Росско
Сделать заказ
Дима Смердин
Потрясающее место
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
Алексей Тарасюк
В восторге
Супер магазин,мастера своего дела)
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
четкий магаз, вопросов нету
26 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
ОУ
Оксана Уфимцева
В восторге
Понадобился срочно датчик положения коленвала. В этом магазине нашёлся оригинальный по очень привлекательной цене (узнавала в другом магазине, там значительно дороже). Ответили на все интересующие вопросы, все быстро и доброжелательно. Спасибо, Богдан и Михаил!
9 апреля 2026, официальный ответ
Александр Денисов
Супер
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
Макс Суняйкин
В восторге
Красавцы, заказал онлайн, подобрали по телефону комплект, приехал, оплатил, забрал. Все супер!
26 марта 2026, официальный ответ
Олег Южный
В восторге
Отличный магазин, большой выбор, квалифицированные продавцы!
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
А А
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, зачем открылись!?!? Не смогли подобрать масленый и воздушный фильтры!!!!
31 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли трудности с подбором мас…
БВ
Борис Ворошилов
В восторге
Нашли нужную запчасти быстро и недорого, чисто акуратно сразу сообразили какая запчасть нужна
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
сп
сергей петров
В восторге
Супер Михаил, всё помог, рассказал, профи одним словом, рекомендую
10 марта 2026, официальный ответ
Семён Никитенко
В восторге
Всё отлично, всё есть, рекомендую 👍
27 февраля 2026, официальный ответ
С-сервис Сизев
Что было нужно, всё в наличии. Очень оперативно выдали. Вежливые парни. 🔥👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
МГ
Михаил Гребенюк
26 февраля 2026, официальный ответ
АО
Алексан Оганнисян
В восторге
Хороший магазин всё есть в наличии
25 февраля 2026, официальный ответ
НД
Николай Донцов
24 февраля 2026, официальный ответ
Влада Казимирова
В восторге
Отличный магазин! Всем советую.
24 февраля 2026, официальный ответ
ИУ
Иван Умеров
Все четко !!
19 февраля 2026, официальный ответ
а
анастасия
В восторге
Отличный магазин автозапчастей, цена, качество
17 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий Сибирь
В восторге
Опытные сотрудники , запчасти в наличии
14 февраля 2026, официальный ответ
КАРЕН НАВОЯН
В восторге
Очень хороший магазин рекомендую 👍 найдёшь все что нужно для автомобиля
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Антон Наумов
Покупка состоялась.
12 февраля 2026, официальный ответ
СЖ
Семен Жохов
В восторге
Подобрали все необходимые запчасти, очень быстро и есть все в наличии на Пежо, большой ассортимент запчастей на французские авто.
10 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика Васильева
В восторге
Отличный магазин на Шахтеров, время работы с 9 часов, городцены хорошие, парни знают свою работу.все подскажут, порекомендуют. Даже скидки делают. Рекомендую.
3 февраля 2026, официальный ответ
Виктория Кондакова
В восторге
Компетентные, вежливые сотрудники! сориентировали по всем запчастям По наличию почти есть всё!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
Олег Сергеев
В восторге
Качество и ассортимент товаров, сервис и консультации при подборе запчастей. Покупал обе щётки стеклоочистителя Lynx Auto на Lada Granta - отличные качество и их цена. Рекомендую магазин.
6 января 2026, официальный ответ
Андрей Слуцкий
В восторге
Отличный магазин, адекватные цены, выручал уже не раз.
31 декабря 2025, официальный ответ
КМ
Кавбой Мамбы
Совсем не понравилось
Купил катушку у этой компании через д-ром, катушка проработала час от силы, оказалась бракованной, после предъявлении о браке, оператор стал отвечать нехотя и отказывался принимать возврат Работают по принципу лишь бы продать
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Просьба уточнить про какую катушку идет речь (артикул) и когда была продажа.
Марина Казакова
В восторге
Отличный магазин, грамотные сотрудники всегда подскажут и помогут выбрать. Асортимент большой, всегда все в наличие
20 декабря 2025, официальный ответ
Антон С
В восторге
Отличный магазин, компетентные сотрудники. Заказ отработали оперативно, всё чётко и в срок. Буду заказывать ещё у них. Рекомендую в общем.
29 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Сафина
Хороший магазин. Большой ассортимент. Опытные менеджеры
26 ноября 2025, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Галушко
В восторге
Отличный магазин, почти все в наличии
25 ноября 2025, официальный ответ
MM
Maksim M
В восторге
Хороший магазин. Все что нужно для ТО приобретаю в этом магазине, большой выбор, продавцы отзывчивые
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Баришполь
В восторге
Хороший магазин, быстрая доставка, много товара в наличии! Всегда выручал и выручает до сих пор!
23 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Михель
В восторге
Хороший магазин, все быстро и качественно, рекомендую👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Козлов
Все отлично, рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
VA
Valera Andriyashkin
В восторге
Хороший магазин, большой выбор, приятные продавцы.
16 ноября 2025, официальный ответ
Elizavet Depil Кирина
В восторге
Быстро все подобрали, отличный магазин
13 ноября 2025, официальный ответ
ОТ
Оксана Тимохина
В восторге
Отличный магазин. Большой выбор товара. Очень вежливый и ответственный персонал. Каждый раз покупаю запчасти только у них👍🏻 всем советую
11 ноября 2025, официальный ответ
НП
Николай Подкорытов
В восторге
Отличный магазин, есть все, очень вежливые продавцы, помогут расскажут подберут, помогут!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Кирьянова
В восторге
Здравствуйте, очень вежливые и приятные сотрудники магазана. Очень хороший магазин
5 ноября 2025, официальный ответ
ПВ
Павел Виноградов
В восторге
Машина встала, нужно были запчасти срочно, сказали обратиться сюда. Ребята все быстро оформили, все подошло.
3 ноября 2025, официальный ответ
Макс
В восторге
Наверное самый большой магазин по ассортименту на этом берегу, все что необходимо было по списку, приобрел. По всем вопросам проконсультировали.
2 ноября 2025, официальный ответ
ОТ
Ольга Терехова
В восторге
Обращалась за подбором автозапчастей, все быстро и оперативно нашли, оформили и в лучшем виде отдали. Спасибо большое. Очень рекомендую. Грамотные специалисты.
30 октября 2025, официальный ответ
Анатолий Горбунов
Молодцы ребята
29 октября 2025, официальный ответ
Житель Кемерово
В восторге
Вежливые менеджеры и широкий ассортимент, подобрали запчасти по приемлемой цене
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей Авдонин
В восторге
Отличный магазин! Качественные запчасти!
20 сентября 2025, официальный ответ
Павел Степенщиков
Совсем не понравилось
Менеджеры не компетентные, не могут подобрать ремень ГРМ. По телефону сказал им какой мотор, машина какого года, комплектация, мне сказали нужен вин, я приехал и по итогу мне ничего не предложили, якобы потому что моё авто Российской сборки , хотя изначально знали на какое авто мне нужен ГРМ. Вобщем звёздочка вам и всего хорошего
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с на…
АО
Андрей Осипенко
Понравилось
Вполне неплохая сеть... не очень дёшево но когда нужно быстро то заезжайте, асортимент хороший
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш ассортимент и качество…
КЯ
Катя Ямайка
В восторге
Хорошо , что есть такой магазин на радуге , рядом с домом , удобное местоположение и вежливый персонал , большой выбор запчастей по доступным ценам , рекомендую ✅
2 июля 2025, официальный ответ
ЕЕ