Chill&Play
Гитарная студия-школа
Евгений Сидоров
Всех приветствую! Что хотелось бы сказать о данном месте, вы спросите меня? Хоть вы меня и не спрашивали, но я всё равно скажу😁 Очень классная студия, отличнейший преподаватель, мне кажется один из самых крутых, т.к. раньше у меня были три препода и все трое не смогли найти правильный подход к занятиям со мной. Но здесь совершенно другое!Качество информации на высоте, без воды. Преподаватель очень крутой, с тобой на одной волне(что очень для меня важно), атмосфера в студии позволяет расслабиться и получать удовольствие от процесса обучения! Спасибо огромное, обязательно приду ещё, 100%😄
Артём Шварц
Крутейшая гитарная студия из тех что я видел точно топ, Ильшат интересный преподаватель, как гитарист вообще пушка, в общем если хотите научиться играть, то только к нему.
Мария Даль
К Ильшату хожу на занятия уже второй год. Как педагог он очень терпеливый, всё объясняет доходчиво и простым языком. Исправил неправильную постановку рук (чему научили в другой школе 🤦) всем довольна. Атмосфера студия очень располагает, так что рекомендую
Максим Адушев
Отзанимался всего 4 занятия, но точно буду брать еще занятий! Ильшат отличный преподаватель, все понятно объясняет. Занятия прошли в очень уютной атмосфере. Рекомендую!
Елизавета Максимова
Сын занимается в гитарной студии Chill&Play . Ильшат профессионал, чуткий педагог, позитивный человек. В школе очень уютно и приятная атмосфера. Есть первые результаты, которыми мы очень гордимся, будем продолжать заниматься.
ВЕ
Владимир Евгеньевич
Студия очень понравилась, уютно, вайбово и просто хорошо, но сами уроки вообще не другом уровне, учусь играть на гитаре уже 3 года, был у разных специалистов, разных студиях и такого подхода и результата как у Ильшата мне никто не давал, мой вам личный всем рекамендасьен. Приходите не пожалеете, я обязательно буду здесь заниматься ❤️🔥
Матвей Грабовский
Очень крутая современная студия, уютная, обустроенная. Ильшат давал уроки по гитаре. Приятно работать с человеком. По нотам разбираем. Раньше всё табы, но нужен профессиональный уровень! Продолжаю заниматься)