Бьюти-студия
Оформление бровей и ресниц
ЕГ
Екатерина Грибовская
Виктория - замечательный мастер, профессионал в своем деле! Это не девочка-практикантка, которая 4 часа будет Вас мучить! Хожу к ней несколько лет, очень рада, что нашла этот салон! Вика делает всё качественно и быстро, учитывает пожелания клиента, даёт рекомендации! За эти несколько лет не возникло желания сменить мастера- вот главный критерий! А ещё люблю её за скорость- полтора часа и ты с новыми ресничками и бровями!
ЮА
Юлия Алексютина
Виктория-настоящий профессионал своего дела! Очень довольна результатом. Всегда ухожу с хорошим настроением!)
ЕА
Елизавета Архипова
Отличный мастер! Делает все очень качественно, всегда лояльна в вопросах записи! Реснички по качеству отличные! Пользуюсь её услугами не один год, всем рекомендую!
Валерия Алексютина
Много лет являюсь клиентом, делаю наращивание ресниц! Я всегда в восторге от результата, ресницы держатся безупречно! Удобное расположение в центре города, качество на высоте, доброжелательная и внимательная Виктория!
LK
Lilje Kim
Отличное место! Чисто, удобно, а самое главное - качественное выполнение работы мастера. Буду записываться к Виктории ещё раз!
НА
Наталья Акальная
Очень хороший мастер. Легко подстраиваться под клиента. Замечательный специалист, очень аккуратная и внимательная, была впервые, очень довольна! Спасибо огромное!Буду продолжать ходит. Рекомендую мастера!
ОМ
Оксана Мельникова
Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо огромное за ресницы, выглядят очень красиво и естественно! буду обязательно рекомендовать вас подругам.