Бегемаг
Универсам
4.3
4.3
Анастасия Богданова
Добрый день Всем!! Была в этом магазине вчера, Заехала по пути домой. Мне понравился этот магазинчик очень большой, просторный и чистый. Порадовали скидки на некоторые виды товаров)) всегда в ассортименте есть именно те продукты которые я всегда покупаю и люблю кушать✌️ и радовать себя ими💯 на кассе попалась вежливая кассир , предложила мне икру за 100 ₽ полунатуральную😅😂 вообщем магаз ни чего себе такой, можно сходить и прикупить продуктов по приемлеммым в наше время ценам🫠
20 ноября 2025, официальный ответ
Зп
Зинаида прокудина
Купили тушку курицы в данном магазине,придя домой отрыли упаковку,и сразу запах тухлятины, обратились в магазин за возвратом средств,теперь ждём деньги Почему кормят тухлятиной не понимаю,в первые с таким сталкиваюсь в данном магазине,куда смотрит администрация магазина
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за этот инцидент. Для решения этого инцидента, пожалуйста, напишите…
АЭ
Анастасия Э
30.09.2025 была куплена шаурма с курицей и сырым соусом. Съесть её к сожалению не удалось, после пары укусов добравшись до овощей они жутко пахли и протухший вкус. Теперь ясно куда вы деваете овощи которые портятся. Если я отправлюсь, будет написана жалоба в Роспотребнадзор.
1 октября 2025, официальный ответ
Разиля Кондрикова
Магазин хорош,чисто. 😱😱😱Почему стали платными станичники для кофе???? Уже начинаем платить за воздух. Прям бесит😡
24 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Тарасевич
Магазин всегда радует приятными ценами и скидками рекомендую всем
11 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Коробейникова
Вот такие огурчики в подложке я купила сегодня в магазине. Спасибо! Было вкусно! 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
А V
Хороший выбор, всегда чисто
23 июля 2025, официальный ответ
Михаил Семенов
Минут 20 назад купил 2 штуки сосиски с картошкой, одну съел, на второй почувствовал неприятный привкус. Вот какой сюрприз оказался. за такую халатность нужно обращаться в соответствующие органы, скорее всего этим и займусь. Так что, люди, обходите стороной выпечку в данном магазине
11 июня 2025, официальный ответ
Мария Сурадейкина
Очень хороший магазин. Всегда следят за порядком в магазине. Ни разу не видела, чтобы была просрочка или испорченные фрукты/овощи. Всегда все красиво разложено. Персонал приветлив.
15 мая 2025, официальный ответ
сергей сергей
Магазин хороший, очень вкусная шаурма сырная но можете сделать побольше эту шаурму, пусть она будет чуток дороже, Но зато размером побольше🙂😋
16 апреля 2025, официальный ответ
НН
Наталья Наймушина
Хочу написать о доблестной охране этого магазина. Сегодня ребёнок приобрёл 4 пачки лапши и пошёл за кириешками в зал, после оплаты на выходе из магазина охрана его остановила забрала лапшу и выгнала из магазина. Ребёнку 10 лет он в силу своего возраста пытался доказать что покупку оплатил показывал смс с оплатой в телефоне. Но охране было всё равно. После того как я мама пришла в магазин и объяснила что ребёнок действительно оплатил товар охрана всё таки соизволила посмотреть камеры и о Боже да действительно ребёнок покупку совершил!!! После чего последовали слова от охраны"Ну и чего вы от нас хотите".Ребят вы серьёзно как минимум извинений не хотите принести!!!Просто ужасное отношение. Охранники ведут себя как цари возле касс. Ребёнку между прочем очень обидно что его обвинили в воровстве.
11 апреля 2025, официальный ответ
Алена Гончарова
Всегда все есть, готовые блюда свежие и вкусные. Кассы всегда работают.
31 марта 2025, официальный ответ
Lena Zhilinkova
отличный ассортимент!
18 марта 2025, официальный ответ
Евгения К
Так как магазин находится рядом с жк, приходится заходить в него! Качество продукции оставляет желать лучшего, возвращала товар 5 раз, по срокам товар нормальный, а после вскрытия с плесенью.Последний раз через час после покупки хотели вернуть сыр, администратора не было на месте, сказали ждать где то полчаса, соответственно ждать не стали, вернулись на следующий день, так у них произошла переоценка предложили вернуть деньги по стоимости ниже, после спора, удосужились вернуть деньги по цене покупки .
13 марта 2025, официальный ответ
Тахир Г
Здравствуйте, претензий нет всегда пользуюсь услугами данного магазина,так как живу рядом,но,но сегодня купил хлеб цена была указана 39.99, продавец Галина на кассе пробила его как 42 с копейками,мелочь ,но не приятно капец
10 марта 2025, официальный ответ
Елизавета Симанич
Единственный плюс в этом районе, это Бегемаг , потому что здесь можно придти со своей собакой, и тебе слова не скажут. Не нужно после прогулки с собакой продумывать план, что нужно отвести песика домой, потом снова выйти и идти в магазин. Вы даже не представляете как это круто. Побольше бы таких магазинов.
17 января 2025, официальный ответ
Юлия 🥳
Поставьте банкомат сбер
Роман Коржов
Купили всяких вкуснях тик-так колу бочкари и 3 пирога типо пиццы ну вы видели же? Короче закупились по полной
27 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Кузьменко
Постоянно нету Колы добрый обычной. И брали печенье в коробке, а они с плесенью. В остальном претензий нет.
12 ноября 2024, официальный ответ
Влада М.
Уже второй раз я покупаю в этом магазине фрукты с червями. Не в одном магазине других сетей нет такого ужаса! Летом ваша черешня кишила червями, сейчас купила лимоны и там черви.
18 октября 2024, официальный ответ
Евгений Фанамуров
Практически каждый день здесь отовариваемся. Выпечка, хлеб, фаст-фуд - всё всегда свежее! Просторное здание, есть кассы самообслуживания
23 сентября 2024, официальный ответ
Khalim Khan
Шаговая доступность, максимально приемлимые цены, свежие продукты и свое производство. Именно поэтому советую каждому сеть продуктовых магазинов «Бегемаг». Плюс очень удобно наличие парковки 🙏🏼
1 июля 2024, официальный ответ
ЛЛ
Л Л
Все вкусно и цены 👍🏻 Сами не с этого города.
24 июня 2024, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Грачев
Хороший магазин и цены нормальные. Но хотели купить филе индейки, но там не было. Только мясо под маринадом. Мы всё равно будем ходить и покупать)))
21 июня 2024, официальный ответ
Александр Голещихин
Товарищи, вчера нет света, сегодня нет интернета. Что происходит? Купите генератор, купите резервный интернет канал. Вы же сами несёте убытки!
18 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий Толмачев
Шаурма такая вкусная Буду ещё приходить каждый день из нашего дома 🤗🤤
Марина Winter
Хороший магазин, большой ассортимент и приятные цены, но! В магазине очень громкая реклама. Ходили с бабушкой, подошли на кассу, приходилось на ей ухо кричать о чëм спрашивает продавец. Из-за громкой рекламы даже мне с трудом было разобрать слова кассира. Сделайте вещание в магазине тише, чтобы и покупателям было комфортнее и продавцам не приходилось повторять одно и то же по нескольку раз одному покупателю.
Наталья .
Магазин очень хороший, большой ассортимент. Но готовая продукция разочаровывает с каждым днем. В этот раз продали замороженную рыбу. Два готовых ментая, а он оказался замороженный со снегом и льдом на рыбе. После того как разогрели, появился запах не первой свежести.
28 марта 2024, официальный ответ
Евгений Прохоров
Магазин очень нравиться. Но..... Это есть очень не вкусно.!!!!!!! Все сухое и непонятно. Уберите из меню или сделайте нормально по уму. В течение дня его нет. (Значит готовят из остатков) Бургер сухой, начинка не воспринимается как еда опять же нет соуса, булка тоже сухая . Вечером если берешь её то 60 сек в микроволновке и МОЖЕТ БЫТЬ она станет похоже на бургер. Оценку ставлю высокую из уважения к магазину.категорийнику надо продумать меню!!!!!!
Tatyana Sidorova
Здравствуйте! Как мы рады тому, что вы открылись! Замечательный магазин, в шаговой доступности, это супер) вежливый персонал, всегда стараются помочь, в магазине всё чисто, аккуратно. Цены довольно приемлимые, продукты свежие, выбор большой))) Надеюсь магазин не закроется и не испортится к худшему, успехов вам и процветания)))
26 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Непочатая
Наконец-то открылись🥰 Магазин Большой, просторный! Большой ассортимент готовых блюд от своей кухни. В магазине чисто, есть кассы самообслуживания, что очень удобно и разгружает очередь) Много тележек,в том числе для детей, и даже есть для тех, кто с домашними питомцами
19 февраля 2024, официальный ответ
КП
К. П.
Магазин понравился, очень просторный, большой ассортимент, вкусная еда. Единственный недочёт, отсутствие тележек, куда можно посадить ребёнка, а так всё супер.
12 февраля 2024, официальный ответ
КР
Кристина Рязанцева
Поздравляем Вас с открытием магазина! 👏 Очень сильно ждали Ваш магазин и мы в восторге! Очень обширный, светлый, много места, шикарный ассортимент товара и вкусная кухня, девочки молодцы! Особую благодарность хочу выразить охранику Александру, который быстро нас сориентировал по магазину где что находится и помог решить вопрос с весами на фруктах. Очень вежливый и грамотный молодой человек! Спасибо коллективу за уютную атмосферу!!! 🥳
Ирина Сидорова
Хороший магазин,большой ассортимент,вкусная кухня!
ЕЕ
Е. Е.
Классный магазин!👍 Наконец-то дождались открытия👏 Очень хороший ассортимент, свежая вкусная выпечка☺️ Очень приятные вежливые кассиры❤️
26 января 2024, официальный ответ
Ждем Вас на открытие! 😊
Mrs. Bubblegum
Классный магазин, наконец-то дождались открытия! Места очень много, ассортимент большой, всё такое красивое, свежее) Выпечка красивая, не во всех бегемагах такая роскошь есть)
ЕВ
Евгения Вялкова
Поздравляю вас с открытием! 🥳🥳🥳Желаю успехов и процветания 🥳🥳🥳🤗 Бегемаг хороший магазин! Молодцы 🤗🥳 Ассортимент достойный 🤗🥳
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв😊😊😊, напишите пожалуйста на электронную почту info@bgm42.ru Ваши контактные данные и номер карты.
FA
Fatima Abdullayeva
👍 Поздравляю с открытием!
Yulia Varlamenko
Здравствуйте! Поздравляю с открытием очередного, но долгожданного для проживающих рядом! Все просто на высоте, как и всегда в Бегемаге. Стеллажи и полки расположены удачно, сотрудники вежливые. Продукты "Наша кухня" отличного качества. Так держать! Надеюсь, что со временем будут изменения, но только в лучшую сторону!
dd
droll doggy
Со скольки до скольки работает?
Здравствуйте! Будем ждать вас в нашем магазине с 7:30 до 23:00
ЕГ
Екатерина Галиева
Сегодня было открытие, не плохой магазин. Цены как везде. Большой ассортимент продуктов.
Алёна Редозубова
Ждем открытие магазина🌸
5 февраля 2024, официальный ответ
Будем рады Вас видеть в новом магазине!)
Vlad Zavyalov
Ждём с нетерпением открытия 😁
29 января 2024, официальный ответ
Будем рады Вас видеть в новом магазине! 😊
НБ
Наталья Будниченко
Подскажите пожалуйста, когда открытие ?
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Открытие запланировано на начало февраля 2024г.