Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Антон Пушкин
Не знаю кто пишет хвалебные отзывы... Может конечно мне не повезло. Заскочил перекусить на обеде в 14 часов. Из готового к подаче только холодная шея.. Остальное ожидание от 30 минут. Приобрёл шейку в лаваше - жёсткая, 2 кусочка вообще выкинуть пришлось.. Лаваш не свежий.. Да и разогрели шашлык так себе... Было желание выкинуть и поехать в другое место!
АО
Алексей Овсянников
Шикарный вкуснейшый шашлык
Анастасия Бутик
Полное разочарование! До этого брали несколько раз, шашлык был просто идеален ( мясо сочное, лук маринованный, картошка золотистая, грибы сочные). Сегодня купили : мясо сухое, лук мелкий кубиками, не маринованный, грибы не промытые( попались мелкие камушки) и картофель полусырой. Очень расстроены, так как цены подняли, а качество упало.
Евгений Чикалин
Отличное кафе. Позвонил заказал, 15-20 минут позвонили забирайте. Завернули в лаваши и фольгу чтоб не остыло.
Анна Сладкоедова
Выбирала место по отзывам чтобы купить вкусный шашлык, приехала купили на самовывоз, а когда распаковали, ужаснулись. Полное не соответствие фото и отзывов реальности. Шашлык сделан из старого мяса, кусочки маленькие и сухие, порезан "маринованный" лук мелко, такое ощущение, что гниль вырезали от него а остальное оставили, салат из капусты на вид как будто жёваный, и лепешка тоже не вкусная. Полное разочарование 😢
Шашлык вкусный, но я его пробую раз в год, с оказией.
Екатерина .
Были проездом. Персонал вежливый, все быстро и четко. Едой осталась довольна🥰🥰🥰 Шашлык обалденный, лук маринованный( я очень люблю такой лук), салат тоже вкусный, компот , так в жару, спасение, вкусный и свежий👍 В общем я довольна, спасибо что есть такие заведения💋
Анна Гончарова
Небольшое помещение, но достаточно комфортно там находится. Всегда чисто, персонал вежливый, улыбчивый. Меню хорошее, есть чем побаловать себя.
Сергей Сергеев
Шашлык не прожуешь, ужасное качество цена завышена на сотке комплекс дешевле и намного вкуснее, ни кому не советую эту шашлычку.
Александр Кожевников
Быстро
Вика Мисалева
Вкусно
ВП
Виталий Павлов
Одно из немногих мест с хорошим шашлыком. Отдельно стоит отметить шашлык из шеи
ТО
Точка Отсчета
Постоянно тут беру шашлык из шеи и люля-кебаб ) очень вкусно))
LD
Log Dog
Вкусный шашлык. Мясо хорошо приготовили. Не первый раз берём тут. Постоянно высшее качество!
МП
Марина Петрушенко
Все очень вкусно, тем более шея в лаваше ,все чисто очень приятное место ,очень вежливая девушка улыбчевая персоналу отдельное спасибо, рекомендую !
КП
Ксения П
Шашлык берем здесь уже не в первый раз. Забираем на самовывоз. Очень нравится из свинины, всегда сочный, вкусный, мягкий. Шампиньоны крупные, вкусные. В отзывах встречается нарекание на лук и салат. Нам ни разу не попадался мелко нарезанный или не маринованный. Всегда все отлично.
Антон Барнев
Съедобно , огонь
Анастасия )
Решила сегодня зайти к вам попробовать шашлык и грибы. Шашлык безвкусный, грибы понравились. Много неансов у вас, во-первых нету нигде раковины чтоб помыть руки, по СанПиНу заведение не имеет права работать т.к у вас не проведена вода. Мусорку полная, ели крышка закрывается. Полы ужас какие грязные. Такими темпами пора лавочку закрывать и искать другое место, долго тут не проработаете!
ЕГ
Екатерина Гарбар
Отличное кафе. Заказывали шашлыки на выездное мероприятие - все прошло замечательно. Гости были в восторге от приготовленного мяса. Организация на высоком уровне, все четко и в срок. Будем обращаться еще!
макс Максимов
Шашлык очень вкусный, всем советую там брать шашлыки
дп
дмитрий петров
Все вкусно мясо 🥩 прожарино люля сочный все остались довольны
Евгений Басацкий
Всегда заказывал здесь шашлыки в лаваше на всю семью. Но однажды (15.05.25)столкнулся с невежеством и наглым и приказным тоном "торговки СССР" Как только зашёл чтобы сделать заказ,на меня посмотрела как на врага, затем приказала холодно чтобы я" подошёл к оплате"😮.Затем решил уточнить заказ и тут она как закречит : "вы мне до этого все сказали!!"😮я опешил :что такого спросить даже нельзя?и далее она повела себя также по дикому.Я ответил ей :чтобы она освободила своё рабочее место для продавца который был до неё несравнимо лучше.И все время она мне "вправляла мозг" что она" хороший продавец"?!😮В итоге ,после того когда я забрал заказ ,настроение окончательно было испорчено, до конца дня рождения моей дочери , которое я праздновал с семьей.Хочу обратиться тому человеку, который представляет "ум честь и совесть "этого предприятия, :Люди попавшие в такую неприятную ситуацию ,в следующий раз будут приходить, не в ваше кафе.Настроение для людей слишком много значит,втом числе и для того что-бы в подстегнутом состоянии не садиться за руль.
Анастасия
Заказывали доставку на дом. Компот из сухофруктов - зачетный! Лепешка из тандыра- хорошо. Остальное туши свет! Люля- кебаб очень сухой, пережаренный, соленый, картофель на гриле- хрустит,шашлык из шеи- сухой и соленый. Лук маринованный нашинкован большими кусками. Очень разочарована.
ДР
Денис Радионов
Вкусный шашлык. Отличный персонал
Арина Логачева
Вкусный шашлык! Быстро готовят, лепешки супер 🙂
Евгения Качерина
Всё понравилось, было вкусно,сервис и отзывчивость персонала на высоте,рекомендую!
Sofa Bryzgalova
Ходим с калегами обедать, всегда все вкусно ,вежливый персонал .
Дмитрий Матвеенко
Очень вкусный шашлык и очень вежливый персонал Всем советую
Евгения Степанова
Брали сегодня примерно в 19:50 ,шашлык шею- очень вкусный,шашлык курицу филе,сочно,но как будто полили жидким дымом,странный копчёный запах,люля кебаб тоже вкусно, но маринованный лук очень уксусный,лук кстати вообще можно не мариновать) и будет очень вкусно,а так рекомендую
Татьяна Митрякова
Заказывали в офис по указанному телефону, вышло дешевле, чем через Яндекс. Шашлык шея, шашлык курица, люля-кебаб, шампиньоны, печёная картошка, куриные крылья. Все понравилось, привезли горячим в термоконтейнерах. Лепешки свежие, еще горячие.
Ми Ми
Раньше брали вкусные были , не так давно снова решили заехать ,взяли с собой ,оказались очень соленые ,даже есть невозможно было ,взяли вчера ,были вкусные ,но с собой положили капусту которая была испорченная ,была тухлая и цвет был странный у нее (и ужасный запах Кто положил эту капусту ,сами ешьте такую ,у вас что с обонянием ?Вы прежде чем ложить ,срок годности смотрите ,или вы специально такую положили ,зная наперед что она испорченная ? Не факт что будем брать еще
СА
Сергей А.
Заказывали 11.03. на работу шею, куриное филе, люля, грибы, картофель. Все привезли к назначенному времени. Свежее и что немаловажно вкусное! Грибы просто бомба! Рекомендую
ИД
Иван Дудин
Отличный шашлык из шеи, сочный, мягкий, вкусный. Люля-кебаб тоже объедение. Одно пожелание, чтобы можно было выбрать маринованный лук
сергей кабанков
Все как всегда супер, попробовали люля-кебаб, не пожалели. Особенно подкупила доставка, быстро, свежо, горячо (только с печи) и вкустно.
Оксана Корв
Заказывали несколько раз в доставке. Очень все понравилось. Единственное - один раз картошку привезли черную, пережарили
ЮБ
Юлия Белянина
Заказывала через доставку. Шашлык очень мягкий и в меру соленый. Все очень понравилось, курьеру Ирине отдельное спасибо 👍
Данила Карагашев
👍🏻👍🏻👍🏻
Вкусно шашлык быстро доставка спасибо👍👍👍
NN
Nik Nik
Вкусный шашлык) быстрая доставка!
Мария Лобанова
Приходим с мужем сюда уже не в первый раз, очень нравятся ваш шашлык🤤😍всегда свежие мясо, чисто и уютно. Что не мало важно персонал всегда встречает с улыбкой) Процветания вам☺️ так держать 👍🏻
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите ещё.
ЛК
Лилия Казакова
Очень Вкусные шашлыки,рекомендую!
Ирина Кислицына
Заказали на небольшую компанию, с доставкой. Было очень вкусно 😋 . Доставка во время, шашлык был ещё тёплый. Картофель на углях-отличное дополнение. Шашлык не разогретый, а только приготовленный. Ну и цена конечно радует. Будем постоянными клиентами) Спасибо!
КГ
Ксения Гусева
Шашлык очень вкусный,просто бомба,процветания вам)
Ли Владимир
Очень вкусно, шашлык бомба и по цене приятно
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё .
СЛ
Артём Артёмов
Вежливый персонал , уютное место , шашлык на уровне 💣
ОИ
Ольга Иванова
Заказывали несколько раз шашлык, всегда очень вкусный, спасибо 😍
FW
Fawer W
Заказывали шашлык на большую компанию, все приехало с горячее и вкусное, советую