Урбан Гриль
Кафе быстрого обслуживания
Александра Гаврилова
Очень приятное заведение, а самое главное была вкусная шаурма. Персонал на кассе мало того, что приготовил быстро и вкусно, но и подбодрил подарив сок в подарок. Спасибо большое
Мун.04 Туг.04
Очень быстро и вкусный шаурма
Максим Кононенко
захотели кушать, время было 2:00, данное место работает до 3:00, делаю заказ, на что мне поступает отказ, узнаю в чем причина, сказали что закрываются грубым голосом
24 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация мы проведем проверку по вашему отзыву и проведем беседу…
ДП
Даниил Попков
Вкуснейшие денеры! Заказываю только у этих мужчин)
Артём Васинский
Вкусно
Очень понравилось, денер и фри шикарные) мясо бы побольше, а также вообще 🔥
ДБ
Дмитрий Березовский
Понравилось, помещение чистое, персонал вежливый, готовят вкусно и быстро.
Анастасия Солдатова
Приятное место. Чисто. Вежливый персонал, вкусно и быстро готовят. Спасибо
Ангелина Павлова
Очень вкусно 👍
Дмитрий Мартынов
Сегодня делал заказ и остался крайне не доволен: 1. Обещанное время ожидания, не соответствует реальному. 2. Нарушения санитарного законодательства (не всегда при контакте с пищевым продуктом, сотрудники надевают перчатки). 3. На замечание девушки-кассира, по поводу того, что пицца не влезет в коробку, повар ответил "у меня всё влезет" - итог на фото. 4. Когда шёл процесс приготовления пиццы, засмотрелся на работу повара, в итоге получил вопрос " Чё?"
Свет Маркетинга
Вкусно, персонал вежливый и отзывчивый.
Maksim Pechkurov
вместо большой шаурмы приготовили маленькую, сразу не заметили, только когда пришли домой, обидненько:((
12 мая 2025, официальный ответ
Максим здравствуйте, по вашему заказу ситуация уже решили. Заказов было 9 май много и заказ перепута…
Анастасия Николаева
Максимально не приветливый персонал, девушка ни поздоровалась, на мое "спасибо" после заказа, сквозь зубы сказала:"пожалуйста". Что касается шаурмы, начинки мало, сухая, лаваша 5 слоёв, соус чесночный, без вкуса чеснока.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, проведем беседу с персоналом!
Lyss Jackson
Если хотите доставку из этого места к ужину, заказывайте в обед. Обещанное время в 30 минут растянулась в 90, мы уже думали, что курьер просто проголодался и съел наш заказ по дороге. А, может, просто Кировскую шаурму везут прямиком из Кировского, чтобы сохранить аутентичность
Бисоджида Хамидова
было вкусно! парень на ночной смене приготовил хот-дог на высшим уровне🔥
F
Friscrow
Приятное заведение. Вежливый персонал и вкусная еда. Посещением остался доволен
Артём Мамедов
Приятный персонал, вкусная еда,хорошее заведение придём сюда ещё!
ДЗ
Дарья Зуева
Хорошее заведение,брала шаурму, все вкусно, приятная атмосфера. Всем рекомендую сходить туда☺️
ча
чингин адыг-тюлюш
Хорошое заведение , приятный персонал , чистое место. Вкусная шаурма быстро и вкусно поесть здесь. Музыка и атмосфера. Есть акции в подарок на каждый день, вот это приятно
M
Mehrofarid
Шаурму приготовили от души, само помещение чистое, повар был любезен и доброжелателен😊
Сергей. Сергеевич .
В,а,у, самый вкусный шаурма делают с душой и большой любовью спасибо вам И очень приятного музыки самый чёткий кафе с музыкой
Пашкевич Коншин
Отличное заведение в удобном месте на бульваре Строителей, большой выбор шаурмы, денера и гиро, а также любые добавки на вкус и цвет по желанию
ИЗ
Иван Зятнин
Шаурма сочная, курица не сухая, овощи свежие, за свою цену шаурма достойного размера, ем теперь только здесь.
Хорошее заведение, где можно вкусно поесть и отдохнуть. Рекомендую.
Shohruh ZHUNAIDULLAÈV
Крутое местечко всё прям вкусно "Урбан гриль" обслуживают быстро и качественно рекомендую
Сергей Харин
Очень вкусная шаурма и гирос. Прикольная фишка с цветным лавашом, сразу напоминаешь какие в той или иной ингредиенты. Приятно что студентам дают сок. Цены приемлемые, качество всегда на уровне!
АФ
Андрей Фогель
Вкусно, часто захожу после пар. Гиро и шавуха шикарные, помещение чистое, есть место, чтобы посидеть.
ДГ
Давлатали Гуломов
Вкусная шаурма 👏👏👏
Мн
Мухаммад носиров
Вкусно всем советую
Алена Монгуш
Еда вкусная, «Кировская» шаурма в самое сердечко! Персона вежливый, приветливый.
Анастасия Шабалдак
Очень вкусная шаурма, персонал вежливый и отзывчивый. Лучшее место где можно покушать на Бульваре.
Артур Миллер
Лучшая шаурма на бульваре
БП
Бактыбек Патийдинов
Очень вкусная шаурма, персонал тоже топ, может поставить вам ваш любимый трэк
ВВ
Вячеслав Василевский
Очень вкусная шаурма только сдесь покупаю
Алексей Коваль
Не первый раз раз посещаю. Всегда зачет👍
ИС
Иван Семёнов
Очень вкусная шаурма.
ДТ
Димка Титов
Очень вкусно и быстро обслуживают так же персонал отличный доброжелательные
ГП
Глеб Панфилов
все супер!
Никита Константинов
По пробывал Кировскую шаурму острата в меру можно попросить сделать сильно устную понравилась очень, а так постоянно захожу кушаю очень нравится
lemontastypie
Ибрагим Хамидов
Вкусно и быстро
в
вадим
Часто хожу в это заведение, очень вкусная шаурма ☺
Д
Довуджон
Советую лучшая шаурма в городе
Анастасия Войтановская
Все вкусно, вежливый персонал( редко где можно встретиться на поп) внутри все чисто и аккуратно)
Азархан К
Ужас! Шаурма в тарелке это просто сложенные ингредиенты, курица отварная, соус разбавленный с водой
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Азар! Благодарим вас за обратную связь. Очень жаль ,что не смогли порадовать вас качест…
Анна Смернова
Заказали сегодня лапшу с говядиной ! Ужас просто, холодный пришел… и не вкусный. На 18 минут опоздали , когда звонили матом ругается и еще угрожает заказ потеряется ! Обслуживание х 1234 !
21 октября 2024, официальный ответ
Ваш заказ был доставлен вовремя, согласно платформе Яндекс Еда. Всё вопросы, связанные с заказом реш…
ИЛ
Илья Линков
Шаурма всегда кайф!!! Денеры лучшие в городе🙏🏻👍🏼👍🏼
Г
Георгий