Чарли
Стриптиз клуб-кабаре
«Чарли» — место, где мужчина может расслабиться по-настоящему
Загляни сегодня
Я не знаю кто у них хореограф, но судя по танцам просто Бог!!! Классное заведение для любителей эстетики и прекрасного времени препровождения!!!
ВЧ
Виталий Чекунов
Шикарное место), Девчата молодцы)
АЯ
Александр Яблонских
Самое лучшее заведение, девочки все как на подбор, безумно понравилось, цены приемлемые, одна девочка запала в душу не могу остыть, буря эмоций, рекомендую всем даже если ты сухарь тебя там размочат😁❤❤❤
Елизавета
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
ДВ
Денис Владимиров
Хорошая музыка, неплохой контингент, коктейли тоже норм
Сергей Крупин
Крылышки 🔥🔥🔥
Андрей Жданов
Нормально отдохнули.
ВЕ
Вячеслав Ерофеев
Всё было круто, девочки и бармен знают свою работу, ещё ни раз сюда вернусь)
Максим Максимович
Хорошее заведение, Адеме с Кирой лайк 👍🏻 :)
Vovan Fedoruk
Рад был побывать в таком интересном месте) Атмосфера прикольная Интерьер понравился. Музыка хорошая, звук качественный (хоть я и не сильно в нем разбираюсь)😅 Девушки шикарны Место рекомендую 👍
142 Kem
Место новое, неплохое, цена от 5 к депозит, хороший джентельменский клуб, в заведение пьяным не ходите, достаточно приличным подойдет.
Pavel Avgust
Хорошее заведение на вечер, можно отдохнуть в комфорте, под хорошую музыку красивые танцы и свет. Девочки очень общительные, умеют заинтересовать гостей не только танцами, но и общением, отдельное спасибо Анастасии(адеме) за анекдоты))
ИТ
Игорь Табачков
Танцы девочек на высшем, лучше чем долс.Алина в сердце!! Отличные танцы, калик,напитки и персонал в целом. Прихожу не в первый и не во второй раз и всегда в восторге!!! Безумно нравится. И конечно же Луковка разъебал!!!!!! Ему вообще отдельный респект!!!! Ему и Алине премия!!!!!!!100% Заведение чисто из-за них держиться, люблю их!)
ИМ
Ирина Миронова
Лучший свет, лучшая музыка от диджея «луковка» знает своё дело, девочки на высшем уровне. Но диджею, свету, и девочкам вот реально нужна премия. Баремен и кальянщик топ. Алина я люблю тебя, после армии буду с тобой))))
МО
Максим Оксимироно
Всё понравилось, всё отлично
OE
Olga Ershova
Здравствуйте! Есть ли мужской стрептиз?
Андрей Потапов
Решил посетить новое мужское заведение в нашем городе, про которое много слышал хорошего. И мои ожидании были даже приумножены об увиденном хорошей уютной обстановки, хорошо подставленном представление с подбором хороших девочек с приветственными админами готовыми удовлетворить ваши желания.
Василиса Степанова
Из заведений данного сегмента-лучшие! Красивые девушки в шикарных платьях.Достойно ведут себя. Атмосфера завораживающая. Девочка с розовыми хвостиками покорила наши сердца! Официанты очень общительные,помогали с выбором коктейлей. Придем еще!спасибо за хороший вечер!
Стас Карпов
Лучшее заведение в городе ! Красивые танцы,красивые девушки,приветливый персонал ,дружелюбная охрана! Придем ещё обязательно. Всем советую
КБ
Крис Б
Из такого типа заведений, самое лучшее место) спасибо за отличный вечер 🔥
Марина Марина
Сделайте уже свет на ступеньках! Хоть неоновый что-ли!
Отличное место советую для посещения всем 😀