Автобакс
Автомагазин
Виталий Жидков
Время работы этого магазина известна только самому магазину. В 2гисе и на двери магазина написано в 10:00, но по факту нет. Я приехал к 10:00 и в магазин был закрыт, думаю ладно, начало рабочего дня и могут опоздать. В 10;30 еще никто не пришел, думаю надо позвонить. Ответив на звонок сказали «ну сейчас, через 10 минут буду». Вы если не хотите работать, то не вложите людей в заблуждение!!! Сидеть и ждать вас никто не собирается!!
МФ
Максим Фильченко
Отличный магазин,хороший ассортимент,продавец очень отзывчивый,все подскажет и объяснит. По ошибке взял не ту запчасть, поменяли без проблем.
Александр Демьянов
Хорошие цены, ассортимент
Виктор Романов
Добрый день! Возникла необходимость в покупке шаровых опор, долго искал хорошего качества запчасти. Обратился в автомагазин Автобакс- продавец посоветовал какие лучше шаровые опоры приобрести и помог к ним подобрать крепёжные болты. Выбором остался доволен, качество на высоте. По необходимости буду всегда общаться к Вам!
Арина К
Борян,запчасти конечно зашибись,но почему в инсте ни одной фотки с Асей?????? Ты офигел??????
МЕ
Михаил Ермолаев
Отличный магазин, большой выбор запчастей большинство в наличии, цены приемлемы
Олежик BlackStyle
Отличный магазин, продавец отзывчивый,все то что нужно нашли быстро😎👍
Александр Шерин
Отличный магазин , отзывчивый продавец , быстро помогает найти нужные запчасти . Удобное расположение магазина , цены на запчасти адекватные
ИИ
Иван Иванов
Хороший магазин! Оперативно отработали заказ. Спасибо
Серёга Сергеев
Хороший магазин, доступны любые товары, даже если их нет, привезут со склада. Приобретаю запчасти для своего автомобиля здесь, рекомендую 👍🏻
Дима Коржов
Отличный магазин! Персонал все подберёт и всё подскажет. Прежде ехать, можно позвонить и всё узнать. Цены нормальные.
Рафаэль Гатиятуллин
Отличный магазин . Продавец всегда на связи и всегда посоветует что лучше взять ! Рекомендую
Аа
Автобакс, автомагазин
24 февраля 2025, официальный ответ
🤝
Иосиф Виссарионович
Хороший магазин! Удобный график работы. Адекватный сотрудник. Перед покупкой продавец уточнил правильно ли выбрал зап часть. Желаю вам развития!!! Получил приятный бонус)))
Дмитрий Дмитриев
Ребята! Кому нужны хорошие и не дорогие зап.части,вам 100% в АвтоБакс! Быстро подобрали тормозные колодки и в хорошем ценовом сигмеете. Спасибо большое 🙌 Рекомендую!!!
K
Kuzne4iK
Магаз норм
Анатолий зарипов
Нужен был комплект цепи грм и сальники, сначала зашёл в старые крупные магазины узнать цену, цены меня удивили от ого до нифига себе, начал маниторить магазины рядом с домом, наткнулся на вас цена на порядок дешевле, рекомендую автобакс
вм
вася митлин
Быстрый подбор автозапчасти сделали по телефону, цены ниже соседей, одобряю 5 балов
егор варкутинский
Быстро ответили на телефон, попросили отправить вин от машины на телефон, через 10 минут перезвонили и написали список запчастей по наличию, выбрал приехал забрать, спасибо,, и да у удобно я живу рядом с вами, в нашем районе вы лучшие 👍
Алексей Kisssss
Очень клевый магазин, сотрудники очень помогли с выбором масла. Рад что рядом с домом открылся такой магазин, спасибо!
темыч вагов
Все отлично
антон добрый
Позвонил, попросили отправить вин на вацап, скинули все варианты запчастей в формате цена фирма, помогли с выбором, через час приехал и уехал с целым мешком запчастей, рекомендую вас как хороший магазин
алексей фитонков
Всегда можно заказать неликвиднуб запчасть, которой нет где
Сергей Хивинцев
Хороший магазин , всегда помогут с выбором запчастей , есть почти все , рекомендую
Андрей Мамаев
Все отлично , цены хорошие , рекомендую
Максим Адонай
Отличный магазин , вас не хватало в этом районе ! Рекомендую
Наталья Осадчая
Спасибо огромное ребятам!!! Ехали с Хакасии , загнули переднюю стойку! А до Новосибирска еще далеко!набрали ребятам , понимая, что до магазина до закрытия на эвакуаторе не доберемся, дождались нас! Правильно подобрали запчасть! Спасибо за оперативность и понимание!!!
Юлия Кулькова
Быстро подобрали запчасти , спасибо
Автобакс Автобаксов
Хорошее отношение к клиентам
Ольга Комова
Всё здорово, быстро подобрали нужный ремень грм на ладу калину 2008 года, обычно мне всегда в других магазинах не тот дают и приходится возвращаться(, здесь сработали чёткая и быстро
ДД
Дмитрий Д
Хороший подход к клиенту, быстро подобрали необходимые детали, цены не кусаются. Возникла проблема с одной деталью (не подошла), продавец быстро нашёл нужную и поменял. В общем советую.
Артём Кузнецов
Делал двигатель на мерседесе. Ребята помогли, нашли все детали которые были нужны. Большой выбор масел! Спасибо огромное за помощь. Теперь только к вам! Рекомендую!
София
Выбор масел большой, специалисты по подбору молодцы))
Sofia Porvatova
Покупала масло и фильтр , завели скидочную карту , помогли с подбором масла на мой двигатель ,:)
Алексей Рябов
Хороший магазин , большой ассортимент, я заливаю масло Autobacs его мало где найдешь , а тут еще и магазин так называеться. Цены хорошие Рекомендую ☺️
РО
Руслан Остапенко
Цены подарок! Рекомендую
Аська Аська
Покупала подвеску на туарега, большинство было по наличию , пневму заказали пришла в течении 2 дней, сделали скидку 15% на сумму заказа 🎄🎁
Станислав Кожеников
Сервис на 5! Нравится что не навязываете товар а говорите правду о брендах))
ВТ
Василий Теркин
Заливал масло в двигатель Фосльксваген поло с момента покупки авто с салона(ранее масло для заливки (посоветовали в салоне) масло подъедало. Здесь посоветовали масло, лью уже полгода, не кушает. Спасибо за совет.
Ксения Фомина
Приобрела масло и фильтра, сделали скидочку ☺️
Алексей Щепетков
Спасибо за масло
Ангелина Кадацкая
Очень рада, что у ребят появился еще один филиал в центре города. Нужно было купить бегунок трамблёра, нигде не могла найти, а в данном магазине он оказался в наличии. Приятно, что хорошее отношение к клиентам и выгодные цены!
Денис
Масел много, обслуживание понравилось
Евгений Павлович
Пришло время сменить Масло и фильтра, увидел рекламу, позвонил, приехал все было в наличии. Рекомендую! Очень грамотный персонал!
Андрей Китокин
Искал по кузнецкому рем комплект барабанов! У всех как то странно на складе, тут было в наличии!