Elena
Парикмахерская
Иосиф Виссарионович
Может научитесь стричь под машинку)))
SN
Soo Nakry
Очень уютная парикмахерская, и очень приятные мастера. Спонтанно решила ,что хочу стрижку,но многие мастера по городу просто молчали и не отвечали, но здесь ответили мгновенно и даже началось время на этот же день! Пришла, мне помыли волосы ,очень нежно и приятно, и выслушав что ожидаю и хочу увидеть, превзошли мои представления. Объем укладки,которой мне задали, держится уже второй день :3 обязательно приду ещё раз, в такое уютное место хочется возвращаться ❤️
Сергей Клочков
Лучший мастер города Кемерово, хожу только к Елене!!! Приятные беседы и отличные цены)
24 июля 2024, официальный ответ
🙏🏻 Благодарю, всегда рада вас видеть в своем кресле и приятно пообщаться 🙌🏻
Алена Ровцова
Отличный салон, супер - мастер Елена! Рекомендую. Делали стрижки и красили волосы. Мастер очень точно подобрала цвет - то, что мне и хотелось. Я очень довольна! Спасибо!
23 января 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏🏻,буду рада вас вновь видеть)
Марина Патшина
Уже много лет хожу на покраску и стрижку только к Лене. Ей могу с закрытыми глазами довериться и знаю, что все будет на высшем уровне. Десятки техник окрашивания, которыми владеет мастер, говорит о ее высоком профессионализме. А как она владеет навыками смешивания оттенков! Для меня это вообще непостижимое искусство! Смело могу рекомендовать всем!
Татьяна Кораблева
Чудесный мастер, рекомендую!✂️
🙏🏻 Благодарю вас Татьяна
Илья Гаркуша
Один из лучших мастеров парикмахерского дела, несколько лет подряд доверяю свою причёску только ей. Так держать!!!
21 января 2024, официальный ответ
🙏🏻Благодарю , всегда рада вас видеть
Evgenii Evgenii
Елена - мастер от бога !Без всяких сомнений рекомендую !
21 января 2024, официальный ответ
❤️ благодарю вас,мне очень приятно
Иван Чернышев
Добрый день. Хорошее, приятное место, мастер хороший, понравилось, рекомендую 👍
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван,рада была помочь,до новых встреч)