Мебель на Сарыгина
Мебельный салон
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Мебельный город
Ирина Дедишова
Покупала здесь тумбу под телевизор. Хороший выбор корпусной мебели и не только. Качество мне тоже понравилось. Приветливые сотрудники. Очень удобно рядом с домом. Привезли, доставили,занесли. В общем я осталась довольна. Хочу добавить отзыв! Это моё второе приобретение в этом салоне. Мне нужно было СРОЧНО поменять нижние шкафы на кухне к моей новой покупке. Девочки вошли в положение и нашли мне подходящий вариант. Всё замечательно! ⚠️Единственное, информация для покупателей, мне нужна была высота 85 см, при выборе столешницы (как в моём случае), если у вас уже имеется печь или машина, столешницу нужно брать не 3,8 см, а меньше примерно 2,3-2,5. Надеюсь, что мебель прослужит мне долго! Ждите, я вернусь за верхними шкафами!!! 😊👍
Мн
Мебель на Сарыгина, мебельный салон
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё…
Trofimov Sergey
Внимательный продавец.
ЕШ
Елена Шилина
Долго присматривалась к разным салонам, но остановила выбор на этом. Приветливая продавец выслушав меня, тщательно подобрала мне кухню, не забывая объяснять мне нюансы,,, за что большое спасибо,,,, посоветую этот салон своим знакомым
ЮГ
Юлия Григорьева
Мебель нормальная, цена не кусается, привезли без опозданий. Без проблем, спасибо! В будущем ещё будем обращаться.
Недавно посетила мебельный салон и осталась довольна своим визитом. Первое положительное впечатление оставила приветливая атмосфера и внимательные консультанты, которые сразу же подошли ко мне и предложили помощь в выборе мебели. Ассортимент представлен разнообразием стилей и материалов: классика, модерн, экостиль — каждый найдет подходящий вариант. Качество изделий приятно удивило своей надежностью и долговечностью, видно, что производитель заботится о комфорте клиентов. Цены оказались вполне приемлемыми и соответствуют качеству предлагаемой мебели. Есть модели разных ценовых категорий, что позволяет подобрать оптимальный вариант для каждого бюджета.
ГК
Гуроми Кайдзи
Очень качественная мебель, все чисто , отличные менеджеры , нарисовали кухню , подобрали по размеру , очень вежливые и грамотные , советую всем 👍
ПИ
Полина Исаева
Замечательный салон, заказывала кухню, помогли подобрать, помогли с ориентировать составили проект, приемлемые цены, отзывчивый консультант. За мебелью теперь сюда!
ЛК
Людмила Коваленко
Спасибо за большой ассортимент мебели,берём не 1й раз рекомендую!
АХ
Алина Харламова
Не рекомендую.
СВ
Станислав Винокуров
Если будите заказывать здесь,подумайте несколько раз!!!
Ольга Кемерово
1. Очень вежливые девочки-консультанты. 2. Качественная мебель. 3. Приемлемые цены. 4. Аккуратная сборка. 5. Сплочённый и дружный коллектив. Огромное спасибо. Успехов и процветания Вам! С уважением, 🤝 Ольга