фрукты и овощи 🥒 Ходим сюда каждый день☺️
Олеся Тк
Не хотела писать отзыв, но все-таки накипело. Все вкусно и красиво у них только в инстаграме. Сначала повелась на супер сочные и вкусные нектарины. По факту их только выбросить! Потом 9 летнего ребенка обманули со сдачей. Когда дочь поняла, что сдачи не хватает, вернулась обратно в магазин, сказав об этом. На что продавец ей ответила, что в кассе нет мелочи! 30 руб конечно мелочь, но для ребенка деньги. В своей инстаграме девушка с таким смаком преподносит все фрукты, что реально ведешься. Купила арбуз , нарезанный кусочками. Мало того, что заветренный, так и на вкус отврат! Клубника тоже невкусная. Только на картинке все красиво. Не ведитесь!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Очень странная ситуация , все что вы у нас купили и все оказалось плохое еще ребенка обманули , а но…
Арина Коробейникова
Отвратительный магазин !!!хотела оформить доставку ,в вотсапе отвечают по 3 часа,не дозвониться до них!!! В магазине грубые ,консультант сидит всегда в телефоне,никогда ничего не подскажет ,с недовольным лицом постоянно!!!Только в историях они такие улыбчивые и добрые! Не советую !!!!
Анна М
Отвратительный магазин. Не пишу обычно отзывы, так как есть и человеческий фактор во многих ситуациях, но тут из ряда вон. Приобрела халву, дома открыли, по вкусу странно показалось, посмотрели срок годности - просрочена на 3!!! Месяца. Не расстроилась, думаю бывает всякое, на следующий день пошла возвращать. И тут АПОГЕЙ ситуации. Продавец (она же директор, на сколько я поняла) еще вчера была максимально улыбчивой, сегодня же просто треш. Я Вежливо сказала мол так и так приобрела не свежую халву у вас. Та мне в ответ ГДЕ??? Смотрит срок годности, далее говорит « следующий раз не открывайте товар если видите что он просрочен!» ИЗВИНИТЕ, пожалуйста, что открыла ваш товар. Думаю если бы не открыла, он достался бы другому человеку. Начинаю объяснять что наверное не все люди смотрят срок годности каждого товара и после открытия обнаружили отвратительный вкус, предлагаю попробовать, если не верит, и после этого посмотрели срок годности. Девушка, даже не извинившись, не предложив возможно заменить товар на свежий, просто чуть ли не швыряет в меня эти деньги. Как говорится, спасибо что не послали 😅 Никогда ни ногой больше в этот магазин. Каждую ситуацию можно решить человеческим отношением и обыкновенной вежливостью. Тут вообще не про это. Не удивлюсь если они и далее продолжат обманывать покупателей. Подольше вам таких же посетителей как вы сами. Спасибо, что прочитали , надеюсь, для кого-то станет полезным и лишний раз туда не сунетесь) в нашем районе есть подобные лавочки, в которые действительно хочется вернуться) Судя по тому как отвечают официальные представители на другие негативные отзывы, бОльшего от них и не ожидала) жаль фото не сделала и не прочитала отзывы ранее)
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Мария ! Спасибо большое Вам за обратную связь и помощь в улучшении нашей работы. Прино…
Анастасия Боимгольц
Ужасный магазин клубника вся в плесени, испорчена, продавщаща грубиянка.
Вера
Fresh, но не фреш. Купили лоток клубники, больше половины сгнила, четверть помялась на дне, в итоге из всего лотка ягод 6 оказались съедобными, если еще вычистить бумажный мусор🤡 Причём гнилое уже подсохло, так что явно не сегодня испортилась.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер , Вера ! Спасибо за обратную связь , которая помогает нам разъяснять ситуации. Тут гнил…
Наталья Шестакова
Самый любимый магазин! Кстати в ассортименте не только овощи и фрукты! Всегда все самое свежее и вкусное круглый год . Вежливый персонал,приходишь как домой)❤️
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв, самой большой похвалой для нас являются слова, что у…
ВШ
Владимир Шестаков
Да всё огонь Девчонки огонь . ХрукТы оГонь. 🤣🤣🤣 👍🫶
Данил Астраханцев
Очень рад что открылись и на радуге,большой ассортимент,всегда есть что выбрать,девочки консультанты очень вежливые и милые,особенно молоденькая миниатюрная девочка очень приветлива и добра👐
Софья Курдупова
Очень хороший магазин мне понравился много разного и вкусного закупалась подругам на день рождения все довольны
Евгения Ивановна
Грецкие орехи жуткие. Горькие. Половина сгнили и пустые. Не приду больше сюда
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что с Вами случилась столь неприятная ситуация. Вы выбрали грецкий орех и…
ES
E S
Лучший магазин в городе! Много разного ассортимента , фрукты и овощи всегда свежие ! Всегда радуют отзывчивые сотрудники , которые и подскажут и расскажут😊 А самое приятно , что цены адекватные ! За всем самым вкусным только сюда !
Анастасия Косова
Отличный магазин. Всегда все свежее, чистые витрины, доброжелательные продавцы. Необычный ассортимент) Удачи и процветания Вам!
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас ! Нам очень приятно, мы будем стараться радовать Вас дальше и удивлять ассортиментом всё больше ❤️
Тайный Писатель
Я постоянный клиент, всегда беру манго, оно тут обалденное! А На праздник подарили коробку фруктов от FF, фрукты разные ( ананаз, маракуйя, киви и т.д)- это восторг! Ооооочень вкусно! Фрукты все зрелые, свежие и сладкие! Спасибо 💓
Владислав Иванов
Гнилая контора, не советую с ними сотрудничать. Заказали к празднику у этой конторы доставку клубники на 8 кг к 7 марта на 10:00, обговорили, договорились. Наступает 6 марта, мне приходит смс в 23:00, что не смогут доставить клубнику к этому времени. Даже не позвонили, просто отправили смс. Хорошо, изменили с ними заказ, вместо клубники заказали у них голубику, которая стоит еще дороже в несколько раз. Сказали голубики у них много, её доставят вовремя. Наступает 10:00 7 марта, жду доставку, а никто ее не привозит. Пытаюсь связаться по номеру телефона, не отвечают, пишу им смс, они онлайн, но не отвечают. Просто тупо игнор. Миллион пропущенных звонков, но никто не перезванивает. Удалось дозвониться до них на следующий день с другого номера, на что они сказали: “Мы не нашли курьера для доставки и вообще, всем, кому надо было, сами приехали к нам в магазин лично и купили, и вообще мы с вами не хотим сотрудничать”. Причину не объяснили, сказали, что по телефону такие вопросы не решаются. Негативные отзывы из соц сетей удаляют. По итогу, праздник был испорчен. Не видитесь на красивую картинку в соц сетях, там ещё те гнилые фрукты работают.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Вы сейчас пишете , как официальное лицо корпорации Волков или лично от себя…
ИГ
Иван Гросс
Спасибо. Лучшие ☺️
Аксинья Шестакова
Добрый день , очень рада что около дома появился такой чудесный магазин , где можно найти абсолютно все! Всегда свежие фрукты и овощи , много вкусняшек ) Очень доброжелательные девочки консультанты , расскажут вам обо всем и помогут найти то , что нужно именно вам! Приду туда и еще не раз