Кофейни
вБ
великий_ БОЗРИК
Спасибо большое баристам Полине и Илье, мастера своего дела. Встретили с улыбкой, помогли и вошли в положение) клиентоориентированность на высшем уровне))))❤️😘
Оксана Болтенко
Играет хорошая музыка, приятная тёплая атмосфера😍вкусный кофе ☕️ и обслуживание на высшем уровне
Светлана Меньшакова
Очень милое место, цены очень не высокие, кофе вкусный, персонал приятный и вежливый, вафли тоже супер, гуакамоле правда больше похож на песто, но опять же, за такие цены придираться не прилично. Переварили яйца пашот, но быстро все переделали. Рекомендую
ТД
Тайлер Дерден
Пацаны ребяты воще нормально делают фильтр! Вид из окна хороший. Солянка топ Советую
ЛВ
Лидия Вараксина
Красивое и приятное место. Нет громкой музыки и это хорошо. Вкусный чай и десерты. Вафля с ростбифом и малиновым соусом очень вкусная. Спасибо.
Варя Туманова
красиво, уютно не поспоришь, но это заслуга не персонала, а интерьера. персонал, а именно девушку, что готовит кофе и разносит заказы видимо вовсе не учили приёму гостей и вежливости (Ксения?). умолчим о том, как были кинуты столовые приборы на стол витрина красива, на вкус попробовали только кислые сырники, сметана достаточно интересная то ли домашняя, то ли тоже не первой свежести) полки в зале пыльные, на стенах заметны пятна, которые вполне можно отмыть, если захотеть.
НШ
Наталья Штуро
Самый лучший кофе в городе по моему мнению.
Леонид
Здравствуйте. У вас все отлично. Только конфуз в названии. In self без контекста не употребляется в английском языке.
ЕА
Елизар Абрамов
А мне здесь все нравится. Вкусно, уютно, есть из чего выбрать
КХ
Ксения Хрущева
Сегодня являюсь гостем в г. Кемерово, приехала по делам и оказалась в данном заведении! Прекрасная спокойная атмосфера, широкий выбор блюд на любой вкус (каша на молоке и на альтернативном,безглютеновые сырники), что является для меня важным! Все приготовлено изумительно, вкусно и быстро! Очень вежливый и внимательный персонал! Спасибо! Однозначно рекомендую посетить данное место!
ФЧ
Фарида Черданцева
Авторский кофе изумительный.
Здравствуйте, Фарида, спасибо вам большое 🤗 Ждём вас в гости снова 💛 In self 💕
Виктория Цуран
Спасибо за отличный кофе и очень вкусные обеды !!! Очень вежливый и отзывчивый персонал !
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤ In self ❤️
Ольга 9178
Очень вкусный кофе, один из лучших! Авторское меню очень радует, не приторно, чувствует сам кофе. Очень вежливый персонал, приятная атмосфера. Десерты тоже вкусные❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за добрые слова. Были рады вас видеть 🌸 Ждем вас в гости ❤️ In self…
ЮЮ
Юрий Ю
Отличная еда и персонал , видно что вкладывают душу , молодцы, продолжайте в том же духе !
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛 In self ❤️
YY
Yana Yana
Очень уютная кофейня, ставлю 5 звезд как минимум из того, что она работает с 8:30!! (Не понимаю, зачем делать соседние кофейни с 9-10 часов, если люди хотят кофе утром) Вафля и с лососем, и с ростбифом - очень вкусные! Флэт тоже хорош 👌
16 сентября 2025, официальный ответ
Yana, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова❤️ In se…
Аб
Антон б
Завтраки чудесные , каша, вафли с разными ингредиентами , достойный кофе , выпечка на твердую 5 кондитерка уступает ей 4 не больше , если будете здесь отдайте предпочтение выпечке в качестве десерта , места не много но все уютно , диваны удобные , толпы народа нет , обстановка располагает к спокойному завтраку . рекомендую .
Спасибо большое 😌 Приезжайте ещё ❤ Команда in self
АЗ
Александра Замыслова
Отличное место для завтрака, потрясающие вафли с лососем - просто тают во рту. Отличный кофе, атмосфера, сервис. Однозначно - рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать. Команда in self
Виктория Л.
К сожалению, оценить вкусы блюд и кофе не удалось. Вроде бы и расположение отличное, и интерьер современный. Но… ощущение, что вы гостям не рады совсем 🤷🏼♀️ Зашли, с нами даже не поздоровались (ладно, бывает), потом нашли стол куда присесть - остановились. Внимания на нас никто не обратил… Меню, где меню? Элементарно сориентировать, что заказы принимаете на стойке как-то можно бы было обозначить. А ехали мы специально из другого района города, вдохновившись рекламой и отзывами, в итоге ушли ни с чем…
Светлана Б.
Стильный интерьер, приятная музыка, вкусные блюда, меню достаточно разнообразно. Ранее мимоходом забегала за вкусным какао. Сегодня зашла поужинать. Борщ с говядиной очень сбалансированный, хотя и немного жидковат (на мой личный вкус), подан со сметаной и хлебом. Какао как всегда вкусный и очень красиво оформлено. Продолжайте радовать.
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛 Команда in self
Мария Горбунова
Дно пробито, товарищи Проходили с ребенком, попросились зайти в уборную (игрушку ребенок уронил). Нам отказали, уборная только для посетителей🤣, серьезно 😵💫 При чем к персоналу вопросов нет- по всей вероятности отказал сам собственник Товарищи, я еще ни где не встречала такого
Надежда Кузнецова
Были в Кемерово проездом! По отзывам решили посетить In Self и не ошиблись с выбором! Спасибо за вкуснейшие вафли на завтрак и кофе! Обслуживание тоже на высоте, к сожалению не запомнили имени молодого человека, который работал утром 12.07! Благодарим за гостеприимство!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️ Команда…
Olga Savina
Вкуснючая вафля с ростбифом. Вкусный кофе. Вкусные десерты. Милое вежливое обслуживание.
29 августа 2025, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛 Команда in self
Мария М
Людимынеместные, захотелось кофе. Очень понравилось! В заведении красиво, большой выбор десертов, сам кофе не приторно сладкий, чувствуется отсутствие дешёвых сиропов, качество ингредиентов и уровень мастерства. Ваш цитрусовый раф - очень вкусный. Развития и побольше клиентов!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады стараться 💛 Кофейня In self ❤️❤️❤️
Ю
Юлия
Совершенно случайно проходила мимо этой кофейни, и меня пригласил зайти управляющий — предложил посмотреть, как всё устроено внутри. Это было очень неожиданно, но приятно! Атмосфера в заведении оказалась уютной и доброжелательной, персонал — приветливый, а интерьер располагает к отдыху. Угостили ароматным кофе и дали попробовать одно из блюд — очень вкусно и с душой. Видно, что в этом месте стараются сделать всё по-настоящему. Спасибо за гостеприимство — теперь знаю, куда можно заглянуть не только за кофе, но и на полноценный обед или завтрак!
26 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝 Кофейня in self ❤️
Дарья Матвеева
Очень вкусные сырники, приятные работники. Есть вай-фай 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Кофейня in self ❤️
Захар Соломенников
Зашел в этот жаркий день попить чего-нибудь холодного и наткнулся на прекрасный освежающий лимонад, в меру кислый, в меру сладковатый, благодарю прекрасную Полину за удовлетворение моих желаний в плане напитка, бомба🥰
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝 Кофейня in self ❤️
ВВ
Владимир Владимир
Продали перемороженный ,засохший брауни На вопрос Почему так вышло? Бариста Полина сказала «Надо было разморозить.Вы сами виноваты что не разморозили»
lemontastypie
Очень вкусни, спасибо🥺❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады стараться ❤ Кофейня in self ❤️
Вячеслав Антонченко
Все очень вкусно
26 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛 Кофейня in self ❤️
Alisa S👩🏽
Приветливы персонал, еда и десерты вкусные 💕
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Милена, за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Кофейня in self ❤️
Скрытый автор
Как же мне нравится ваша кофейня. Вы переплюнули мою любимую вафлю с лососем, теперь в моем сердечке ваша вафля с ростбифом. Мне кажется, я ничего вкуснее не ела🥹 Ну и стоит отметить ваш медово-лимонный латте☕️ Тоже теперь мой любимчик! За хорошим настроением к вам🌟
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛 Кофейня in self…
Яна Шестакова
Вкусная выпечка и кофе залог доброго утра🌞☺️
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
НВ
Никита Важных
Всё вкусно и стильно! Рекомендую у посещению)
Добрый день! Спасибо, Никита, приходите в гости ещё ❤
Влада Рау
Проходила мимо,решила зазглянуть и вау!Интерьер просто восторг,особенно картины на стенах…очень уютно..🤎Кофе очень вкусный.Спасибо!
8 марта 2025, официальный ответ
Влада, добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно!
ИС
Игорь Строканев
Лучшие цены, очень вкусное кофе, атмосфера, интерьер и очень большой выбор добавок для кофе. Большего счастья и не нужно в жизни
Здравствуйте, Игорь. Благодарим, что оценили нас😊 Приходите к нам ещё 💛
Аж
Анна житель
Спасибо! 😋👍👍👍👍☕️😍 А музыка…музыка! А как кофе готовят засмотришься! 🤪
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Пашка 242
Приятное место, замечательно подходит чтобы посидеть с друзьями, хотелось бы сказать спасибо за отличный флэт вайт и цезарь.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤ In sélf!
Кирилл Садыков
Заходил позавтракать, все вкусно, раф тоже топ. Рекомендую
8 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Usova Elena
Очень вкусное и атмосферное место, бариста замечательный, завтраки пушка, по цене более чем прекрасно. Спасибо что вы есть!
3 января 2025, официальный ответ
Usova, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 😊
Дарья Д
Зашла к вам проездом за какао, бариста приятный молодой человек, сделал очень вкусно! Пока ждала насладилась классической музыкой, прям впечатлена !) Спасибо!
3 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛 Будем ждать вас в гост…
Miu Heh
Замечательная кофейня, очень и очень вкусный кофе, один из лучших которые пробовала. Уютная спокойная атмосфера и интересные десерты, спасибо 💖 теперь буду сюда ходить 😊
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ольга К.
Ой, ну ооооочень вкусненько. Самая вкусная вафля, которую пробовали. Столько перепробовали, здесь она самая свежая, тонкая, хрустящая. А равиоли тают во рту.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что вам все понравилось! Благодарим вас за обратную связь 😊, приходите, будем…
Дарина К
Очень понравилось заведение. Брали печенье с лимоном, просто восторг! Насыщенный вкус лимона который не встретишь в магазине. Несколько раз брали икру в баночке и оставались каждый раз довольны. Хлеб есть на любой вкус. 🫶🩷
Василиса Верлан
Очень аутентичные и штучные ребята. Во-первых, здесь вкуснейший, разнообразный, свежий, идеальный хлеб. Во-вторых, оригинальная, домашняя выпечка, читала, кого-то смущает именно внешний вид (тип не причёсанный, не привычно не глянцевый), но именно домашний вид и натуральные ингредиенты в составе выпечки, лично для меня являются максимально важной составляющей. В-третьих, ребята делают готовую еду на вынос: блинчики, мясо, лепёшки с разными начинками и много другого, это все не сравнимо с ресторанной едой, оно все как у любимой бабушки. Ну и уже в-четвертых, но не в последнюю очередь, здесь вкусный кофе, и джаз в колонках. Ну идеально же ❤️❤️❤️❤️❤️. Люблю Вас, спасибо, что вы трудитесь для нас.
Алексей Б
Искал что-то новое для себя, хотел попробовать кофе не в тех местах, где обычно беру. Заехал между делами и был приятно удивлен. Такое уютное небольшое место, сидят посетители, работают в ноутбуках, играет ненавязчивая музыка, а самое главное - вкусный кофе. Я брал Скрат и это было очень вкусно, хочу выпить его еще раз, так что вернусь 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за хороший отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады вас видет…
Dasis’s Korolevna
Все нравится и кафе и еда! Я очень рада за хозяев! Хочу по поводу персонала высказаться, к людям , которые создали «супербулку» нет вопросов по сервису, да они не приветливые , но они радуют нас своими вкусностями уже много-много лет, стараются и у них это получается. Но вот к молодому персоналу «наемному» есть вопросы. Вас нанимают чтобы вы принимали/продавали/допродавали продукцию кафе, а не стояли с каменным лицом и просто смотрели тыкая в экран забивая заказ гостя. Будьте бодрее молодежь! Хозяева «супербулки» гоняйте своих админов/барист по сервису и создания уюта в кафе где готовят с душой. Мы с удовольствием приедем к Вам!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dasis’s! Спасибо вам большое за отзыв 🤗. Обязательно учтем ваши пожелания к сервису…
Вероника Пинкова
Это восхитительное место! Душевно можно провести время, уютная атмосфера, огромный выбор кондитерских изделий и хлебобулочных. Шикарныей кофе. Профессионал бармен, который готовит чудесные напитки. Большое спасибо!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады 😊 С уважением, ком…
E:
Elizabeth :>
Тихое и уютное место. Приветливый персонал, бариста интересовались и уточняли все ли нам понравилось в кофе. Десерты вкусные и довольно объёмные для своей цены.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Рады стараться! С уважением, команда In Sélf!
Марина Мусатова
Самый вкусный мокачино в Кемерово ☕❤️🔥
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за хороший отзыв ❤️ С уважением, In Sélf!
МИ
Марк Игнаев
Кофе и десерты очень вкусные, рекомендую сметанники, боже, я таких ни когда не ел. Отдельно к кофе, самый вкусный из которых я пробовал в нашем городе, персонал прекрасный, атмосфера и вообще дизайн на высоте☺️
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, к…