ЯжеВика
Студия ногтевого сервиса
Анна Зейдлиц
Делаю ногти у Виктории уже давно. Виктория просто волшебница ❤️ Она воплощает любые идеи в реальность 🔥 Всегда иду с большим удовольствием! Приятный собеседник, позитивная и приятная девушка!🌸🌸🌸
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Будем вас ждать 😁 Спасибо тебе огромное за такие слова Анечка…
anna 11
Хожу к Виктории уже больше полугода и очень довольна! Мои ногти на ногах и на руках пережили в этот раз и песок, и морскую воду и остались идеальными ❤️
Спасибо большое Анна я так Рада 🥰🥰🥰безумно приятно 🥹чудесного отдыха
Sberid User
У меня к сожалению не нашлось фото работ новых, но есть фото для более чем крутого отзыва❤️этим ногтям месяц, а то и больше) и каждые свои ноготки я ношу так долго) мастер своего дела это лишь слова! Феечка🥰твоя работа - моя любовь🫶🏻
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😁обязательно жду в гости еще 🥰
Наталья Р
Виктория - мастер своего дела👍 Хожу к ней около года. Обстановка комфортная. Девушка приятная в общении, доброжелательна. Одним словом - мастер! Ничего, нигде не отходит, не трескается, носка долгая, тоненькие... в общем все как мне нравится. Викусь, Спасибо тебе огромнейшее, за твои (наши) золотые ручки🌹
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое моя хорошая за такие приятные слова 🥰
Анна Букеева
Я с Викторией уже 2 года, всегда аккуратный маникюр и покрытие,долгая носка,качественные материалы,а так же скорость с которой она это делает. Прекрасный кабинет,удобное местоположение.
Моя красотка 😍🫠🫰спасибо
Елена Р
Вика просто лучший мастер! Все делает красиво, быстро, надёжно и с душой!!! Всегда согласуем классный цвет и дизайн! Уютно! Удобное расположение студии!
13 октября 2025, официальный ответ
О боги сколько фото и все такие эстетичные 🤩всегда рада видеть😇
Н
Надежда
Если хотите шикарные ногти, то вам к Виктории! Замечательный мастер, профессионал своего дела. Хожу к Виктории довольно давно, каждый раз отличный результат
Это что за Мега эстетика 🥹😍))) Дааа ,я делала 😌спасибо большое Надюш🥰
НА
Наталья Адольф
Я просто в восторге ! Мастер Виктория невероятно внимательна к деталям, аккуратно и профессионально выполняет свою работу. Ногти выглядят очень ухоженными и стильными. Очень радует, что она использует качественные материалы, благодаря чему я уверена, что маникюр продержится долго. Атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая. Виктория помогает мне определиться с выбором дизайна. Однозначно рекомендую этого мастера и салон всем, кто ищет качественный маникюр и наращивание ногтей!
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады. Спасибо за…
ДЛ
Дарья Леонидовна
Профессионал своего дела и просто замечательный человек! Если хотите красивый маникюр и отдохнуть душой-Вам однозначно к Виктории! Дизайн?-Легко! Хочется нюд?-пожалуйста! Любое пожелание будет исполнено в лучшем виде Советую😍
13 октября 2025, официальный ответ
Госпади да что за песня ,поставлю себе на аватарку !так приятно удивлена таким словам 🥰
Наташа Семенченко
Очень хороший салон, приветливая и отзывчивая Вика, можно и ногти сделать и фильм посмотреть. Мастер на все руки💋
13 октября 2025, официальный ответ
Как приятно Наталья,с вами всегда так приятно находиться,вы создаете собой легкую и непринужденную обстановку 🥰спасибо что вы со мной
Ирина Фурцева
Всегда потрясающие работы😍качественно, аккуратно и долговечно) а главное, очень быстро! Рекомендую ♥️♥️♥️
ОБ
Ольга Б
Отличный салон!
Спасибо огромное,так приятно 🥰
Юлия Бирзул
Виктория профессионал своего дела! Любимый френч выполнен идеально. Тот случай,когда нашла своего мастера 🥰
ЯЛ
Ярослава Ливинская
Виктория самая настоящая волшебница! После неудачного опыта с другими мастерами, я потеряла надежду на то, что можно найти профессионала, работающего с длинной, но Виктория стала моей спасительницей. Быстро и качественно выполняет работу, всегда знает, как оставить клиента довольным и сотворить с ноготками чудо. Я рада, что по счастливой случайности попала именно к ней! Каждый месяц приезжаю с другого города ради сногсшибательного маникюра от Виктории, это однозначно любовь❤️
Оксана Тризно
Замечательный мастер, я была приятно удивлена скоростью выполнения качественного маникюра)) Виктория работает в чистой, уютной студии, очень приятный в общении человек ❤️ Однозначно советую!
Кира Кумарр
искала хорошего мастера и не ошиблась! быстро и качественно все сделали, общались) осталась довольна, точно рекомендую! если хотите красивые ногти и приятное общение, это ваш мастер
НА
Никита Аникеев
Виктория,самый лучший мастер в Кемерово,все сделает так,как вашей душе угодно,любой сложности дизайн, все четко, ровно, рекомендую с душой❤️ Девочки, обращайтесь, не пожалеете, мастер 💣🔥💣🔥 P.S пишу со странички парня😁