Чарли
Стриптиз клуб-кабаре
Загляни сегодня в мир неприкрытой красоты мужского клуба «Чарли»
Загляни сегодня
Ирина Молотова
Круто зажгли у вас)!
ДВ
Денис В.
В восторге
Очень приятное место для вечернего отдыха! Всё сделано с комфортом, шикарная музыка, красивые танцы, потрясающий свет. Девочки просто огонь — очень общительные, умеют не просто танцевать, а по-настоящему зацепить и удержать внимание гостя и разговорами, и взглядом, и всем-всем))
В восторге
Я не знаю кто у них хореограф, но судя по танцам просто Бог!!! Классное заведение для любителей эстетики и прекрасного времени препровождения!!!
ВЧ
Виталий Чекунов
В восторге
Шикарное место), Девчата молодцы)
АЯ
Александр Яблонских
В восторге
Самое лучшее заведение, девочки все как на подбор, безумно понравилось, цены приемлемые, одна девочка запала в душу не могу остыть, буря эмоций, рекомендую всем даже если ты сухарь тебя там размочат😁❤❤❤
Елизавета
В восторге
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
ДВ
Денис Владимиров
В восторге
Хорошая музыка, неплохой контингент, коктейли тоже норм
СИ
Сергей И
Крылышки 🔥🔥🔥
Андрей Жданов
Нормально отдохнули.
ВЕ
Вячеслав Ерофеев
В восторге
Всё было круто, девочки и бармен знают свою работу, ещё ни раз сюда вернусь)
Максим Максимович
В восторге
Хорошее заведение, Адеме с Кирой лайк 👍🏻 :)
Vovan Fedoruk
Понравилось
Рад был побывать в таком интересном месте) Атмосфера прикольная Интерьер понравился. Музыка хорошая, звук качественный (хоть я и не сильно в нем разбираюсь)😅 Девушки шикарны Место рекомендую 👍
142 Kem
В восторге
Место новое, неплохое, цена от 5 к депозит, хороший джентельменский клуб, в заведение пьяным не ходите, достаточно приличным подойдет.
Pavel Avgust
В восторге
Хорошее заведение на вечер, можно отдохнуть в комфорте, под хорошую музыку красивые танцы и свет. Девочки очень общительные, умеют заинтересовать гостей не только танцами, но и общением, отдельное спасибо Анастасии(адеме) за анекдоты))
ИТ
Игорь Табачков
В восторге
Танцы девочек на высшем, лучше чем долс.Алина в сердце!! Отличные танцы, калик,напитки и персонал в целом. Прихожу не в первый и не во второй раз и всегда в восторге!!! Безумно нравится. И конечно же Луковка разъебал!!!!!! Ему вообще отдельный респект!!!! Ему и Алине премия!!!!!!!100% Заведение чисто из-за них держиться, люблю их!)
ИМ
Ирина Миронова
В восторге
Лучший свет, лучшая музыка от диджея «луковка» знает своё дело, девочки на высшем уровне. Но диджею, свету, и девочкам вот реально нужна премия. Баремен и кальянщик топ. Алина я люблю тебя, после армии буду с тобой))))
МО
Максим Оксимироно
Всё понравилось, всё отлично
OE
Olga Ershova
В восторге
Здравствуйте! Есть ли мужской стрептиз?
Андрей Потапов
В восторге
Решил посетить новое мужское заведение в нашем городе, про которое много слышал хорошего. И мои ожидании были даже приумножены об увиденном хорошей уютной обстановки, хорошо подставленном представление с подбором хороших девочек с приветственными админами готовыми удовлетворить ваши желания.
Василиса Степанова
В восторге
Из заведений данного сегмента-лучшие! Красивые девушки в шикарных платьях.Достойно ведут себя. Атмосфера завораживающая. Девочка с розовыми хвостиками покорила наши сердца! Официанты очень общительные,помогали с выбором коктейлей. Придем еще!спасибо за хороший вечер!
Стас Карпов
В восторге
Лучшее заведение в городе ! Красивые танцы,красивые девушки,приветливый персонал ,дружелюбная охрана! Придем ещё обязательно. Всем советую
КБ
Крис Б
В восторге
Из такого типа заведений, самое лучшее место) спасибо за отличный вечер 🔥
Марина Марина
Было средне
Сделайте уже свет на ступеньках! Хоть неоновый что-ли!
В восторге
Отличное место советую для посещения всем 😀