Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
АО
Александр Олещенко
Ну начнем) ничего не предвещало беды, хотя предпосылки были) да, за баню много где берут отдельно и в стоимость она не входит, но!))) Брать за постельное белье отдельно это конечно новый уровень наглости) вы снимаете дом/каартиру/гостиницу и вам говорят что за постельное нужно заплатить) это впечатлило меня) наступает утро, мы прибрались за собой, мальчики мы не маленькие) приходит женщина кто принимает дом) и слету с негатива, ходит ворчит, говорит мусор вы сами за собой уносите) хотя вот этим я вообще почему должен заниматься?) Походила поворчала и сказала все нормально можете ехать, я спросил про залог, на что мне сказали в течение дня вернут) окей) наступает вечер, я спрашиваю про залог, на что хозяин дома скидывает три фотографии и начинается вкуснятина)) он сказал, цитирую :"вы невероятно замусорили и накрошили вообще все) а я напоминаю про три фотографии) на первой - сфотографирована беседка где под столом лежит чипсина) на второй фотографии (в бане) после веника остались листики) и финальная (моя любимая) он скидывает фотографию грязного прла на улице))) на улице) мы пиво пролили и заморали ему уличную дорожку) почле чего начинается другая вкуснятина) он говорит что теперь пиво с улицы не отмыть) и надо клининг вызывать) после шока и вьетнамских флешбэков, я пришел в себя) диалог у нас не получался, потому что у человека есть какая-то психологическая проблема (пунктик на чистоте), мы сошлись что помыть дорожку на улице стоит 2тыс)) после чего просил вернуть залог, на что получил отказ) после череды странных ответов, я решил закончить диалог) на последнюю просьбу вернуть залог он ответил : " я подумаю ещё на вашу просьбу". На следующий день, эта вкусная ситуация продолжилась) на просьбу вернуть залог, мне скинули половину) после череды перепалок, он скинул оставшуюся сумму) Итог) никогда не писал таких отзывов, но это даже было интересно) если у вас не осталось вариантов с домом, берите его) но будьте готовы к приключениям) Спасибо)
15 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Готовы прокомментировать по каждому пункту вашего отзыва: 1. Постельное белье вклю…
Евгений Колокольцов
Отдых закончился даже не начавшись!!!. Поторопился забронировать дом, бронировал за 10 дней до заезда. Начитавшись отзывов решил повременить с выбором и попросил отменить бронь и вернуть залог. На что мне отказал Евгений! 5000 рублей человек решил присвоить себе даже не оказав услуги. Призываю всех сто раз задуматься и внимательно почитать условия проживания, прежде чем принять решение в пользу этого места. И почитайте про этот дом все отзывы и во всех ресурсах!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Во первых вы написали неправду!!! Во вторых бронируя у нас дату и в последствии отка…
Карина Крылова
Как же хорошо было уйти от города в тихое место. Аренда коттеджа - стала моим спасением, только здесь я смогла расслабиться и хорошо выспаться. Советую всем обращаться сюда.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Карина, за добрые слова, будем рады вам всегда 💛
Саша Комаров
Коттедж понравился своей атмосферой и уютом. Здесь я смог выспаться перед работой и отдохнуть от городского шума. Советую всем обращаться за услугами аренды сюда.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Ваня Коленков
Арендовал с девушкой коттедж, приехали, заселились. Удивило нас то, что была небольшая цена, внутри очень уютно, много красивых вырезов, интерьер необычный, все очень зацепило нас. В общем рекомендую место, там можно отдохнуть от города.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Антон Колесников
Здравствуйте, арендовал дом. Все было убрано, сложено. Хорошо отдохнул. Собираюсь еще раз. Рекомендую.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
Артем Сорокин
Хорошее место! Можно с кайфом отдохнуть все есть , прибрано все чисто, мне очень понравилось ! Съездил бы еще
Здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Мы стараемся ❤
Александр Никифоров
Арендовали гостевой дом все понравилось. Когда заехали все было прибрано и сложено. Виды просто чудесные. Самое то что бы заехать с семьёй.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Игорь Кисленко
Заехали с друзьями отдохнуть на выходные, проверили домик, он в отличном состоянии, давненько таких замечательных домиков не видели, спасибо огромное за обслуживание.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие! Очень приятно.
K
Kawasaki
Очень хороший дом. Убрано. Отлично провели время. Есть беседка и баня. Очень хорошо провели время. Спасибо
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kawasaki! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🌸
ДА
Дима Андреев
Решил арендовать дом на майские праздники. В доме чисто и уютно. Все понравилось. Спасибо
Дима. Благодарим 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Арина Коляганова
Приезжали с друзьями на выходных. Дом очень уютный. Все чисто, есть все самое необходимое.Баня просто супер! Очень довольны отдыхом!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё ❤
Артем Агеян
Отличный дом все ухоженно аккуратно есть все чтобы расслабиться и отдохнуть можно и в компании и в одиночку будет не скучно все сделано красиво и не дорого советую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤
TZ
T Z
Хочу поделиться с вами опытом аренды этого места. Дело было в марте, только сейчас дошли руки написать. Арендовали с семьей дом, решили попариться в бане и пожарить мясо, планировали провести замечательно выходные. Как и предполагается в момент заезда отдали хозяину дома залог. Провели сутки замечательно, но не за 8 тысяч, как было заявлено, а за 16, т.к. хозяин дома не вернул залог. Все дело в том, что на момент заезда была сломана лавочка (я этого не заметил при заселении). В момент выезда дом приняли, сказали залог пришлют вечером. После хозяин позвонил и сказал, что залог не вернет, т.к. мы сломали деревянную лавку (на ножке трещина 😁. На лавочке этой, конечно же никто не сидел, она стояла на улице там, где даже никто не ходил. Вдобавок указал на разбросанные листья от веников в бане. Замечательны отдых получился за 16 тысяч. Никому не рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прошу вас уточнить дату вашего заселения!? Таких клиентов у нас не было , все лавки це…
GF
Green Fred
Отдыхал с будни, полностью доволен сервисом. Спасибо за отличный отдых. Буду рад ещё раз посетить это место
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! Обращайтесь 🌸
Антон Боярский
Изначально зто был прекрасный день, хорошая компания собралась в хорошем доме, можно даже смириться с поборами на всё и закрыть на это глаза, но придирки на утро были за каждую мелочь, такое ощущение, что дом сдается для того, чтобы люди приехали и устроили праздничную уборку, а уж хозяева, так и быть, за денежку на это согласятся. В общем, сам дом хороший, сервис отвратительный, не рекомендую.
Иван Носков
Сам дом хороший, беседка достаточно большая, приятная баня. Неприятно, отношение хозяина дом. Мы все оплатили, как полагается (кстати постельное белье и wi fi оплачивается отдельно (что обычно входит в стоимость аренды)), оставили залог, оплатили баню (дрова кстати тоже отдельно (что обычно входит в стоимость аренды), самостоятельно ее растопили). Утром убрали за собой мусор (вывезли его сами), помыли посуду. Уже днём хозяин с возмущение пищит, что мы оставили после себя грязные полы, бордак и самое страшное, это листья от веника в бане. Он долго возмущался и не хотел возвращать залог. И по его мнению, мы должны оставить порядок превосходящий при заезде. Запросы завышены Цены на уровне (плати за все и ещё сверху)
Сергей Виниченко
Снимали этот домик компанией. Впечатления остались плохими. Отдохнули хорошо, но хозяин долго не хотел отдавать залог, потому что мы видите ли оставили листики от веника в бане и замарали брусчатку. После того как пригрозили роспотребнадзором, только тогда и перевел. Больше туда никогда не поедем и никому не советуем. Отдыхали 12.04.2025
19 сентября 2025, официальный ответ
Лживый отзыв
Максим Тот самый близнец
Место отличное, только с хозяином ему не повезло.. придирается к мелочам, которые естественны (листья в бане после веника, разлитое пиво на земле) и все это он требует чтобы ты сам убирал, хотя стоимость аренды не маленькая
Е С
Прекрасно провели выходные семьей. Для отдыха-есть все, что нужно! Однозначно вернёмся! Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Е, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
НД
Наталья Домнина
Приезжали компанией на выходные, отлично провели время! Понравился домашний уют, дом чистый, все необходимые вещи и посуда в наличие. Баня с вениками просто супер! Прекрасный отдых для души и тела! Спасибо, приедем еще)
3 апреля 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МЛ
Михаил Лебедев
Сейчас мой друг оставил отзыв. Полностью соглашаюсь с мнением моего друга. Сервис на высоте надеюсь не будет снижать планку!
3 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
СЕ
Степан Ефимов
Приезжали с друзьями. Хорошо отдохнули. Всё было чисто, также была баня. Вообщем классно, советую всем тут побывать!
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Татьяна Кравчук
Добрый день! Очень хорошее место для отдыха, отличный сервис все необходимое для отдыха есть в доме, шикарная территория, мангальная зона, также стоит отметить баньку она превосходна, все чисто и уютно! Если хотите отдохнуть душой от городской суеты, тогда вам точно в данное место! Нам все очень понравилось, обязательно вернемся снова! Огромная благодарность хозяевам дома!
12 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгения
Прекрасное душевное место! Если вы устали от ежедневной гонки, нужно выдохнуть, перезагрузиться и наполниться энергией, вам точно сюда. Гостеприимная атмосфера, порядок, уют… как дома, только лучше) Чувствуется, что хозяева все делают с любовью! Рекомендую!)
12 марта 2025, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв! ждем вас снова в гости)
Анастасия Акимочкина
Как писали ниже сам дом не плохой , но хозяин дома «….». В доме пахнет канализацией, мебель и постельные принадлежности ужасные, Видавшие виды. Пол в доме очень холодный дорожки не спасают. Разожгли камин в соседней комнате получилась коптильня все вещи пахли как после пожара. Ещё и проветривать пришлось иначе не зайти. Хозяин берет деньги за всё, казан 1000, постельное 250 дрова в камин 500 остальное по прейскуранту !!! Залог отдает скрепя сердцем После выезда должна быть идеальная чистота желательно чище чем при заезде. Считает все ложки вилки не вздумаете потерять. Пылесос если будете пользоваться для уборки дома ,обязательно аккуратно поставьте на место . Постельное тоже не пачкайте если не отстирает , залога не увидите. В бане веником пользоваться можно но что бы листья с веника не летели. Или тоже обязательно выскажет. Хорошо если не заставит убирать. Итог : те кто готовы делать бесплатный клининг в доме после себя, выслушивать претензии по любому поводу, коптить вещи, наслаждаться ароматом канализации, ходить по ледяному полу. И всё это за ваши деньги 8000 сутки +4000 баня. Вода и свет «бесплатно» )))
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за предоставленные неудобства! Нам важно ваше мнение, мы обязательно провед…
КО
Кристина Орехова
хороший семейный домик. Очень чисто и уютно. Отличная жаркая баня! Для отдыха самое то, мы остались довольны. Отдельное спасибо за посуду и вообще все предусмотрено до мелочей, можно просто приехать привести вещи и все ( обычно в домиках даже соли нету а тут заметили Турку для кофе )
12 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
КГ
Кристина Гусева
Отдыхаем компанией не в первый раз! Всегда чисто и уютно! Арендодатель всегда идет на встречу. Банька жаркая, веники ароматные! Красивая атмосфера и, главное, чистый воздух всего в 20 минутах езды от города! на территории есть мангал, бассейн, беседка. спасибо большое за гостеприимство! приедем еще не раз)
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 💛
ПМ
Павел Мехно
Приезжали с друзьями. Хорошо отдохнули! Домик на 8 человек, в доме все удобства. Банька жаркая. Вообщем местом довольны. Рекомендую👍👍👍👍
Павел, спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 😉
НГ
Николай Гнусин
Очень далеки от качественного сервиса.Кричат о чистоте,а сами далеко не идеальны
27 февраля 2025, официальный ответ
Мы учитываем все пожелания наших клиентов и исправляем ошибки в нашей работе!
Ю
Юлия
Не очень понравился отдых. Посуда далеко не свежая, кажаные диваны пошарпанные.Чистоту поддерживают(полы чистые), но всё на уровне савдепа.Администратор настолько не приветливая, что сразу портится впечатление об предстоящем отдыхе. В договоре указано что он составлен в двух экземплярах, а вместо для экземпляра арендатора говорят "сфотографируйте ".Не рекомендую. И самое главное не забудьте за собой убраться и вынести в урну мусор.
FK
Fon K
Отдохнули супер, банька класс, бассейн +30⁰. Природа огонь, воздух чистейший
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Евгений Екатеринин
Отличное место для отдыха семьей!!! рядом Река в 100 метрах, купание и рыбалка.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
Андрей Палыч
Сдают дом. Каждый день гул,оры и стоны. Заселяют каких-то сектантов.
31 января 2024, официальный ответ
Андрей Палыч а скажите пожалуйста с чего такая информация??? октябрь, ноябрь, декабрь дом не сдавали в аренду!!!