Sibumi
Тату-студия
Иван Хофманн
Делал здесь вторую свою татуировку и пожалел что не сделал здесь первую! Мастер Светлана это просто сверхчеловек 10 часов бить тату и потом еще с улыбкой фотографироваться с катаной это нечто. Ну а про качество работы тут все видно на фото так что... Она отличная! P.S. когда надумаю еще то набивать посмотрим что нибудь еще из Тарантино
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада была сделать такую сочную работу)
ИП
Иван Петров
Долго мечтаете о тату, не знаете эскиз, но есть представление. Обращайтесь в этот салон. Я знал лишь надпись какую хочу сделать, а Света сотворила 10 эскизов к нему. В итоге выбрал дракона и ни о чем не жалею. Буду ещё ходить однозначно
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Я была рада с тобой поработать)
Маришка Ф
Пару лет назад- начудила) сделала тату у горе-мастера. Пришла пора исправлять, честно долго не решалась. Нашла чернщ знакомых данную студию и ничуть не пожалела. В студии уютно. Пока «забиваешься» можно посмотреть киношку и по пить чаю с вкусняшками. Все чистенько- в общем приятно. А самое главное- исправлен мой «косяк» да ещё как. Спасибо Свете за такую работу!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы обе отлично постарались)
ДВ
Дарья Вычикова
очень хороший мастер своего дела,идеально перекрыла,шрамы и партаки ,партак даже не видно, уютная атмосфера,советую не пожалеете)
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что доверилась мне🤗
ГС
Галина Ситникова
Самый лучший татух мастер) Делала у неё 3 татухи+1 перекрытие. Всё круто, качественно, работает с обезболами. 😎Крутой сервис, рекомендую😉👍
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходи ещё!)
ЕД
Екатерина Дягилева
Комфортная обстановка.Приятная атмосфера)Светлана-отличный мастер своего дела!С ней комфортно,душевно и легко)И я вернусь ещё😉🤭
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв). Рада была поработать над этим прекрасным проектом!
Алексей Дягилев
Жизнь с рисунками на теле,начиналась с этим мастером и в этой студии!) Очень благодарен!!!! Спасибо огромное)! Я еще вернусь !!)))
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие к моему творчеству!