Караоке-залы
3.9
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.9
Тамара Плотникова(Андриянова)21 отзыв
Екатерина Г.3 отзыва
Лика Симонцова97 отзывов
Анастасия Александровна2 отзыва
Заведение оставило крайне негативное впечатление, однозначно относится к низшему уровню! Мы пришли сюда компанией девушек, чтобы отпраздновать девичник, но всё прошло очень плохо. Работа официанта была ужасной: блюда подавались хаотично и непредсказуемо. Нам на всю компанию вынесли только пару салатов, хотя остальное заказывали тоже. Горячее принесли до недостающих салатов, которые появлялись только потом, а про одно из блюд вообще забыли. При этом в зале было мало гостей – всего три стола. Отдельный минус — нас посадили за дальний столик, где не ловил Wi-Fi, а для того, чтобы спеть песни, нужно было вставать и идти к барной стойке. Это абсолютно неудобно и нелогично. Человек, который совмещал обязанности официанта, администратора и бармена, явно был перегружен и не справлялся. Еще один неприятный эпизод: одна из девушек уронила микрофон, который, к счастью, не сломался. Нам сразу выписали штраф. Возможно, это и стандартная практика, но раздражает, что нам принесли изначально микрофон с плохим звуком, который потом пришлось менять. При этом штраф в чек не внесли, а просто потребовали оплатить его отдельно поверх счета за еду. Все положительные отзывы, судя по всему, пишут те, кому повезло прийти в удачный час работы заведения. В целом же уровень обслуживания и организация оставляют желать лучшего. Это место явно не заслуживает высокого рейтинга. Не рекомендую! Подтверждение: в данном заведении мы были 02.09.2025, столик наш был забронирован на 19:00
Д
Диана7 отзывов
Лилия Григорьева12 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такую высокую оценку нашей работы)) Будем рады снова видеть вас))
Александр Гарифулин15 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, будем рады снова видеть вас)
Александра Салтыкова3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за хороший отзыв, будем рады и снова вас радовать нашими блюдами))
ЛБ
Лидия Брылева1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за хороший отзыв, будем и дальше стараться радовать вас нашими блю…
exobenz wayyt3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо вам за приятный отзыв))
Виктория Красникова2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплый отзыв, будем рады снова видеть вас у нас)))
Алексей3 отзыва
СБ
Светлана Бутко1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв, рады снова видеть вас у нас в гостях.
Наталья Клинаева3 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за за такую оценку нашей работы, будем и дальше стараться становиться лучше!
МР
Маргарита Радутная8 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита, спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам очень очень рады вам))
Валерия Помещикова4 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, спасибо вам за оценку нашей работы, будем и дальше стараться.
Аля Пенкина3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за вашу оценку, будем рады снова видеть вас))
ОМ
Ольга Михайлова3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вы остались не довольны от посещения нашего заведенея, но к сожалению у…
Татьяна Фадеева4 отзыва
Tatiana Gerber5 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо вам за отзыв мы рады стараться для наших гостей) ждем вас))не забывайт…
Е.
Елена .4 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо за хороший отзыв будем рады видеть вас снова к нам в гости)))
Фёдор Круглов2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Фёдор, очень приятно когда гости ценят нашу работу, приходите еще к нам))
NN
Nat Nat6 отзывов
Елена Комягина6 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за тёплые слова! Будем вас с нетерпением ждать снова❤ С любовью, Ваш Голос
Муромский Егор20 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Анастасия Боровикова2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Тс
Тот самый Подписчик3 отзыва
Максим Бутенко17 отзывов
Спасибо, Максим, за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Евгений Зиевидинов7 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за оценку и обратную связь. Обязательно исправимся и будем ждать вас 🤞
ЕИ
Екатерина Иванова5 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Алла Шелеметьева10 отзывов