Бангкок
Кафе
Суши-бар и доставка паназиатской кухни
Заказать доставку
РО
Роман Обломов
Очень вкусно и атмосферно. Уютное заведение. Меню большое и хочется все попробовать. Том ям очень порадовал. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, Эльвира и Ульяна встретили как друзей, дай бог им здоровья и мужей богатых❤️
Александр Волосников
Очень классное кафе!!! Наелись в доволь! Персонал, обслуживание очень хорошее. Рекомендую!!!!!
ДШ
Дарья Шафикова
Здравствуйте! Часто посещаю данное заведение. Хочу выразить огромную благодарность официанту Ульяне! Ульяна всё вовремя приносит, на все просьбы реагирует оперативно, очень приветливая, добрая, отзывчивая, улыбчивая, внимательная. Еда всегда вкусная! Мой фаворит Том Ям с креветкой и спайси ролл с креветкой. Ульяна, спасибо огромное за ваш труд ❤️ Кафе "Бангкок" желаю процветания и много-много клиентов. Спасибо! 😀
Городской Житель
Прекрасное место где можно насладится вкусной едой и напитками 😌После посещения всегда хочется вернуться вновь , бываю редко , так как проездом , хожу в салон красоты Сахар и потом к вам!
Антон Дрожжин
Заказали роллы, привезли с волосами, это вообще как? Таким заведениям работать вообще нельзя!!! В каких условиях вы там готовите?!
Самые любимые роллы и том ям!😋 Спасибо Вам за работу! Под Новый год в доставке положили такой подарочек🥰
ДL
Дима Lavr
Отличное кафе
nonpiuamore arisha
🖇️достаточно большой выбор блюд, приветливый персонал и быстрая подача блюд. Вкусный том ям королевский, но как будто не хватило яркости вкуса, слишком молочно, возможно, мне нужно было брать остроту двойку. Сырный рамен прям очень очень сырный и густой — необычный, ароматный и вкусный, если хотите новенькое что-то, то обязательно попробуйте! Том-кха тоже хороша Интерьер обычный, цветной. Но стулья очень мягкие, уютно Есть бонусная система, в меню можно подробнее ознакомиться Цены приемлимые
Алексей Никифоров
Гастрономия на уровне оргазма! Прекрасное место, вернусь туда и не раз еще! Отдельно 5 звезд Ульяне и благодарность ей, когда бог воспитание и приветливость раздавал, ей больше всех раздал)
А💞
Алёнка 💞
Очень вкусные блюда, большой выбор!Частенько забегаю после бьюти-процедур в салоне красоты Сахар💆♀️ Приятный персонал!💗
Егор Шмелев
Все очень вкусно и хорошие цены
Ксения Н
Очень приятное заведение! Том-кха - вкуснейший в городе.
ИС
Ирина Сальникова
Сегодня посетили кафе Бангкок…..Встретила нас приветливо девушка Ульяна,посоветовала какие взять блюда паназиатской кухни и напитки….Остались очень довольны ее выбором и вашей кухней…..А также ее приветливая улыбка подняла нам настроение……Ушли с хорошим впечатлением о вашем кафе и обслуживающем персонале…..Сравнительно недорогое меню…….Будем советовать посетить ваше кафе своим друзьям и знакомым……Ирина и Юрий……
Маргарита Матузова
Были здесь в первый раз , все было вкусно , очень порадовало то,что блюдо сделала прям быстро 😍 отдельное спасибо официанту Ульяне 😍
Andrey Vlassevich
Был сегодня у вас!) Благодарю! Брал том-кха, рис жаренный с курицей, фондан, чай. Все вкусно! 100 из 100, подача быстрая, курсами друг за другом, сразу — это мега плюс! Чисто вокруг, приятно находиться, единственное — поменяйте плз держатели для мыла и крема, они повидавшие виды) Отдельно хочу отметить сервис, официант Кира, спокойно, уверенно. Первоклассная работа. В ресторанах с оверпрайсом такого обслуживания в городе порой не дождешься. Подводя итог, вернусь к вам еще и не раз — 100 процентов!
Анна
Всегда вкусно, быстро, наверное одна из самых вкусных паназиатских кухонь в Кемерово
ЛЖ
Лилия Жданова
Посетили ресторан сегодня. Остались при смешанных впечатлениях: не сказать, что было ужасно, но и довольными мы не ушли. Из минусов: · Поке: Главное разочарование. За свои деньги порция очень скромная. Не идёт ни в какое сравнение с другими заведениями, где за те же деньги дают большую порцию с гребешком, достаточным количеством дайкона, имбиря и микрозелени. Здесь состав был очень скупым. · Суши: Нормально, но ничего выдающегося. Ели и гораздо вкуснее. · Сырный рамен: Блюдо, к сожалению, не понравилось. Курица — простая варёная и безвкусная. Сырный вкус обеспечивал обычный плавленый сыр, который напомнил сырный соус "Хайнц" с его довольно специфическим ароматом. Из плюсов: · Чай: Всё было отлично, но чай сложно испортить. · Обслуживание: Отдельная благодарность официантке. Очень внимательная, вежливая и приятная в общении — настоящий профессионал. Итог: Нам кажется, что соотношение цены и качества здесь не сбалансировано.
МИ
Мария Иванова
Прекрасное место . Были впервые и хочется вернуться еще раз . Все очень вкусно . Работа официантов на высшем уровне с заботой. Учили все наши пожелания. Обязательно посетим данное место еще раз. Отдельное спасибо за внимательность и прекрасное обслуживание администратору Эльвире и официанту Ульяне ❤️❤️❤️
Елена Бударных
Вкусно, приятная атмосфера и не навязчивый сервис! Красивый аквариум
Анна Савчук
Впервые посетила заведение Бангкока. Хочу поделиться своим мнением. Очень понравилось общение с официантом. Официант Ульяна на понятном и простом языке объяснила все позиции, которыми я была заинтересована. Цыпленок в сырном соусе по новой подаче от суш-шефа был великолепен. Мягкий, сочный, сырный, вкусный. Мне очень всё понравилось, спасибо большое , приду еще ❤️
Максим Касьян
Приятная атмосфера, приветливые официанты, вкусная еда. Очень позитивные впечатления от посещения данного заведения.
ЮШ
Юлия Шарова
Отличное место!!! Чисто, уютно. Кухня отличная. Все очень вкусно 😋😋😋 Персонал прекрасный, доброжелательный. Спасибо за замечательное место.
ТБ
Татьяна Буба
Замечательное место с божественными сушами и прекрасным обслуживанием! Отдельное спасибо Ульяне🥰 такого обслуживания давно не встречали !!! Готовят быстро и ооочень вкусно! Обязательно рекомендую к посещению ☝️
IS
I S
Отличное заведение, качественная еда, официант Ульяна - топ)
MB_17 -
Часто заказываем здесь суши. Всегда все на высшем уровне! Спасибо большое ☺️
Анна Родина
Вы молодцы, очень вкусно всё! А еще главное не холодное привезли и без опозданий! Большое спасибо!
Evgenij Troeglazov
Отличное заведение, официант Ульяна спасибо вам большое за вашу яркость)
Андрей Вотинов
Все отлично! Очень вкусно, молниеносная подача при почти полной посадке в зале, хорошие добрые официанты! Уютно, приятная атмосфера! На доставку тоже заказывали. Так держать! Рекомендую!👍🏻
К.
Кристина .
Не пожалели что зашли. Кухня очень вкусная, том ям и правда самый лучший из тех, что доводилось попробовать. Отдельное спасибо официанту Ульяне за качественное обслуживание.Обязательно посетим еще!
Даниил Мишук
Отличное место) том ям огонь) атмосфера приятная) пиво дешевое и вкусное)) Ульяна доброжелательная и милая девушка 😇
Lee Yoon
Лучшие! Где бы я не была, сколько бы я не пробовала роллы в разных ресторанах, городах, лучше ваших не существует. Вкусные, свежие, просто тают во рту, планировка тончайшая, хрустящая, креветки всегда готовые, не резиновые, не пахнут морем, рис идеально приготовлен, имеет вкус и приятный запах. Спасибо за то, что всегда все на высшем уровне, просто прям в сердечко 100 из 10 ❤️ жду момента когда снова смогу насладиться вашими блюдами 😍
Елена Радостева
Самый вкусный суп Том Ям, порция большая, морепродуктов в ней много. Ничего выплёвывать не надо. Уютное место
18 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день✨ благодарим за приятный отзыв! Бульон для Том Ям варим 9 часов на медленном огне…
FV
Fibs Vod
Обратите внимание на чай. Это не чай, а вода с небольшим окрасом. Я бы лучше из пакетика попила.
M.
Mariа .
Заказывали доставку) Роллы понравились, очень вкусные 😍 Теперь будем заказать только у вас❤
18 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день✨ Благодарим за то, что нашли время, чтобы написать отзыв с красивым фото! Ждём н…
Ольга Зонова
Заказывали доставку, вкусные роллы, спасибо ☺️
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день✨ Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны доставкой 🤩
Дмитрий Маркузе
Всё отлично! Ульяне спасибо)
18 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день✨ Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв! Ульяне все передадим ❤️🔥
Сандра Александровна
На выходных были с мужем у вас в гостях, нам всё очень понравилось! Муж заказывал том ям с креветками и это оказался самый вкусный том ям в его (и в моей) жизни :) Также хочу отметить десерт, который по-моему "Не тирамису" называется, довольно-таки интересный и приятный вкус. А ещё хочу выделить и поблагодарить официанта Ульяну, которая тепло и радушно встретила нас, познакомила с меню кафе, порекомендовала некоторые позиции. В следующий раз, когда будем в вашем городе, обязательно заглянем к вам снова.
18 октября 2025, официальный ответ
Сандра, добрый день✨ Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением 🤩 Ж…
Артём 🤔
Очень вкусная еда, приятное обслуживание, очень чисто. Кресла удобные. Немножко тесновато, но не критично, главное вкусно поели и хорошо провели время.
18 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день✨ Благодарим за то, что нашли время, чтобы написать отзыв с красивыми фото! Ждём…
Софья Горбачева
Все было очень вкусно! Том Ям самый самый вкусный во всём городе, максимально вкусный и в меру острый (брали 2 остроту), сырный рамен тоже очень классный, максимально нежный и прям сыыыырный♥️🧀. Ещё не раз придём!
18 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день ✨ Благодарим за приятный отзыв и позитивную оценку работы «Бангкока». Нам очень п…
И
Ирина
Заказ доставили быстро, все очень хорошо упаковано, пока довезли ничего не было пролито. Всё было очень вкусно
18 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день✨ Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны доставкой 🤩
АЗ
Анастасия З
Вкусные десертики, кофе, приятная атмосфера, симпатичная и позитивная Ульяна))) А вот креветки в Том Ям не понравились, были резиновые (может переварили).
18 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день✨ Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. С кре…
HF
Hoppy Figero
Девушка Кира просто прелесть! Добрая и вежливая, внимательная и очень милая🥰 Сразу с аэропорта к вам и первое впечатление о городе оставили вы и оно потрясающее🥺🫶 Еда вкусная и порции хорошие, объелась и очень довольная пишу отзыв Кафе также очень уютное и милое, очень советую!!
АУ
Артем Уваров
Высшая оценка за вкусную кухню, быструю доставку и обслуживание!!!
Александр Смирнов
Все очень вкусно, приятное обслуживание. Заходите не пожалеете.
Татьяна Гладышева
Заезжаем сюда покушать том ям!!! Очень нравиться атмосфера, качество еды, и особенно девчонки официантки молодцы! 🍜
Долбаеб На приоре
Безумно вкусное и достаточно быстрое обслуживание. Очень вежливый персонал. Был приятно удивлен!
Lãdy Évîl
Отмечали с мамой мой день рождения! Очень вкусно накормили, мы остались сыты, спасибо большое!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Благодарим за то, что нашли время, чтобы написать отзыв с красивыми фото! Ждём новой вс…
Александр Ткачук
Отличное заведение с безумно вкусной кухней (спасибо поварам ваш том ям просто лучший 1000 раз заказывал и так же продолжу, ролы большие и сытные как для себя 😁😁😁 ) приятными и очень обходительными официантами готовыми решить любой вопрос!!! В общем и целом, если хотите гастрономического …🤭…. отдыха всем рекомендую , команда собрана здесь хорошая работают как один механизм, все делают оперативно и по красоте учитывая желания клиента , спасибо вам огромное!!!!🤗🤗🤝🤝👍👍 К сожалению не могу выложить фото , от того что так вкусно все съели не успев сделать фото 😁😁😁 Были 01.09.2025 17:00
5 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день✨ Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны визитом к на…
Кристина Кор
Впервые сделали у вас заказ) и знаете что? Ну вкусно когда вкусно) добавить даже нечего! Обещали примерно привезти через 1,5 часа часа, по факту привезли примерно минут через 40)
5 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день✨ Благодарим за то, что нашли время, чтобы написать отзыв с красивыми фото! Мы…
Наталья Строкина
Являемся постоянными клиентами данного заведения. Всегда очень вкусная еда, приветливый персонал. Ожидание не составляет дольше 10 минут даже на самые сложные блюда, когда в зале неполная посадка, и не больше 15-20 если очень много людей. Всегда выбираем именно Бангкок если не знаем чего хочется поесть, поскольку ребята постоянно обновляют как меню, так и барную карту, и всегда попадают в самую точку. Да и цены демократичные, я бы даже сказала невысокие, за такое качество блюд и сервиса. Однозначно советую это заведение, как для обычного ланча, так и для важных событий.
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день✨ Благодарим за то, что нашли время, чтобы написать отзыв с красивыми фото! Ждём…