Smoking Shop
Магазин товаров для курения
Семён Сергеев
хорошее место, персонал приветливый, помогли полностью все под кальян собрать и жижу всегда хорошую посоветуют и встретят с улыбкой, всегда все по красоте делают
Jegor Kalin
Неплохой табак
ВД
Виктор Душенок
Понравился сотрудник Алексей, сервис просто бомба. Все объяснил и показал. Ассортимент радует глаз, обещал запомнить и подсказать в следущий раз что-то интересное под мой.
ТТ
Тём ТёмыЧ
Перерыв 15 минут ,и как итог, час и никого
IP
Ilya P
Отличный магазин. Широкий ассортимент и вежливый персонал
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Semën SVEN 1.5kMMR
Приобретал тут ВейпХРОСЗНАНО Выбор зачёт, подик зачёт) Персонал хороший, как за картриджами приду всегда с улыбкой ребята встретят!) Единственный - это расположение, вообще не нравится что на рынке табачка. А так ® ТОП) Респект работникам и всей сети ;)🫰🏻
Захаживаю иногда за сигаретами, ассортимент большой, жаль что я не фанат нового). Хорошее место.
W🫢
Wini 🫢
Превосходный шоп, брал тут кальян, жижи, системы, выбор огромен, помогут всегда. Каждый день сюда теперь прихожу за любимыми импортными напитками, покупаю сразу на компанию, очень зацепил выбор сигарилл и сигарет, хотя недавно бросил это дело, сейчас только снюс, ассортимент все время обновляется, прибавляется, круто ребят, в том же духе, очень хороши мальчик коротко стриженый 🧑🦲, помог со всем чем нужно, рассказал про все, не навязчиво, в процессе разговоров, иногда даже задерживаясь на минут 20 чтоб просто поговорить, ассортимент знает хорошо, ставлю 100 из 5 звезд, за прекрасных сотрудников которые работают каждый день не покладая рук, всегда в хорошем настроении)) это мой первый отзыв, спасибо руководству за столько хороших сотрудников ❤️
q.
qwerty .
отвратный продавец-мальчик не знающий ассортимента. в первый раз приобретала картридж для под системы, изначально дал не на то устройство - с горем пополам нашли нужный. попросила как обычно залить в жидкость бустер (ибо они везде отдельно) - залил его в картридж при этом уронив его на грязный пол и ничего не сказав. по итогу замечаю что на самом картридже трещина и он подтекает. во второй раз с подбором одноразки тоже еле вытянула информацию о том, какая будет лучше. покур кальяна на кассе - тоже что-то с чем-то. единственный плюс - время работы
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за случившуюся ситуацию. Мы обязательно проведем дополнительно…
Алексей Абаров
Отличный магазин, выбор, продавцы. Рекомендую однозначно! Можно даже просто зайти, есть на что поглазеть!, ну кому интересно)))
Вн
Виктория неижко
очень хороший магазин , большой ассортимент и приятные сотрудники . осталась довольна покупкой !
Н
Настя
Приятно заходить в такой магазин, все уютненько, красиво.А главное много выбора
Маша Кутькина
Работники этого магазина лучшие, всегда помогут и подскажут по вкусу и цене, да и в целом отзывчивые и доброжелательные
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Anna Kononova
Хороший магазин, большой ассортимент! Покупаю только тут! Приходить буду только к вам.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Ждём вас снова 💛
я
яна
Отличное, приятное место😊😊😊 Часто туда захожу, ассортимент большой,ребята вежливые и всегда проконсультируют, подберут то, что нужно!!!
Оксана Бутакова
Классный магазин с широким ассортиментом!Всегда попадаю на Данила,вежливый,грамотный продавец!Всегда поможет,посоветует)Спасибо огромное)я только к вам❤️
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
РБ
Роман Броколев
Очень приятный магазин,широкий ассортимент,вежливые и компетентные продавцы.Всегда радует ценами и качеством!
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
J
Jusouu
Отличное место, приятные ребята работают, отзывчивые и всегда помогут с выбором,подберут то,что вам нужно. Советую!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Дмитрий Сырник
Отличное место. Табак просто бомба. Беру забивку для своего монстра только тут. Вкусняшка 😋.
28 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, ждём вас снова 🤗
Д
Данил
Хороший вейпшоп, терпеливые сотрудники помогли выбрать жижу. Все понравилось
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё
mr pup
очень приятное место! атмосфера уютная, сотрудники милые, и беседу поддержат и посоветуют что-нибудь хорошее) хочется возвращаться сюда снова. настроение поднимается после посещения ;)
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Alice ✧
отличный магазин! широкий ассортимент, приятная атмосфера и всегда очень приветливый и отзывчивый персонал. очень рада, что в нашем городе есть такая сеть, как ваша!!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё.
Влад Я
Хороший парень нас встретил,по вкусам пушка! Понял что хотим,посоветовался,объяснил,замешал! По итогу все четко) СПАСИБО))
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас.
Alll Kor
Хорошего дня и доброго вечера всем, никогда не заходила раньше сюда, боялась что высокие цены, а нет, все даже очень круто, огромный ассортимент, как табачного, так и никотинового сырья, прям очень большой выбор, так еще и чаи, китайская еда, европейские вкусности и напитки есть. Хочу выделить персонал, Евгений, огромный молодец, я думала в такой сфере я сама буду выбирать, так нет, он все рассказал, показал, научил меня правильно самостоятельно выбирать идеальные вкусы жидкости и табака, спасибо тебе огромное. Данил, отдельный вид продавцов, настоящий джентельмен, все аналогично как и с Евгением, так еще и дверь мне подержал, я была с коляской. Буду приходить теперь только к вам, все прекрасно!
ВА
Ваня Аристов
хороший магазин для тех кто увлекается курением, тут можно найти табак для курения, жидкости. я, как человек, который любит курить, люблю этот магазин, курить тоже люблю. консультанты парни тоже молодцы, особенно евген, золотой мужик. люблю курить, всем добра.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ваня, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
ИФ
Илья Фадеев
В целом отличный магазин с хорошими сотрудниками и богатым ассортиментом. Были бы еще и продукты, я бы тут жил. Ну а если серьёзно, прекрасное место, в которое можно зайти когда угодно!
КB
Кирилл Beihx
здравствуйте, там всегда доброжелательные люди, есть хороший выбор жижи и все другого. всегда там закупаюсь и всё устраивает, не уже как с самого его основания хожу и всегда всё в хорошем качестве. люблю вас❤
КБ
Крис Б
Так как в этом магазине крайне медленно делают забивки ( а беру как правило по 3-4 шт), то я писала заранее,что забить. Я написала в 17.15. Мне ответили в 20.00 ,спустя 3 часа.... я уже успела вернуться домой с другого берега и купить в другом магазине, где мне ответили сразу. Конечно мне уже заказ не актуален. Но почему то решили,что через 3 часа он мне нужен. И ответили, что больше не будут принимать заказы. Я как правило заказывала за час, 1.5....пока с работы доеду....но 3 часа...я считаю очень не красиво и не вежливо поступили сотрудники. Плюс этого магазина ,только в том, что он круглосуточный. И то вчера я приехала туда, в 18.10, магазин закрыт на перерыв до 18 40....ну серьёзно? И ассортимент конечно оставляет желать лучшего. Часто каких то табаков просто нет.
рс
роман селиванов
Продали не тот картридж для электронной сигареты и отказались поменять, продавец в наколках вообще не адекват
h
hmm…
Место кайф 😎
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Обращайтесь 😉
ЕЕ
Евгений Евгений
Шоп крутой,к парню продавцу который сегодня на смене не хочется приходить вообще Вечно недовольный,сквозь зубы отвечает на вопросы Есть второй парень,ваще топовый чел Все расскажет,все подскажет тем кто не понимал в жиже Подберет то,что нужно Приятный в общении,респект тебе
Иван Барахтин
Потрясающий филиал , отличные работники 👌😊 Отличный ассортимент , можно найти все , на свой вкус и цвет , вас всегда проконсультируют )) В особенности хочу выделить работника Никиту )😘 Просто превосходный работник , никогда не подводит и всегда поможет ))))))
Василий Миронов
Потрясающий шоп! Афигенные работники,особенно парень с длинными волосами👍ассортимент на высоком уровне,приятная и современная музыка. Советую!
Юлианна Арт
Хороший ассортимент, приветливые и хорошие парни- консультанты , подскажут что нужно и расскажут🙂 Еще и рядом с домом, будут ходить и не один раз🙂