Аркадия

Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Юра Снегирев7 отзывов
КЯ
Катя Ямайка10 отзывов
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады знакомству.
ЕИ
Егор Иушин15 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
В.
Валентина .7 отзывов
AC
Art Calibrius44 отзыва
Оценка заведению по 10-ти бальной шкале: 7/10 Был заказ: - шаурма (большая) - картошка фри Из плюсов: - вкусная картошка фри. Прожаренная и не пережаренная внутри, это вкусно - домашняя шаурма, приготовлена неплохо - вежливый персонал - цена/качество Из минусов: - отсутствие уборной зоны - высокие столы (сидеть было чуть неудобно) - бывает душновато (повезло, что сидели вечером) В целом, заведение, чтобы перекусить очень неплохое. Не совсем по душе также то, что малый выбор в меню, но с другой стороны это и есть заведение узкого формата, поэтому добавить в минус не могу. Когда шаурму готовит женщина в этом заведении - это отдельный вид домашнего уюта. Если также посмотреть на цену, которую потом заплатишь - то можно понять, что за поданные блюда ты платишь очень даже приемлемую цену. Хорошее место, можно вернуться сюда снова и перекусить недорого и вкусно. Уверенная 4-ка, но если сможете побороть духоту в заведении и добавить уборную зону или как минимум - влажные салфетки на столы, то будет большой плюс✅
Алексей Григорьев6 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Г
Григорий13 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Назар. Благодарим вас, что оценили! Мы стараемся!
Надежда29 отзывов
MG