Парикмахерские
Anastasiya A.
Студия супер! Расположение удобное, внутри очень приятно. И мастера с золотыми руками) спасибо! Рекомендую.
Мария Маркидонова
Юля — волшебница кератина! Эффект вау с первой процедуры! 🤩 Девочки, я нашла своего мастера по кератину! Это Юля! После первой же процедуры я увидела ахринитльный эффект — волосы стали невероятно легкими, послушными и просто шикарными! Качество на высоте. В салоне очень приятная атмосфера, девчонки всегда в отличном настроении, что делает процесс ещё приятнее. Я настолько довольна, что езжу к ней из другого города специально и всех своих подруг к ней отправляю. Кто хочет не просто процедуру, а настоящее преображение волос с максимальным результатом — вам однозначно к Юле! Она в этом деле знает толк, как никто другой. Очень рекомендую!
Евгения Иванова
Хожу к девочкам уже 4 год ❤️ Отличный сервис , удачное местоположение,профессиональные мастера )
Елена Шелковенко
Делаю кератиновое выпрямление у Юли постоянно, и это одно из лучших решений для моих волос ❤️ При этом волосы после кератина растут очень быстро, выглядят всегда здоровыми, живыми и ухоженными. Я уже забыла, что такое утяжок, с утра встаю, помыла голову, фен и всё, идеально красивые, блестящие, мягкие волосы, ещё и не путаются 😁 Сама студия очень приятная и красивая❤️ рекомендую🥰
Евгения Калинина
Делаю холодное восстановление и ботокс волос у Юли. Всегда остаюсь довольна результатом. Умеет работать с любым типом волос, грамотно подбирает состав. Рекомендую мастера.
ДР
Дарья Рупп
Делаю кератин и Юли уже не один год и все устраивает ,всегда есть о чем поговорить ,уютная атмосфера Сама работа выполнена на 10000000%
КЕ
Кристина Ефимова
Расположение в центре города. Вход в студию отдельный,не нужно бродить по всему бизнес центру. Приятный интерьер,атмосфера,девочки на позитиве. Всегда предлагают :чай,кофе,конфеты. Свои волосы доверяю Юлии,она делает с ними магию) +если ты хочешь стать мастером по реконструкции Юлия обучает,ответит на все вопросы. Хочу отметить,что Юлия мастер который делает не на отвали,для инстаграмма,а действительно на качество,что хочется к ней возвращаться!! Желаю всем красивых волос.
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за такой развернутый, теплый отзыв 🥰❤️ Буду ждать вас снова 🥰🫶🏻
КС
Ксюша Сенаторова
Очень понравилось, большая студия , отличный сервис . Юля сделала прекрасные волосы , благодарю ☺️
Ксения, большое вам спасибо 🥰❤️ Жду вас снова, у нас 😌🫶🏻
Софья Савенкова
Прекрасный салон, чудесные мастера😍 красиво, уютно, всегда чай, кофе с вкусняшками🌸 Мастер Юлия отличный специалист, со своим делом на ты✌️ делала кератин, осталось более чем довольна ❤️ обязательно приду еще👌
Софья, большое вам спасибо😍❤️
Км
КоляскиТоп, магазин детских товаров
Отличная студия, делала кератин, осталась очень довольна выполненной работой и общением.
Виктория Бадеева
5 лет делаю у Юли кератин, пока не облысела А если серьезно, Юля молодец, любит свое дело и меня! Круто , когда человек горит своим делом🔥 всем всегда рекомендую её) Успехов тебе и огромного роста 🤍
Мохинисо Махмадалиева
Очень уютный салон, классные мастера. Все качественно и красиво, оочень все понравилось, обязательно приду ещё ♥️♥️♥️мастер старалась, волосы просто облачко, спасибо большое 🥰
Анна Олеговна
Отличная студия, приятная атмосфера! Сюда не только за красотой , но и за настроением😎 ну и волосы конечно 🔥
Валерия Семенова
Посещала студию Юлии 1 раз и осталась под приятным впечатлением. Отличные работы, красивый интерьер студии, мастера рекомендую 🔥
Арина Морозова
Юля ,мой любимый мастер по кератину , с 2022 года именно она держит мой волос в идеальной красоте, девочки ,рекомендую 🩷