Бангкок
Кафе
Суши-бар и доставка паназиатской кухни
Заказать доставку
Михаил Лукин
В восторге
Хорошая кухня. Уютная обстановка. Приятный персонал.
. .
В восторге
Шикарный том ям с большим количеством начинки. Вкусный рамен с ВКУСНОЙ ГОВЯДИНОЙ, вкусная Филадельфия Обслуживание супер, приятная официантка!
Маргарита Афанасова
В восторге
Быстрое и внимательное обслуживание , хорошие порции , все было вкусно
Сергей Сергеевич
В восторге
Отличное место! Уютный интерьер, комфортное расположение, прекрасные столики с видом на улицу, отзывчивый персонал, быстрое обслуживание. Очень вкусный том ям👍
Павел Журавлев
В восторге
Все было очень вкусно, хорошее обслуживание клиентов,все быстро подали 👍
Алина Журавлева
В восторге
Были с мужем очень хорошие обслуживания, очень понравилось!
Ирина Шаповалова
В восторге
Очень вкусные роллы! А сырный рамен ароматный, так аппетитно пахнет❤️ Атмосфера в помещении приятная, есть классные столики у окна! Официанты очень приветливые) Будем приходить еще!
ОЛ
Ольга Логунова
В восторге
Очень гостеприимное место, приятные официанты, подробно консультируют по меню, предлагают интересные блюда. Но особый восторг вызвала забота о нашем питомце, для малыша предложили водички, очень мило
Ольга Калашник
В восторге
Вкусно, недорого, чисто и сервис на 5! Молодцы!
Judas Kiss
В восторге
невероятно вкусный карри с морепродуктами ❤️🔥 к сожалению фото нет, т.к. все смелось за несколько минут)) красиво внутри и приятно пахнет. удобные места для гостей! к можалению не имеем возможности бывать у вас чаще - живем в другом городе, но всем рекомендуем зайти, особенно любителям паназии, как мы! п.с.: как предложение для вас - предусмотреть посуду с более гладким покрытием. было неприятно скрести рис вилкой по тарелке-сковороде. думаю будет актуально для чувствительных гостей и нейроотличников 🤍 спасибо большое официанту Ульяне за вежливость и скорость обслуживания! Вы очаровашка 💋
Ольга Пустовалова (Култаева)
В восторге
Посещаем Бангкок не первый раз. И даже свой день рождения с взрослыми детьми я отмечала здесь, были приятные скидки. А вдвоём с мужем тоже приятно и очень вкусно можно здесь посидеть, поесть. Суп и утка- очень очень вкусно!!
Виктория Галкина
В восторге
Отличное заведение! Безумно вкусная еда и очень вежливый персонал) приятная атмосфера, будем возвращаться еще много раз)
5 посещений
НВ
Наталья Васильева
В восторге
Отличный сливочный вок с креветками и цыпой, следующий раз будем пробовать мидии👍👍👍
РК
Роман Колмыков
В восторге
Приятная атмосфера, красивый интерьер, всегда приветливый и доброжелательный персонал, а самое главное - вкусная еда!
ТС
Татьяна Серкова
В восторге
Хорошее, уютное место для того, что бы перекусить, плотно поесть или же выпить кофе. Особенно нравятся столики у окна😍
СМ
Снежанна Мартюшева
В восторге
Посетила данное место впервые, очень понравилось всё! Том ям с креветкой и роллы очень вкусные. Обслуживание на высоком уровне! Отличное место для общения! Рекомендую всем!
Наташа Ц
В восторге
Очень нравится приходить в Бангкок отдохнуть, пообщаться с друзьями и вкусно покушать. Спокойная не громкая музыка, приветливые официанты, большой выбор меню и напитков👍
ЯД
Яна Дубровская
В восторге
Посетили кафе Бангкок , том ям очень вкусный , атмосфера в заведении спокойная , официант очень доброжелательная , спасибо
РК
Роман К
В восторге
Отличное место. Взяли том ям с креветкой, суши, лимонад клубника-апельсин, все было очень вкусно, заказ принесли быстро. Помещение чистое, официант Ульяна большая умничка. Твёрдая 5!)
ВВ
Виталий Войтикунов
Как всегда прекрасно🤩
Влад Войтикунов
Все прекрасно !!!
Александр В
В восторге
Отличное место. Посещаю с сыном постоянно. Филадельфия и Морс просто бомбические. Официантка Ульяно просто супер.
КВ
Кирилл В
В восторге
Отличное место.посещаю с отцом всё красиво и вкусно
Анастасия Ташкинова
В восторге
Красивое, уютное заведение. Всегда вкусно, чисто. По праздникам заморачиваюсь украшают помещение за это еще +1000. Персонал вежливый, приятный, обходительный. Девушка работающая по субботам, вы супер-милая!))
КИ
Корней Игнатенко
В восторге
Отличное место!! Иногда приходим в заведение, иногда заказываем доставку. Персонал очень вежливый и улыбчивый, а еда бомба честно говоря! Рекомендуем
КП
Кристина Паздрина
В восторге
Посетили заведение и пожалели только о том, что не сделали этого раньше. Вкусная кухня, быстрое обслуживание, стильный и чистый интерьер. Нам очень понравилось, обязательно придем еще!
Антонина Дружинина
В восторге
Были 27.03.26 в кафе. Очень хорошее обслуживание. Все блюда понравились. Были приготовлены быстро и очень вкусно!!! Нас очень хорошо обслуживала Ульяна! Очень приветлива, вежлива! Будем советовать друзьям посещение вашего кафе! Спасибо за прекрасный вечер!
ЮА
Юлия А
В восторге
Отличное заведение с красивым интерьером,кухня прекрасная(все готовят быстро и оооочень вкусно)девушка официант самый милый на свете человек 😊
ИБ
Ирина Баркова
В восторге
Заказали Том Ям с остротой 5, попробовали и одной пробной ложкой не закончилось. Отличное блюдо, советуем любителям острого посетить это заведение!
Евгений Королев
Очень вкусные блюда и десерты с кофе. Рекомендую 👍
Inna Dikhalchuk
В восторге
Очень понравился ресторан. Небольшой, очень уютный, тихая музыка, приветливый и отзывчивый официант и персонал. Подали наисвежейшие суши в теплой корочке, вкусный тайский кофе. Спокойная, уютная атмосфера для того, чтобы расслабиться и просто не думать ни о чем, наслаждаясь вкусными блюдами и напитками. Идеально составленное меню, картинки, расчет КБЖУ 👍❤️, большой выбор
Дарья Михайлова
В восторге
Постоянные посетители данной сети ресторанов, всегда всё очень вкусно, свежие роллы, много рыбы и, пожалуй, самый вкусный том ям в городе 🤤
Михаил Мальцев
В восторге
Лучшее место!Бизнес ланч вообще огонь:)
Анастасия Дашкова
В восторге
Чудесное, уютное место, вкусная еда, рекомендую к посещению
Кристина Мостовщикова
В восторге
Очень вкусная кухня, особенно Том ям, он просто бесподобный. Уж очень полюбили ваш ресторан 😊
Никита Н
Вкусно , чисто .
Юлия Ч
В восторге
Хороший бизнес ланч . Вкусно !
Михаил Мешалкин
В восторге
Все отлично, вкусно, вежливый персонал👌 в заведении не впервые, всегда всем доволен😎
А И
В восторге
Отличное место, прекрасный персонал! Самый вкусный том ям в городе.
ДИ
Денис Игнатов
В восторге
Очень вкусная кухня и уютное место. Том ям вообще огонь! Однозначно рекомендую!!!
НИ
Наталья Игнатова
В восторге
Отличное место, очень вкусно 👍приятная атмосфера, вежливый персонал, быстрая подача блюд, рекомендую побывать!
ДВ
Данил Василенко
В восторге
Обалденное заведение, приятный персонал, чисто и комфортно 👍 Вкуснятина неимоверная, от гастрономического наслаждения упал в обморок, пишу из реанимации, по свежей памяти👍 Однозначно советую👍
Александр Путинцев
В восторге
Были 1й раз с супругой, всё очень понравилось! Салат Цезарь был лучше чем где либо, за том ям отдельное спасибо!
IB
Ilya Bratcev
В восторге
Посещаю не в первый раз. Вкусно, хороший сервис!!!
ТЛ
Татьяна Ларина
В восторге
Очень приятное, тихое место в центре. С удовольствием поужинали, хорошая кухня, быстрое, вежливое обслуживание, веусно
Евгений
Обстановка отличная,быстрая подача,рекомендую.
Serge Bondarchuk
В восторге
Приятное заведение, вкусные роллы, принесли быстро))
DN
Dmitry N
В восторге
Персонал приветливый и общительный. Кухня вкусная. Пробовали Том Ям и Рамен в разных заведениях, пожалуй здесь одни из лучших. Коктейли алкогольные и безалкогольные тоже хороши!
ПП
Полина Полина
В восторге
Приятное заведение рядом с домом. Очень вежливый персонал, вкусная еда с красивой посудой и достойной подачей. Еще приятнее демократичные цены. Прекрасное заведение, так держать! Вернемся к вам еще не раз.
ЛВ
Людмила Вакалова
В восторге
Вкусная еда, хороший сервис! Приятная атмосфера🍱🍣🍤