Shabbash
Кабинет лазерной эпиляции
Екатерина Будникова
Инна прекрасная девушка, знает, а самое главное любит своё дело🤗 Создаёт приятную и комфортную обстановку, что позволяет расслабиться и не беспокоиться ни о чем. Также всегда предложит чай, кофе, разные сладости. А еще Инна сама делает восхитительные скрабы для тела, которые можно приобрести здесь же в студии🤗
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за высокую оценку и уделённое время🤍 Всегда рада видеть Вас у себя в гостях🤍
Анастасия Артемова
Инна профессионал своего дела, прекрасная и открытая девушка , создавшая комфортную атмосферу🫶🏼 Сама процедура была совершенно безболезненной и комфортной, оставив исключительно приятные впечатления. Кабинет отличается чистотой и уютом, создавая ощущение заботы и внимания к деталям. Отдельная благодарность за приятные подарки, которые добавили позитивных эмоций. Рекомендую процедуру и мастера всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос ЭФФЕКТИВНО👏🏽🤗
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, очень приятно было познакомиться! Рада, что Вы испытали только положительные эмоции при п…
ТФ
Татьяна Фамина
Чудо-мастер Инна! Комфортно, не страшно, расслабленно! Это лучшее, что может случиться с вами в уходе за собой! Всем искренне рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв 🥰 Приходите в гости ещё 🤍
СГ
Севинч Гурбанова
Хочу оставить искренний благодарственный отзыв студии лазерной эпиляции Shabbash Долго наблюдала , читала отзывы и в итоге решила посетить. С первого же визита чувствуется индивидуальный подход. Меня подробно проконсультировали, рассказали о всех нюансах.Это очень важно, ведь от этого зависит и результат, и безопасность. Сама процедура: Комфорт:Используется современная система охлаждения, поэтому ощущения вполне терпимые. Специалист постоянно спрашивала о самочувствии и регулировала интенсивность. Дискомфорта за всю процедуру не было вообще . Еще и отвлекала разговорами 🥰 Стерильность:В кабинете идеально чисто. Сразу предложила чай , кофе , воду и т.д. Дала подарочки 🥹 Время:Все прошло очень быстро Цены полностью соответствуют качеству. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто сомневается. Вы не пожалеете!
31 августа 2025, официальный ответ
Севинч, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🥰 Рада видеть вас снова 🤍
К
Карина
Очень уютное заведение, цены приемлемые. С мастерицей можно поболтать, неловкости не чувствовала. Была на процедуре один раз, впечатления остались положительные!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина, благодарю за отзыв и высокую оценку 🤗 Буду стараться и дальше!🤍
Анна Кораблева
Всем добрый день!)) сегодня посетила студию массажа Shabbash первый раз: Инна человечек солнышко)) именно таких людей хочется встречать почаще, особенно в хмурые дни! Много приятных презентов, было неожиданно)) массаж оказался кайфовым, после ощущаешь лёгкость, да и когда мы бываем против лежать, отдыхать и в тоже время получать пользу! О результатах смогу сообщить позже, после прохождения курса)
11 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе! Приходите в гости ещё 🤗🤍
Елена
Прекрасное место, все сделано с душей. Милые подарочки клиентам. Забота в мелочах. Главное это гладкое тело, прекрасная работа мастера
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, что выбираете меня 🤍 Я рада, что вам всё понравилось.🤍
NT
Natalia Tsim
Стильный комфортный кабинет, удобное месторасположение, опытный мастер с которым ничего не боишься и не стесняешься. Это всё и даже больше вы найдёте в Shabbash. Инна мастер, который постоянно развивается и растёт в своей сфере. Инна отзывчивый, милый, светлый человек, которому хочется возвращаться. За лазерной эпиляцией любой зоны только сюда!
17 июня 2025, официальный ответ
Natalia, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Я очень стараюсь 🙏🏼🤍
Марина Кличко
Попала к прекрасной и милой девушке Инне на LPG массаж по подарочному сертификату и осталась очень довольная. Инна мастер своего дела, внимательная, приятная в общении и без 5 минут дипломированный медик. Кабинет уютный и комфортный, всё продумано до мелочей, плюсом в самом центре города. Время пролетело незаметно. Рекомендую, ваше тело скажет Вам спасибо.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо, что выбираете меня 🙏 мне очень приятно.🤍
ОА
Ольга Алдашкина
Хожу к Инне на процедуру лазерной эпиляции с февраля. Отзыв оставляю специально после нескольких посещений! Я В ВОСТОРГЕ!!! И от мастера своего дела Инны и от процедуры! Атмосфера и Инна располагают сразу и безаппеляционно!!! Шикарный кабинет, общительная, милая Инна! В процедуре были сомнения, но зря. Это действительно работает. Приходите, пробуйте, не пожалеете!!! СПАСИБО!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рада стараться 🤍
ОП
Ольга Плешкова
В студии тепло, уютно) благодаря отличному мастеру ) 2 часа как на легке прошли. Спасибо большое, я однозначно вернусь❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 🤍
Ангелита Штенцель
Очень уютный кабинет, мастер Инна просто потрясающая🤍Во время процедуры не чувствуется никакой неловкости и скованности. Угостила прекрасным чаем и дала на пробу скраб 🤍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелита, спасибо большое, что выбираете нас! Мы старались 🙏🏼🤍
Катерина Радченко
Очень стильный и комфортный кабинет. Мастер потрясающая девушка, знает своё дело на все 100%. Во время процедуры не чувствуется никакой сковоности или нервозности,т.к.все очень удобно, чисто и мастер прекрасно располагает к себе, это даёт определенную приятную атмосферу, а ещё есть вкусный чай и обалденные скрабики))))🤗🤗🤗
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!🤍
АЧ
Александра Чудова
Самый комфортный мастер, который может максимально расположить к себе. Процедуры проходят в приятной атмосфере и без капли стеснения. Очень рекомендую к посещению 🧡
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.🤍
Валерия Занько
Делала лазерную эпиляцию у Инны, такая хорошая девушка, сразу к себе располагает, сделала все профессионально, мне все понравилось, буду и дальше ходить)
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Анастасия Букша
Ну, что девочки могу сказать что именно это место является сказкой. А феей этой сказки является Инна, просто мастер от бога. Феечка своего дела, я была на массаже и это был просто сказочный кайф. Всем советую, ну и за процедурой массажем, скрываются маленькие разговорчики по типу секретик. Водичка особенно вкусная, все такие находилась в сказке 😅. Всем советую и обязательно вернусь к Инне на повторную процедуру.
Анастасия, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся 🤍
Владлена Владимировна
Инна- мастер своего дела! Быстро и безболезненно проводит процедуру. Всегда спросит о самочувствии во время процесса. Я очень рада, что судьба свела меня с этой девушкой!!! Результат виден после первого посещения лазерной эпиляции!😍
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 🤍 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Анищенко
Очень приятная атмосфера, мастер Инна очень вежливая, дружелюбная и добрая, не было ни капли стеснения. После процедуры угостила кофе. Я в восторге от процедуры, спасибо 😍
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова! Приходите в гости ещё 🤍
Анастасия Архипова
Очень нравится салон и мастерица, всё расскажет, покажет и объяснит. Спросит о вашем самочувствии во время процедуры, укроет пледиком и нальет чай. Делаю курс лазерной эпиляции, все проходит безболезненно и спокойно. Местоположение удобное Советую!🫶🫶🫶
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!🤍 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Марина Попозогло
мастер. Скинула памятку, рассказала обо всем, подписали документ. Серьезно относится к работе. Стерильно как в операционной. А еще совсем небольно и реально работает с первого визита!
13 марта 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 ждем вас снова!🤍
ЕД
Елизавета Дуинова
Лучший мастер. Доброжелательная ,общительная , внимательная . В студии уютно и чисто. 5++
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Ждём вас вновь 🤍☺️
Ирина Сальникова
Инна, настоящий профессионал! Очень комфортно и приятно приходить к ней на процедуру. Единственный мастер, которому я решила довериться. Уютный кабинет, в самом центре города, отличный сервис. Всегда прислушается к вашим пожеланиям и запросам! А также очень вкусный чай🥰 Очень рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! 🤍 Будем рады видеть Вас снова☺️
СИ
София Иванова
Очень долго мечтала о лазерной эпиляции, то времени нет, то возможности. Начала курс и не пожалела, сама процедура безболезненна, хоть я и читала об обратном, ощущаются лишь изредка внезапные покалывания, когда водят лазером похоже даже на мини-массаж 😁 Мастер Инна милая и приятная в общении, на все вопросы ответила, в чём-то успокоила. Очень ей благодарна 🌷 очень важно, чтобы мастер умел к себе расположить, особенно в таком деликатном деле, как эпиляция - Инна прекрасно с этим справляется. Сравнивая с другими салонами, цены приятно радуют, что можно исполнить мечту об идеальном теле с комфортом и минимальными затратами, которые себя оправдывают! Спасибо, продолжаем курс)
27 февраля 2024, официальный ответ
София, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤍
ОХ
Ольга Ховалкина
Супер❤️❤️❤️я восторге от процедуры!!! Спасибо большое 🙏
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за доверие. ☺️🙏 Рады сотрудничеству ❤
Аня Депутатова
Очень приятный,общительный,добрый,квалифицированный мастер! В кабинете все чисто и стерильно. Сеанс проходит на высшем уровне ❤️
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём Вас в гости снова 🤍
Наталья Коголь
Инна, просто супер мастер❤Человек, который живёт тем, что он делает. Работала со многими мастерами, но остановилась на Инне, и не жалею. Обстановка в кабинете замечательная, есть всё для комфортного посещения, индивидуальный подход к каждому клиенту
27 января 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо Вам большое за высокую оценку и приятный отзыв 🤍☺️
T
Tina
Всем рекомендую мастера Инну! Спокойная, общительная, весёлая, профессионал своего дела, с которым не испытываешь чувство дискомфорта и стеснения) Чистый, красивый и современный кабинет. На выбор чай, кофе, вкусняшки)
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏 Нам очень важно, чтобы клиент чувствовал себя в безопа…
Арина Сардарян
Опытный и общительный мастер Инна во время посещения создает уютную атмосферу во время приема! Вне зависимости от выбранной зоны нет чувства дискомфорта🔥
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за оставленный отзыв 🪽 Приезжайте ещё 🤍
Регина Юлдашева
То место ,где есть душа: профессиональный. комфортный специалист Инна (что немаловажно при таких процедурах), гибкий подход к клиенту (времяориентированность!!) ,уютная обстановка ,гигиена ,чистота !!! Все так,как я люблю . А бонус ко всему этому-адекватная стоимость процедур ))аз да,и месторасположение -топ! С уважением, постоянный клиент Регина.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, огромное спасибо за отзыв ☺️ Мы очень рады, что Вы довольны нашим сервисом! Вс…