Аренда коттеджей / гостевых домов
Для тех, кто хочет отдохнуть от суеты в черте города!
Забронировать
Службы
Элеонора Шушеначева
Выбран компанией
Хорошее уютное место для романтического вечера.Баня и чан просто супер 💫💫💫
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Алексей Грядунов
Все понравилось ,рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова
Анна
Отличная баня на дровах , хороший администратор- кстати очень понимающий 👍 бассейн прямо в бане - нырнул в парилке выплыл на улицу ( интересная задумка). В доме хороший итерьер , душевная атмосфера , на день рождения подарили часок лишний )) очень приятно ☺️ Рекомендую 👍
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🙂 Ждем вас снова !
Анна Привалова
Арендовали гостевой дом с 27-28.12.2025 г. и ни разу не пожалели! Еще и скидку в этой праздничной суматохе сделали. Отдельная благодарность Дмитрию: добрый, внимательный к гостям, отзывчивый. День рождение отпраздновали на УРА! При заселении в дом, сразу отметили аромат ели, подогреваемый пол, чистоту и порядок, чистый бассейн (воду набирали при нас, после очистки). Правда, мы думали, что вода в бассейне будет потеплее, но и в купели были рады окунуться 😅 Баня - отдельный вид искусства 🤤 Спасибо, ещё вернемся! 🤩
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо 🙏 нам очень приятно ! Будем рады вам снова 😊 Удалить
Иван Кемеров
Очень комфортное и уютное место для зимнего отдыха. После тёплого чана - самое то забежать с мороза в баню для прогрева. Порадовал вежливый и внимательный персонал. Всем советую!
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , нам очень приятно ☺️ . Рады что вам все понравилось) Ждем вас снова!
Александра 🐵
Были сегодня впервые в этом замечательном месте, крайне повезло что в такую дату оказалось свободно необходимое время! Отлично отдохнули семьей, чистенько, аккуратно, в наличии все необходимое, замечательная обстановка, банька супер, веники подготовили как просили! Остались только положительные впечатления)спасибо!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень-очень приятно ☺️. Ждём вас снова!
Елизавета Беляева
Отличное атмосферное место👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады вам снова)
Степан Камаев
Отличная баня и дом. Всё очень понравилось!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам все понравилось 😊 Ждем вас снова!
Мария Родионова
Атмосферное место… Дом чистый, новый, прекрасная организация.. Нареканий ни одного.. следующий корпоратив празднуем снова с вами…
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждем вас снова 😊
Василий
Праздновали семьей день рождение ! Всё очень понравилось! Хороший ремонт, жаркая баня и отличный Администратор , всегда на связи по любому вопросу! Ещё раз спасибо, обязательно вернемся!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова.
Мария Москалева
Очень милое место. Получили огромное удовольствие от посещения бани с купель, это прям волшебство! Домик тоже уютный. Все очень аккуратно, чисто. Фонарики дополняют место романтичностью. Минусы: бронь для 4х человек, но всего два халата!? Очень странно, особенно если учесть, что до бани нужно идти через улицу. Нет фена!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Минусы примем к сведению.
Сабина Сабиева
Замечательное тихое место отдыхали вдвоём с подругой. Чан один из лучших в нашем городе всё вау и шикарно ❤ Непременно вернёмся сюда 🙂 Отдельное благодарность персоналу ✨
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ✨ Будем ждать вас снова!
КН
Костя Невзгодов
Отдыхали друзьями 22.11 очень клевое место 👍 баня отличная с бассейном с выплыванием на улицу зимой Супер😁 . Акустика в доме афигеная-караоке, музыка . Ребята респект вам за приятную отмосферу Рекомендую 👌👍
23 ноября 2025, официальный ответ
✨✨✨✨✨
Софья Мосиашвили
Замечательное место , всё очень заботливо , красиво , ухоженно! От души благодарю ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
✨
Никита Брянский
Отличное место, локация в черте города 👍 Праздновали юбилей , всё понравилось. Рекомендую👌
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что вам всё понравилось. Ждём вас сново 🙂
ДП
Диана Пожидаева
Сходили в прекрасную баньку! Горячая, парная, шикарная! За два часа отдохнули с таким удовольствием, как заново родились 😍 Ледяной чан взбодрил и освежил, в общем остались довольны! Вернемся еще ни раз! 👍☀️ Большое спасибо!
Виталий Перов
Отличное место для отдыха
Софья Максимовна
Уютное местно, есть чан и баня, можно пожарить шашлык, очень классно провели время, однозначно советую. Есть все для удобства, чистая территория, приятно находиться, вежливый парень нас встретил. Спасибо, будем советовать и приедем еще много-много раз🙂
Ангелина Русакова
Очень красивое и чистое место! Уютно, есть все для хорошего отдыха! Приедем еще !
Ксения Фролова
Очень уютно нам все понравилось особенно мангальная зона 😍
МВ
Матвей В
Отлично провели вечер вдвоём с девушкой. Очень атмосферно, замечательный Чан. Тихое уютное место, для отдыха вдвоём 💖 , рекомендуем
ЮС
Юлия Соловьева
ДОБАВЬТЕ НА САЙТ ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ, что хвоя и цитрусы в чане за дополнительную плату! На фото на сайте чан и с ветками и с грейпфрутом, а по приезду оказалось, что это за доп плату. Хотя я именно ради этого и ехала. Если бы администратор при бронировании предложил услугу, я бы сразу согласилась. Хорошо, что хотя бы для фото ветки дали) В целом хорошее место, но в доме убрали кровать и там половина дома просто пустая и можно хотя бы стол и диван побольше поставить и место для хранения вещей, а то все на полу стояло.
ВЗ
Виктория Зуева
Уютно , все продумано , баня жарит изо всех сил , хозяева приветливые , вернемся еще )
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова✨
Юрий Котов
Отдыхали с девушкой 11.08 Отличная локация , банька супер👍 Сервис на высшем уровне , парню который топил нам баню отдельный респект🤝 В общем магу сказать точно и наверника вернемся !
ЕА
Екатерина Андреева
Отдыхали девочками 10.08.25, атмосфера Супер - несмотря на то что в черте города по ощущением что за городом. Чан 10 из 10 Чистота в беседке 10 из 10 Администрация 10 из 10 Баня 7 из 10 ( сильно жарко было) Но мы остались довольны😊
Семирекова Кристина
Из плюсов только красивый вид вечером на улице! Из минусов: отсутствие душа, отсутствие геля, шампуни и тд, как положено в гостевых домах. Санузел без раковины!!! Не предусмотрены простыни для бани, но выпросили хоть второй комплект полотенец. Нет эл.плиты, хотя она очень нужна на утро для завтрака. Постельное белье уже далеко не новое, второго комплекта нет. Баня сделана одним помещением, без комнаты для переодевания. Цена завышена!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Учтем ваше мнение
ЯМ
Яна Макарова
Прекрасное место, отдыхали компанией. Все очень понравилось!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Данил Киселев
Отличное место, отдыхали с друзьями! Все чисто, уютно и красиво. Баня и чан 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова 🙂
КС
Кирилл Степанов
Приехали в первый раз, очень классное обслуживание, баня, чан, мангальная зона, качели, да и сам дом все очень, проживали два дня и время пролетело, ни соседи ни посторонние звуки нераздражали.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова🙂
ИП
Ирина Попова
Отмечали и с друзьями день рождения и вдвоём с парнем годовщину. И то и другое просто на высшем уровне 😍 Даже дождь не помешал)) Выбрали место по рекомендации знакомых) В жизни намного красивее, чем на фотографиях) Вечером с гирляндой просто сказка) Особенно хочу отметить чистоту, тщательную подготовку чана и бани) Для меня важно что всё так стерильно)) И спасибо за один из лучших дней в моей жизни ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо) нам очень приятно 🙂
Анна Алексеева
Очень уютное место, баня, чан, теплая беседка, мангальная зона - все хорошо обустроено ☺️ отдыхали компанией, все остались довольны 😍 однозначно вернёмся в это место еще 🫶 жаль, пока нет еще домиков для больших компаний, но сказали, что в процессе 😁 приехать отдохнуть на пару суток будет очень здорово 🔥 Спасибо вам за организацию данного пространства 🫶
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас сново 🙂
ОБ
Ольга Балабенко
Уютное место! Праздновали день рождения 17. 05.2025 с 13 до 18 00. Все очень понравилось! Отдельное спасибо сотруднику отеля, который вовремя подготовил шикарную баню с чаном и пока мы отдыхали, пожарил нам шашлык. Жаль, что времени мало, продлить не было возможности, т.к. В 19 00 уже было забронировано другими людьми. Рекомендую.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас сново ✨
Светлана Радионова
Не плохая локация для приятных дачных выходных. Очень порадовала стоимость в тарифе все включено! Территория огорожена. Все чистенько, довольно таки эстетично.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв !Будем рады вас снова видеть 🙂
ЛВ
Любовь Вебер
Отдыхала в данном месте 8.05. Уединение с природой в черте города-супер. Администратор в режиме доступа 24/7 любые вопросы решаемы. Отдельно хотим сказать спасибо Дмитрию он топит баню и по просьбе может пожарить даже вкусный шашлык)), ну а банька дествительно шикарная 😍. В общем и рекомендую, обязательно вернёмся сюда!
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ПК
Полина Карнакова
Ну это 5/10 на самом деле. Ожидания и реальность. Из плюсов, конечно, красивый дизайн, уединение, природа, расположение в черте города. Очень классная баня. А теперь главное МИНУСЫ - Поздний заезд в 19:00, при этом пользоваться чаном и баней можно до 23:00. ВСЕГО 4 часа активного отдыха, а потом отрубается свет. Почему? Зачем? На фото чан с еловыми ветками и цитрусами, по факту просто вода в РЖАВОЙ! бочке. Это такой стыд. В домике нет ни душа, ни даже ГОРЧЕЙ ВОДЫ! Как мыть руки, посуду, чистить зубы? Свет включается во всем домике сразу, если хотите сходить ночью в туалет - разбудите остальных. И вишенка на торте - не смотря, на выезд в 12:00 в 10:30 придет работник отеля, чтобы начать топить баню для следующих посетителей! Начинается жуткая вонь от дыма! МЫ ЕЩЕ ТУТ ОТДЫХАЕМ? ЗАЧЕМ НАРУШАТЬ НАШЕ УЕДИНЕНИЕ? Нас об этом заранее при бронировании не предупреждали. Цена 15тыс. за такой комплекс завышена нереально! Тут максимум 7-10тыс.
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ✨ Хотелось бы ответить на ваш отзыв . По поводу заселения в 19:00 вы были предуп…
Дмитрий Мельчаков
Были 20 марта ,брали комплекс ,беседка мангал ,чан и баня . Компания была 60+ ,всем очень понравилось, накупались, напарились, нажарили шашлыков.на протяжении всего времени ,нам помогал при надобности Дмитрий, спасибо ему отдельное, разжигал мангал,топил баню, подогревал чан,встречал и провожал,был очень вежлив и дружелюбен,всем очень понравилось, приедем ещё сказали . Всё очень чисто стерильно аккуратно у них. Забыли вещи, всё в сохранности вернули. Большие молодцы ребята кто это придумал, так по домашнему!!! Рекомендую всем!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас сново!
МТ
Марина Терент
Отдыхали в этом комплексе компанией девочек))) Бронировали на вечер на 4 часа...пришлось продлить ещё, так как нам всё понравилось. Обслуживание и подготовка к нашему приезду были на высшем уровне. Комфортная температура бани и чана на протяжении всего вечера. В домике чисто и уютно, имеется тёплый пол. Вид из мансардных окон просто шикарен! Мы остались очень довольны и надеемся попасть туда еще. Рекомендую данный Эко-Отель.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ✨ Ждем вас сново!
Дмитрий Лукьяненко
Отличное место для отдыха компанией до 10 человек. Решили сделать подарок своим девчонкам на 8 марта - были впервые и не ошиблись, все отлично! Банька шикарная, уличный чан прекрасный, только аккуратно в зимнее время легко навернуться по пути к нему, проверено) Отдельное спасибо Дмитрию, помогал по любым вопросам, всё отлично! Однозначно рекомендую к посещению.
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ✨ Ждем вас сново!
ДЧ
Дарья Чекмарева
Хорошее и уютное место! Очень понравилось у Вас отдыхать! Все было на высшем уровне: чистота, комфорт, порядок! Большое спасибо Ждите нас еще!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас сново!
Елена Шашкова
Отличное место для отдыха вдвоем ❤️ Отдыхали с мужем , остались довольны . Дом ухожен , все есть , красота одним словом ! А чан - это вообще отдельная благодарность . После посещения бани и чана , будто заново родились) Отдельное спасибо банщику , и веники нам запарил , и мангал разжег к нужному времени . Девушка - Администратор хоть и дистанционный , но на вопросы и просьбы , сразу реагировала и вежливо общалась ! спасибо вам огромное, обязательно приедем еще 👍
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова!
Валерия Незборецкая
Домик просто замечательный, очень уютный и теплый, идеальное место для отдыха) заказывали и чан, и баню, от чана вообще в восторге, незабываемые эмоции и ощущения 😍 спасибо большое, обязательно приедем еще❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас снова✨
ИД
Ирина Денисовна
Тихое уютное местечко в черте города, орендовали домик с чаном 20.02 с дочерью. Вежливый администратор, чюдесный чан♥️, в доме очень чисто. Вернёмся сюда летом🤗
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ждём вас снова!
У.
Ульяна .
Это просто потрясающе! Отметила день рождения с подружками, все в восторге! Умиротворяющая обстановка, доброжелательный персонал, три часа пролетели незаметно.
Ольга К.
Прочитайте отзыв до самого конца, может конечно и полезным кому будет. Первое, что повергло в непонятность, так это уплата залога (даже тот, который в последствии вернётся).Первый раз видим, чтобы при бронировании ОТЕЛЯ (как себя позиционируют) нужно было вносить залог. Если вы боитесь, что что-то "разнесут", то пишите прайс-лист побитых вещей. Но этого не делают по одной простой причине, когда вы выезжаете, никто не проверяет дом. Его проверят снаружи, а внутри нет. Внутри его проверят только с 12 до 15 часов, когда вас уже не будет на месте. Но при этом, сначала пишут: залог возвращается ПРИ ВЫЕЗДЕ, но его никто не вернёт при выезде, только когда проверят дом и скажут, когда вы уже будете выезжать (так было именно с нами). То есть, ты платишь за услугу СРАЗУ, а свои деньги ты почему-то ждёшь, это как вообще?Или мне стоять под дверьми и ждать, когда какая-та, как вы говорите " клининговая компания" придёт и уберётся?Не смешите. Прикладываю скриншот, что о возврате залога сказано,не сразу. Вы вводите людей в заблуждение,я не поверю,что все клиенты довольны таким моментом. Даже в вашем электронном договоре ничего не сказано про ЗАЛОГ,сказано о ШТРАФЕ за нарушение, а это далеко разные вещи. Далее было условие: снять видео!Снять видео!Вы где-то вообще такое видели?Если вы позиционируете себя, как ОТЕЛЬ,вы должны приехать со мной, принять дом, и потом также вместе его сдать,а никаким-то позорным видео.Т.е. ты приезжаешь отдыхать, снимаешь видео, со всеми простите меня каличными местами (чтобы потом ни дай Бог что), вместо того,чтобы отдыхать.Про постельное белье вообще молчу, почему я должна приезжать на отдых, как уже сказала сто раз в ОТЕЛЬ, и заправлять постель,т.к. комплект белья просто сложен в стопку. Вы такое где-то видели?Но зато видео и залог надо дать, а потом и вовсе сидеть и ждать свои же деньги.И сделайте на пульт заглушку с пожеванными батарейками, а то вы всё таки ЭКООТЕЛЬ. Можно было бы ещё написать, жаль места не хватает.Единственное,баня очень хорошая.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Возврат залога после клининга , это распространенная практика. Вы первый человек, кот…
г
геннадий
Отдыхали в доме с супругой, очень понравилось. В доме было чисто и уютно, общались с нами вежливо и сотрудник который нас встречал, и администратор по телефону. Отдельное спасибо за чан и баню, а так же за веники, было приятно, что они входят в стоимость. Вернёмся ещё не один раз! Спасибо большое за хороший отдых в черте города!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
Е К
Все хорошо и баня, и чан, и мангальная зона,но вот сам домик… Очень странное решение сделать свет в комнате и в туалете от одного рубильника,то есть в туалет ночью надо идти с фонариком или будить всех включением света.также не предусмотрено или нам не сообщили где выключается уличная гирлянда и ночью свет от нее мешал спать(шторы кстати не закрывают полностью окно и они даже не блэкаут).Кровать Мега неудобная,просто тоненький матрас на железяках.короче спать тут не рекомендую. Нет душа.то есть если Вы не возьмете баню то помыться будет негде .
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Жаль что вам и не понравилось.
Анна Гончарова
Отличное место, праздновали здесь день рождения. Приятная обстановка, все чисто, банька и чан что надо 👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Лена Диса
Были с мужем три раза, всегда на высшем уровне ❤️ Если есть какой-то дискомфорт, обязательно помогут и в дальнейшем будет комфортное времяпрепровождение Спасибо, за приятный отдых ❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Кирилл Гончаров
Отличное место для отдыха! Были тут неоднократно, и хочу отметить, что всё на высшем уровне! Уютный домик, где есть всё необходимое, тёплый чан, за температурой которого всегда следит персонал, жаркая банька, вообщем всё для отличного времяпровождения! С удовольствием приедем ещё ни раз!
Up
Отличное место, уютно, чан великолепный!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова !