B`yuti Vera
Студия
Валентина Комарова-Наточий
Хожу к Вере уже не первы раз, и всегда довольна результатом, мои ресницы жески и прямые, она подобрала и к ним подход, оформление бровей и подбор цвета тоже на 💯 был прерыв походов, когда она переехала, раньше была в шаговой доступности от дома, а теперь вернулась и ни капли не жалею, рекомендую. Вера мастер своего дела. P.s. раньше делала депиляцию полный комплект ноги, подмышки и гл.биктни потрясающе, где воск не берет доработает так чтобы было гладко🤭
ТН
Татьяна Неверова
Регулярно хожу к этому мастеру на ламинирование ресниц, результат очень нравится💓 Мастера однозначно рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Благодарю вас за доверие и тёплые слова. Ваше мнение очень ценно для меня.🌸
МВ
Маша Васильева
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Юлия Свиридова
Уютная студия, отличный Мастер 🙂теперь только сюда🥰рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю вас за ваш положительный отзыв!Ваше мнение очень важно для меня.🌸
Екатерина Екатерина
Делала процедуру "депиляция воском" у мастера Веры, процедура оказалась довольно безболезненной и эффективной, волосики на ножках не росли где-то больше двух недель, в салоне чистота и порядок, чувствовала себя как дома, атмосфера 👍, больше боялась😄! Понравилось, что топ-мастер была аккуратна и процедуру делала грамотно и быстро. Результатом довольна, обязательно приду к Вере снова, кстати, хочу попробовать ламинирование ресничек, думаю будет такой же безупречный результат🔥спасибо!🌷
17 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за ваш положительный отзыв, доверие и тёплые слова!🌸
Марина Маграмова
Я в восторге,очень понравилось и мастер и результат. Спасибо Вам большое, приду ещё.
Елизавета Иванова
Все понравилось, приятная девушка
КП
Карина Перминова
хороший мастер после её процедур ресницы стали пышнее и длинее, теперь хожу только к ней👍
Анастасия 😜
Я нашла своего мастера по ламинирование ресниц и это Вера! К своему делу она подходит добросовестно и выполняет свою работу на ура......!!!!!! После еë работы мои ресницы стали длинее и пышнее, за что я ей очень благодарна !!!!! Теперь я ее постоянный клиент🌹
Ирина Алексеева
Замечательный мастер Вера! Бровки просто супер❤ Реснички стали длинные и объемные, теперь регулярно хожу ТОЛЬКО к ней! И распложение супер удобное теперь❤ Рекомендую!