Парикмахерские
НФ
Наталья Федяева3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за доверие. Ждём вас снова 😉
Екатерина2 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Александр2 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, наш мастер не просто имеет профильное образование и большой опыт, наш мастер яв…
Наталья Баринова2 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алина Высоцкая6 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ирина Качканова2 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова ❤
X
XY'er1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, XY'er! Спасибо за хороший отзыв, очень приятно 😌 Будем рады вам всегда! ❤
Алла Смирная2 отзыва
Добрый день, благодарим. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алевтина Геннадьевна5 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алевтина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.