Verno
Компания по производству мебели под заказ
Светлана Светлова
Отличная команда перфекционистов в лице руководителя Александра, проектировщика Марины и сборщика Алексея! Всё ИДЕАЛЬНО. Наша евро-трешка мебелирована ими "под ключ", в том числе санузел и гардеробная. Всё продумано до мелочей, даже домик для робота-пылесоса без ущерба для интерьера!!! Фото говорят сами за себя❤️
12 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за такой потрясающий и детальный отзыв! Особую благодарность передадим Алек…
Евгения Кочеткова
Остались очень довольны выполненным заказом (кухня). Безупречная работа сотрудников компании. С менеджером Мариной составили дизайн, проговаривая каждую деталь. Огромное спасибо Марине за внимательность и терпеливость. Александр оказывал техническую консультацию, помогал найти оптимальное решение для экономии средств без потери качества. Также Александр выполнил сверхточные замеры. Поэтому, в процессе монтажа не возникало ни одного неожиданного момента. Алексей выполнил установку с невероятной аккуратностью. Безо всяких сомнений вернемся для заказа другой мебели (гардеробная, шкаф).
23 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за высокую оценку работы нашей команды. Для нас крайне важно, чтобы каждый э…
Alyona S
Заказывали здесь кухню и ещё несколько позиций, включая мебель для ванной. Марина помогла нам с проектом - всё продумала, подсказала нюансы, была на связи на каждом этапе. Александр делал замеры и тоже всегда быстро отвечал, если возникали какие-то вопросы. В итоге получили именно то, что хотели. Качество отличное🔥 сервис приятный и спокойный. Остались очень довольны!
23 декабря 2025, официальный ответ
Alyona, спасибо вам за такой душевный отзыв! Мы с огромной радостью передадим ваши слова Марине и Ал…
Тимофей Савин
Заказ на кухню был выполнен точно по меркам, дизайн — современный и стильный. Все быстро и без накладок. Очень ценю внимательное отношение.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей. Благодарим Вас за теплые слова!
Милана Степанова))
Весь процесс, от замера до установки, проходил на высшем уровне. Компания заслуживает доверия. Наш новый шкаф-купе украсил квартиру.
2 октября 2025, официальный ответ
Милана, благодарим за ваш отзыв!
Саня Грязнов
Всё выполнено идеально. Замеры точные, проект продуман для максимальной функциональности и стиля. Монтаж прошёл гладко, без задержек. Мебель очень понравилась
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
ПТ
Павел Тенин
Заказывали корпусную мебель для квартиры, получили современный, качественный продукт в срок. Проект был продуман до мелочей. Очень приятно было работать с профессионалами, которые знают своё дело и любят свою работу.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! 😊 Очень рады, что остались довольны и процессом, и результатом! Созда…
Anastasiya Antonova
Приобретали шкаф в прихожую Обошли весь Сити дом и буквально случайно зашли в Verno. Понравились кухни на выставке, вот и решили узнать про изготовление шкафов. Менеджер Марина вместе с Александром очень ответственно подошли к нашему запросу, отрисовывали несколько вариантов по удобству эксплуатации, ну а так же чтобы войти в бюджет). Составили договор, все моменты обговорили, приехали на замеры, произвели корректировки. Все очень четко. Доставка и сборка в сроки. Если хотите качественную мебель по адекватной цене, то смело обращайтесь в Verno. Это будет Vernoе решение)
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Фабрика VERNO всегда стремится учесть все пожелания…
Аркадий Килик
Очень доволен результатом. Компания помогла воплотить мой замысел в реальность. Проект продуман до мелочей, сборка прошла быстро и аккуратно. Мебель качественная и стильная.
21 августа 2025, официальный ответ
Аркадий, спасибо за высокую оценку и доверие 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Чернова
Хочу выразить благодарность за отличную работу. Заказывала кухню, всё было сделано хорошо и в срок. Особое спасибо за советы по дизайну и подбор материалов. Мебель современная, удобная и красивая.
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Стас Серебряков
Большое спасибо за своевременное выполнение заказа. Кухня получилась с учётом всех наших пожеланий, материалы качественные, фурнитура надежная. Собрали всё точно по проекту. Очень доволен качеством и внешним видом мебели.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Стас! Большое спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
МУ
Марина Уломова
Заказали корпусную мебель для гостиной, и результат потрясающий. Проект полностью соответствовал нашим требованиям, монтаж прошёл без проблем. Мебель современная, удобная и прочная. Спасибо специалистам за профессионализм и чуткое отношение.
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что результат работы полностью оправдал ваши ожи…
ЕЖ
Егор Журавлев
Хочу поблагодарить компанию за великолепную работу. Изготовили нам кухню по индивидуальному проекту, всё идеально: точные замеры, проектирование и аккуратная сборка. Очень доволен качеством мебели и фурнитуры. Все мои пожелания учли и реализовали.
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что кухня, созданная по вашему индивидуальном…
Айгуль Газизуллина
В VERNO заказали не только кухню, но и гардероб. Всё сделали в едином стиле, подобрали материалы, чтобы сочеталось. Получилось удобно и гармонично. Приятно, когда учитывают пожелания клиента
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Огромное спасибо за доверие. И, конечно же, ждем Вас снова ❤ Мы всегда готовы…
ОЧ
Ольга Чигарева
Уважаемая компания. Спасибо за вашу работу. От создания проекта до установки кухни - всё на высшем уровне. Замеры произведены точно до милиметра. Огромная благодарность всей команде - директору Александру, менеджеру Марине и сборщику Алексею. Кухня качественная и красивая. Всё сделано в срок, никакой задержки даже на 1 день. Отдельное спасибо менеджеру Марине. Понимание, чего хочет заказчик, профессиональные советы по выбору дизайна, материалов, фурнитуры и мойки, ответы на все вопросы - спасибо Марине. Желаю дальнейшего процветания компании VERNO. Действительно пррфессионалы своего дела, ответственные и любящие свою работу. Рекомендую очень VERNO. С уважением Чигарева Ольга.
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших…
ДА
Денис Аленичев
Заказывал шкаф в комнату, сделали быстро и очень качественно! Очень все понравилось, рекомендую 👍🏻 Отдельное спасибо дизайнеру Марине, хорошо подобрала и цвет и дизайн шкафа, прям как мы и хотели!
24 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что шкаф полностью оправдал ваши ожидания и в…
Юлия Чащина
Очень довольны кухней от VERNO. Фасады из шпона смотрятся дорого, столешница подобрана под интерьер. Всё грамотно спроектировано, места для хранения достаточно, даже кофемашина нашла своё место
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш искренний отзыв! 😊 Мы в VERNO стремимся создавать не просто кухни, а продуманные про…
Елена Полякова
Понравилось, что сразу продумали проект с учетом всех коммуникаций. Учитывали расположение вытяжки, варочной панели, посудомойки. В итоге при установке ничего не пришлось переделывать, всё идеально встало на свои места
2 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв!
КВ
Катя Васильева
Нужна была кухня в квартиру-студию, и хотелось что-то стильное, но не за космический бюджет. В VERNO предложили вариант, который вписался и по цене, и по дизайну. Фурнитура хорошая, все механизмы работают плавно
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Большое спасибо за отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
Анастасия Иващенко
Искали мебель для квартиры в аренду, но хотелось, чтобы кухня была надежной и удобной. B VERNO предложили вариант с хорошими фасадами, крепкой фурнитурой и вместительными шкафами. Всё сделали в срок
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Продолжаем в том же духе.
Даниэль Фомин
Отличный сервис и подход к клиенту. Долго не могли определиться с цветами фасадов, но дизайнер терпеливо подбирал варианты, пока не нашли идеальный. Кухня вышла просто🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
РА
Роман Антонов
Обратились по рекомендации. Дизайнер учел все наши пожелания, предложил несколько интересных решений. В итоге кухня вышла очень удобной, с продуманной системой хранения и подсветкой. Готовить одно удовольствие
8 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова.
Мария Азарченкова
Спасибо компании Verno за мою чудесную кухню☺️ в магазине огромный ассортимент фасадов, большое разнообразие цветов, надёжная фурнитура. Огромное спасибо всему персоналу, что работали над моей кухней, консультанту Наталье, замерщику Александру и сборщику Алексею, очень душевные ребята. Кухня сделана по нестандартным размерам, все сделано под заказ, кухня очень понравилась, заказали мебель в ванную комнату☺️
8 октября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Благодарим Вас за оказанное…
РА
Рая Анюхина
Обратились, потому что искали кухню с максимальной функциональностью. Дизайнер учел все нюансы – высоту шкафов, удобство хранения, даже расположение розеток. Собрали всё быстро и качественно. Спасибо 😊
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Илья Крюков
После ремонта захотелось обновить кухню, но бюджет был ограничен. В VERNO помогли найти решение, чтобы получилось стильно и практично. Очень радует качество материалов и сборки
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЛФ
Лиза Фролова
Хотелось современную кухню с матовыми фасадами и встроенной техникой. B VERNO предложили несколько вариантов, помогли подобрать материалы. Итог: красиво, удобно, ничего лишнего. Работа выполнена аккуратно, сборщики профессионалы
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Анастасия Семёнова
Долго выбирали, где заказать кухню, и остановились на VERNO. Дизайнер помог спроектировать всё так, чтобы удобно разместить технику и рабочую зону. В итоге кухня получилась именно такой, как хотели - стильной, удобной, качественной
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤝
МИ
Маша Иванова
С самого начала сотрудничества с этой компанией, я была приятно удивлена. Замер. проектирование и сборка - все на высшем уровне. Мебель качественная, и фурнитура подобрана идеально. Индивидуальный подход к каждому клиенту чувствуется, и любое пожелание реализуется без проблем. Проект коммуникаций был продуман до мелочей, и результат превзошел все ожидания. Очень рекомендую, всем, кто хочет лояльное к себе отношение и отличное качество мебели, даже спустя 2 месяца
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елисей Черный
Заказывал у них кухню по индивидуальным размерам. Мебель современная, стильная и качественная. Соотношение цена-качество отличное. Дизайнеры и сборщики - настоящие профессионалы. Индивидуальный подход и соблюдение сроков порадовали. Все мои пожелания были учтены, и результат превзошел ожидания. Очень доволен, кухня получилась 100% такая же, как она и была в моей голове, как с картинки в интернете идеальной кухни)
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елисей, за добрые слова. Рады стараться 🙏🏼
ТБ
Таисия Бакрылова
Заказали кухню на заказ. Мастера приехали быстро, сделали замеры и предложили несколько вариантов дизайна. Очень понравился индивидуальный подход и внимательность к деталям. Собрали всё качественно и в срок. Цена полностью оправдана. Рекомендуем!
27 января 2025, официальный ответ
Таисия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😁
ЕВ
Евгений Вамперский
Я как и все остальные тут написавшие могу выделить качество мебели и достаточно низкие цены. Если для вас это тоже важно- советую
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
ДБ
Дмитрий Боос
Заказал себе кухню.Работники приехали,замерили все размеры,чтобы спроектировать кухню,а потом собрали её.Сделали всё вовремя. Качественная мебель и хороший дизайн,к каждому клиенту у них свой подход.Всё продумывается до мелочей,цена вполне приемлемая.Кому нужна качественная и современная кухня или мебель,обращайтесь в эту компанию.
20 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь 💛
Максим Савин
Хорошая сфера по корпусной мебели на заказ. Мебель можно заказать по своим размерам, сделают замеры и проектировку. Качественная и доступная по цене мебель, индивидуальный подход к клиентам. Стильная и модная мебель, все выглядит аккуратно и без сложностей. Лучшая сфера по мебели на заказ которую я видел.
25 декабря 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
ЛБ
Любава Беляева
Очень хорошее проектирование кухонь. Фурнитура изготовлена на высшем уровне. К каждому клиенту есть свой индивидуальный подход, а так же делают все в срок. Проект мебели был продуман замечательно.
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь.
Антон Шипачев
Я обратился в эту компанию, чтобы они спроектировали и собрали для меня кухню. Они выполнили работу быстро, качественно и по доступной цене. Кроме того, мебель оказалась отличного качества. Они учли все мои пожелания и выполнили работу идеально. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжных и профессиональных мастеров.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🌸
Иван Жуков
Кухня от компании Verno это воплощение стиля и функциональности. Высокое качество материалов и сборки, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы остались очень довольны, теперь мы ваши постоянные клиенты)
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
СП
Сергей Петров
Отличное соотношение цены и качества, быстрая доставка и профессиональный подход к каждому клиенту делают сотрудничество с ними максимально комфортным. Мы очень рады, что обратились именно сюда, и уверены, что кухня будет радовать нас долгие годы.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, нам очень приятно 🙏🏼
Глеб Чибарин
Обратился в компанию Verno для проектирования кухни по индивидуальным размерам и сделали всё ВЕРНО) Дизайнер грамотно учел все пожелания, а сборщики выполнили работу точно в срок. Качество материалов и фурнитуры на высшем уровне! Проект получился не только красивым, но и максимально функциональным. Остался доволен индивидуальным подходом! Отличное соотношение цены\качества. Рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе н…
Ксения Вахрушева
Огромный ассортимент фасадов, качественная мебель, надежная фурнитура. Отдельно хочется отметить работу менеджеров, дизайнеров, сборщиков мебели- грамотно консультируют и профессионально собирают мебель. Сразу же рассказывают и отмечают в проекте расстановку розеток. Индивидуальный дизайн и мебель производится под необходимый размер. Удобное расположение салона- в мебельном центре Сити дом, сразу можно посмотреть образцы и качество мебели. Успехов и процветания!
10 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Анастасия Ерахова
Заказывали здесь корпусную мебель для спальни. Очень понравился индивидуальный подход, нам предложили несколько вариантов проекта, всё продумали и объяснили. Результат превзошёл ожидания! Сроки соблюдены, качество мебели отличное, фурнитура современная. Однозначно рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда рады помочь 😁
Анастасия Лопатина
Хочу поблагодарить Александра который помог нам спланировать кухню и мастера по сборке Алексея- собравший мне мою кухню. Ребята - профессионалы своего дела.Все чётко,аккуратно,слажено. Кухня получилась очень красивая! Работа выполнена на высшем уровне за приемлемую цену. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Рекомендую!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова…
ВЛ
Виктория Лопатина
На днях закончили сборку моей кухни ❤️ Очень довольна качеством кухни, дизайном! Прошли не одну компанию перед тем, как сделать свой выбор, т.к. кухня - это очень важная часть нашей повседневной жизни, где важен комфорт, качество и удобство )))Однозначно рекомендую компанию VERNO: благодарю сотрудников компании за трепетный подход, за приятное общение, за качественно проделанную работу! Кухня была привезена в срок (даже на несколько дней раньше, пришлось подождать окончание нашего ремонта ☺️), собрали за 3 дня, сборщики - тоже молодцы, видно, что профессионалы. В общем, наша семья довольна!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Ирина Ирина
Красивые, качественные кухни. Цены приемлемые, учитывая что мебель выглядит качественной и надеждой. Менеджер перед разработкой проекта обсудила со мной все мои предпочтения и желания по кухне и все заложила в проект, при этом подсказала как правильно сделать по эргономике и удобству. Кухня будет как на фото, а еще обеденный стол в подарок был приятным сюрпризом).
23 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, мне было приятно разработать с Вами проект Вашей идеально…