Ногтевые студии
Елизавета Качурина
Самый лучший мастер в Кемерово🔥 Хожу уже давно, манюкюр/педикюр максимально качественный Спасибо 🫶
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо тебе 🤍😍
КС
Кристина Сарычева
Всегда качественно, быстро и маникюр и педикюр. Носится покрытие всегда на ура. Я человек, у которого капилляры проходят близко к кутикуле и обычно мастера меня режут. С Владой не было такого ни разу с первого посещения. Спасибо за твою заботу 😌
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно 🥺❤️
Мария Кузнецова
Замечательное уютное место в центре города, мастер очень отзывчивая и приятная, знает свое дело и делает его на отлично, очень все нравится, однозначно приду еще и не один раз.
1 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что оценили❤
Качественно и быстро!
ИЛ
Ирина Лучкина
Очень качественный,модный,четкий маникюр.СпасИБо болЬШое что такой прекрасный мастер.
25 декабря 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое ☺️
Антон .
Топовый мастер❤
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв☺️ Жду вас снова!
Анастасия
Много лет хожу к Владочке, мастер своего дела.
16 декабря 2024, официальный ответ
Приятно🥰🙏🏻
Анастасия Пономарева
Прекрасный мастер, всегда посоветует и угодит, даже к беременным найдет подход❤️🥰 Я очень довольна, что нашла такого мастера как ты❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо 😍🫶🏼
Анна Крамер
Хожу с удовольствием, мастер классный!!! Работает быстро, маникюр супер! Всегда доброжелательная атмосфера, чай, кофе, весёлый фильм). Рекомендую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно🥹 спасибо 🤍
Регина Юлдашева
Все супер: от самого кабинета до результата работы. Доверяю только Владе. Качественный материал и совершенная работа) А веселое киношко с кофе или чаем сокращает процесс )) Плюс, удобное месторасположение.
8 декабря 2024, официальный ответ
Регина, спасибо большое!😍
ЛК
Лариса Кошкина
Делаю ногти у Владлены уже не первый год. И всегда это безупречная работа! Ни в одном салоне Кемерово мне не делали такого качественного, изящного маникюра. Владлена не только прекрасный профессионал, но и очень приятная, милая и деликатная девушка.
5 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова🤍😍
Анна Максикова
Делаю маникюр и педикюр у Влады уже лет пять☺️ Единственный мастер, который нашел подход к моим ногтям и может сделать идеальный квадрат☺️ Пока делаем маникюр - смотрим фильм, а на педикюре Влада угощает вкусным кофе🥰 А какое кресло для педикюра 😍 От процесса получаешь такое удовольствие, как будто на массаже 😁
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😍❤️ На фото единственный отдых, который нужен ногтям!!!😁
ЮШ
Юлия Шадрина
Студия находится в удобной траспортной развязке, кабинет чистый и уютный. Мастер Владлена один из немногих мастеров, которые делают маникюр не просто красиво, но и качественно! Также стоит отметить быстроту работы и дружественную атмосферу! При выборе мастера советую обратить внимание на студию Vladlenanails!
1 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятный отзыв!😍
КЛ
Ксения Лозовская
Просто пушка! Реально очень красиво делает маникюр, наконец-то нашла идеального мастера, спасибо вам большое, буду записываться еще
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ксения 🤍 Жду Вас снова ☺️
Инна .
Очень приятный кабинет с новой мебелью, большим выбором цветников, а также с очень классным мастером Владленой☺️ Постоянно получаю комплименты моему маникюру благодаря этому месту🤍
6 мая 2024, официальный ответ
Инна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤍 Рада работать для вас 🙏🏼
Алина Олеговна
Ходила ко многим мастерам, но только сейчас маникюр держится на 5, без преувеличения! Больше года делаю только у Владлены, всегда аккуратно, безболезненно, все чисто, приятная обстановка! Никогда не было нареканий к результату, и ни разу не приходилось приезжать на ремонт ногтя. Не важно место, важен мастер!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете меня🤍
Екатерина Суворова
Делаю у Владлены ногти уже несколько лет🙌🏻 Всегда все на высоте 🫶 Крутой мастер 😎 Классные работы 😍 Буду ходить только к ней 🥰
13 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое ❤ Приходите к нам почаще 😁
Александра 🌸
Я в восторге, что нашла своего мастера😍 очень красивые и аккуратные работы получаются всегда!🤩
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍🤍
Анна Васильева
Делаю маникюр у Владлены второй год, очень довольна. Прекрасный мастер, профессионал своего дела. Кабинет очень уютный) Покрытие держится хорошо, без сколов и отслоек.
8 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо❤️
ОТ
Ольга Торопцева
Делаю маникюр с покрытием у Владлены уже более года. Долго искала своего мастера, посетила в центре много салонов, пока случайно не воспользовалась услугой у Влады. С тех пор она мой единственный мастер. Всегда качественно, аккуратно, быстро, профессионально. Кабинет мастера идеальный. Все чисто, стерильно. Новая мебель и оборудование. Шикарнейшее кресло для педикюра. Большой и подобранный со вкусом выбор цветов лака. От души рекомендую мастера 💅
6 февраля 2024, официальный ответ
Ольга🥺 Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Я очень рада стараться для вас❤️
Дарья Беспалова
Очень долго искала подходящего мастера, который делает качественно свою работу🥰 Всегда поможет с выбором маникюра, подскажет как лучше сделать, что меня очень радует😊 Самый лучший мастер💕
Спасибо большое!💔 Очень приятно 🥺
Яна Муравьёва
Очень довольна мастером. 😊 Работа выполнена качественно и аккуратно 🔟/🔟-🔝✔️ Владлена грамотный специалист, знающий толк в своей деле😊, одним словом профессионал.😊👍 Буду ходить на постоянной основе.💐 Рекомендую.🙏
Яна😍 Спасибо за отзыв! И спасибо, что ты со мной❤️
Александра Б.
Отличный мастер, всегда идет навстречу,если нужно перенести запись. Студия уютная, работа качественная и быстрая👍🏼
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за такой приятный отзыв!!! Жду вас снова и снова ❤
SU
Sberid User
Хожу давно, очень довольна, мастер внимательный, деликатный, профессионал своего дела, просто умничка ❤️
Светлана, спасибо большое ❤️
SU
Sberid User
Хожу к Владлене на маникюр уже больше года. Мастер всегда подберет для меня место с моим сложным графиком работы! За это отдельное спасибо❤️ Маникюр выполняется быстро и качественно! Никогда не было никаких претензий к выполнению работы. Рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое😘
Александр Шкутов
Все очень аккуратно, остался восторге от мужского маникюра, жинка теперь завидует , спасибо ❤️
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Стас Михайлоф
Хороший , аккуратный мастер своего дела❤️ качественно делает ногти, долго не могла найти мастера через неделю отслаивалось все, с Владиной работой хожу больше месяца❤️ всем советую
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно 😍