HopfenBerg
2.8
2.8
💫🫶
💫💫💫 🫶🏻
Пиво часто без газов, бутылочного ассортимента нет практически вообще, стоит в стекле обычное пиво в три дорого , которое в любом магазине можно купить по приемлемой цене, привезите интересное пиво крафт например, за которое не жалко отдать денег. И еще обслуживающий персонал научите обращаться вежливо 🙂
Martyn Deniels
По качеству пива претензий нет, а вот по качеству обслуживания - однозначно есть. 11.06 зашёл закупиться, покупателей было много и продавщица перепутала бутылки и выдала мне чужое пиво. Я бы списал это на загруженность, но до этого, был эпизод, когда эта же продавщица обсчитала меня на тысячу и я был единственным покупателем в магазине. Так что вопросы к человеку.
Виктория Елизарьева
Не рекомендую однозначно. Во-первых, очень интересный режим работы. Когда продавец хочет, тогда и работает👌 На двери режим в пятницу до 00.00; в 2Гис до 01.00, а по факту уже в 22.55 всё закрыто. (Ждали достаточно долго, так никто и не подошел) Во-вторых, часто наблюдаю картину, как продавцы уходят за угол покурить, а покупатели свободно находятся в магазине. Многие не дожидаются и уходят. В-третьих, по поводу напитков ничего сказать не могу, такое не употребляем. А вот закуску раньше брали часто. Но в последние 3!!! раза рыба просто ужасного качества. Уж не знаю, сколько она там лежит у них. Очень интересно, что руководство не ответило ни на один комментарий. Телефона для связи тоже нет. Куда обратиться? Может быть, 2 Гис подскажет? Или Роспотреб?
Вячеслав .
Очень хорошое разлевное пиво и если что-то не так, бармен регулирует этот вопрос, а кто пишет какую-то гадость скажу так или подкупили или на вкус и цвет товарищей нет
NZ
Nata Zhuk
Всегда вкусные, свежие закуски и пиво 😋
Саша Никифоров
Не долили около 80 мл пива. Вес 1.5 пива где то 1550 грамм, у них же на весах бутылка (35грамм) показала с пивом вместе 1499 грамм. Да под-тесь... Но... Всё полторашки, которые у них есть - должны до горлышка заливаться чтобы дойти до объёма 1,5 литров, учтите это и требуйте, это ваши права. К тому же контрольной тары нет, ещё раз подтверждает, что разливухи - отстой. Отвратительно, за мои же деньги меня и обманывают...
Ros Tova
Очень вкусное пиво в банках, было)) для тех кто любит слабогазированные напитки, самое то. Девчонки молодцы, всегда всё расскажут, соорентируют какие напитки выбрать. Закуски всегда свежие, отличный магазин 👍🔥🔥🔥
Kirill Polushin
взяли на пробу баночное(3л) пиво "братишка" не вкусное пресное как будто воду подкрасили удовольствие сомнительное
Пупкина
Вкус так себе, уровня разливаек. Снимите громкое Крафтовое пиво, это не про вас. Почти все сорта перепробовали , можно отзыв оставить. Сортов много но по сути все равные, что толку от их количества, в целом название одно - ссанина. Литровые бутылки не соответствующие объему это ещё один краеугольный камень творчества пивоварни, вам виднее, такое себе отношение к потребителю , бывайте
Дамир Ахмадышин
Хамское обращение , пиво не соответствует цене , не советую, зашел посмотреть на новый магазин, разочарован.
Альберт Садыков
Пиво отдает порошком