Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
Илья Горбаров
Хороший пункт выдачи, всё чисто и аккуратно. Вроде бы так и должно быть. Но всё познается в сравнении. Я вот недавно посетил другой пвз и могу смело сказать, что тут прекрасно)
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку. Нам особенно приятно, что порядок и чистота…
Ольга 1
В пункте всегда чисто, приятно приходить!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу теплую оценку. Мы рады, что вам нравится чистота и порядок в нашем пун…
РИ
Роман Идоленко
Сегодня в 02 июля 2025 года в 17:40 пришел отдать возврат игрушки лабубу 5 шт, коробки упакованы в 3-4 слоя, мы не вскрывали! Просто все вместе с другими покупками забрали! Озон одобрил возврат, я даже сфотографировал коробки, что не обязательно! Оператор начала конфликт с того что не может найти какой-то штрих код и начала вскрывать!!!!! Все заводские коробки искать штрих код внутри, повевствуя о том, что так можно и отказываться принимать!!!! Одна и та же женщина!!! Эта женщина конфликтует на пустом месте!!!! Притом не первый раз!!!! Так как с самого открытия хожу в этот ПВЗ и отправляю товары (селлер), у меня 6 образований! И это единственный человек который тратит мое время из-за своих личных качеств, так как при словах что я комент, оформил и согласовал возврат и прав! На что она перебивая начинает повышать голос, сто я ошибаюсь и ей виднее! Я лояльный руководитель и порядочный клиент - просьба !!!! Огородите контентов от общения с этой женщиной! Так как следующий мой шаг после ее «обслуживания» меня с конфликтом мной будут переведены все доставки и отправки по дальше от нее!!!!
Алена Богатырева
Отличный пункт выдачи прямо в нашем доме.Сотрудники всегда очень вежливые,всегда чистенько👌
Алёна Степанова
Очень вежливая, спокойная и приятная сотрудница, помогла с возвратом в сложной ситуации 💐
H
Helen
Прекрасный пункт выдачи. Всегда все с улыбкой. Пункт, пункту рознь. У этого чудесная хозяйка
K K
Отличный пункт выдачи! Доброжелательные сотрудники😊
Z F
Самый неадекватный пункт выдачи. Пришел делать возврат. Товар упакован в заводскую упаковку не вскрывался. Сотрудник уточнил причину возврата, сказал что не подошел. А почему? А как вы определили?А вы же его не вскрывали. У меня вопрос - я должен может ещё в письменном виде написать и описать все моменты почему не подошел. А дальше интереснее начались угрозы, что она вообще не будет принимать возврат - с чего ради ? Возврат уже одобрен Озоном.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Благодарим за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким се…
Алена Ф.
Лучший пункт выдачи на Михайлова! Приветливые, доброжелательные сотрудники. Всегда все чисто и аккуратно. Быстро. Удачное место расположение. С удовольствием заказываю и забираю,всем рекомендую! Процветания и успехов вам!
Александр Герасимчук
Отличный пункт выдачи, сотрудники всегда приветливый и вежливы, всегда чисто, быстро отдают заказы. На мой взгляд это образцовый пункт выдачи.
Лилия Максимова
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто и всегда очень вежливые сотрудники! Есть озон ближе, но туда не хочется ходить, после посещения данного пункта! Спасибо!
Игорь Семенов
Очень приятно приходить в такой озон очень чисто и приятный персонал все быстро и чётко
Юльчик Неважно
Отличный пункт, всё чистенько, вежливые сотрудники! Однозначно рекомендую)
Диана Власова
Очень обрадовало то что теперь Ozon есть прям в доме. Отличный пункт выдачи и вежливые сотрудники)