Зеркало
Парикмахерская
4.1
4.1
Елена Б.
Уже давно регулярно стрижёмся всей семьёй в салоне "Зеркало" у мастера Ирины. Приятная, внимательная, аккуратная девушка. Очень щепетильно относится к своей работе. Так же делали у Ирины причёску на выпускной дочке - очень остались довольны, получилось, прям как и хотели! и причёска долго держалась, пережила и само торжество и вечерние развлечения в кафе, несмотря на плохую в тот день погоду. Ирина нашла подход к нашему непоседлевому и порой капризному 4х летнему сыну, за что отдельное Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно. Всегда вам рады🌹
ÐÐ
ÐЯð§ÐСÐÐÐ ÐÐУШðÐÐ
11 октября обратилась к Ирине подстричь моих дочек ,кончики одной подравнять и подстричь другую.Я не знаю где она училась и училась ли на парикмахера .Я просто в шоке была от её работы. Ужасная стрижка,все в кривь да в кось, очень плохой парикмахер.Нам пришлось в соседней парикмахерской после неё исправлять.Не кому не советую этот салон и этого специалиста Ирину.
Ксения Стрелковская
Мастер Ирина быстро и качественно подровняла кончики, советую 🥸
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Ксения за ваш отклик🌹 Ждём вас вновь.
КМ
Константин М
Выражаю благодарность отличному парикмахеру Ирине! Чуткое, внимательное отношение к клиенту. Ирина мастер своего дела, и приятный человек. Спасибо.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Константин за ваш добрый отзыв.Приходите снова.
Татьяна Корякина
Отличная парикмахерская. Рекомендую мастера Ирину. Всегда понимает, что я хочу и результат получается замечательный! П.с. Парикмахерская на месте, немного нужно пройти по коридору после входа. Кто ищет, тот всегда найдёт:)
ЕА
Елена Алексеева
Хожу только в этот салон. Мой мастер Любовь! Мастер от Бога. Всегда выслушает, посоветует, сделает как хотелось, даже лучше!!! Еще большой плюс, недалеко от дома, раньше салон был на Сибиряков-Гвардейцев 28, теперь на Мичурина 43. Цены более чем приемлемые по городу!!!! Очень советую!!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Елена за отзыв!
ЯД
Яна Демарчек
Записалась на стрижку к мастеру Любовь, сама не знала, что хотела. Попросила её сделать так, что бы мне шло, только мою длину оставить +/-. Результат был сногсшибательный! Спасибо вам за умелые руки - это руки человека, который действительно талантлив!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Яна за ваш отзыв!)
Анастасия Непочатая
Лучшие мастера! Ирина-мой парикмахер с 2017 года и это абсолютное понимание во всём! Всегда на позитиве, предложит любые варианты, может с подбором ухода. Даже сын с 5 лет ходит к ней с большим удовольствием. Так же есть мастер Любовь, на время отъезда Ирины стриглась у неё, стрижкой осталась довольна. Рекомендую!) Успехов Вам и процветания👏
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Анастасия за теплый отзыв! Всегда Вам рада))))
ПФ
Павел Фадеев
Здравствуйте, отличные мастера, всегда профессиональный подход, хожу к мастеру Ирине уже давно и очень доволен своей стрижкой 👍советую всем ☝️👍👍👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Павел за высокую оценку! Всегда рада видеть Вас вновь)))