Nude Loft
Мастерская красоты
Ksenia Zacharova
Хожу на брови и ресницы только сюда. Работают хорошие мастера которые выполняют качественно работу и слышат пожелания клиентов .
7 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим, что выбрали нас ♥️ для нас это очень ценно 🙏 спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова 🌹
Анастасия Эхова
Очень душевный и аккуратный салон. Мастера все приветливые и корректные. Всегда найдутся чай/кофе/печеньки) Процветания вам, девушки 🤍
2 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за тёплые слова 🌹 будем рады видеть вас снова. Ваш Nude loft ❤️
Анастасия Ерошкина
Ходила в салон "Nude Loft" на маникюр, впечатления остались хорошие, за исключением одного момента. Первые два маникюра были неудачными, первый мастер сделала маникюр очень быстро и красиво, но покрытие слезло буквально за полторы недели. Второй раз случилось тоже самое, но в салоне работают замечательные, клиентоориентированные сотрудники, которые разобрались с этой ситуацией и подобрали идеальное покрытие для меня и следующий маникюр продержался очень долго, без сколов. Все выполнено аккуратно и красиво. Приятные бонусы и скидки тоже очень порадовали, очень приятно было получить карточку постоянного клиента. Но я бы сказала что цены немного кусаются. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие услуги!
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв 🌹 мы ценим мнение каждого клиента, чтобы сделать наш сервис лучше. Б…
Анастасия Петрова
Один из любимейших салонов красоты! Мастер по маникюру Екатерина ЛУЧШАЯ 👍👑
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятные слова, всегда рады видеть вас у нас в студии ♥️
Диана Кежина
Записалась на стрижку, мастером была Глебова Варвара, проконсультировала по всем вопросам, и сделала все быстро и красиво 😍 Впечатления очень приятные. Администратор позитивная девушка, располагает к себе. Процедура прошла легко и с юмором.
18 сентября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за тёплые слова, нам очень приятно, будем рады видеть вас снова 🌹
Любовь Казикаева
Очень уютно и прекрасные девушки. Делала снятие с маникюром, быстро и при этом качественно 😉
10 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв и теплые слова, мы рады, что смогли вас порадовать. Будем рады видеть вас в качестве нашего постоянного клиента 🌹
Анастасия Минаева
Спасибо мастеру Варваре, приходила на ровный срез) Мастер очень вежливая и дружелюбная Девушка администратор тоже очень хорошая 🌿 Обязательно обязательно приду ещё
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв 🌹 мы рады, что вам у нас понравилось 😊 Будем рады видеть вас сн…
КП
Кристина Паздрина
Огромная благодарность Светлане за идеальный, стойкий вечерний образ! Макияж выдержал все слезы, а причёска выдержала все танцы. Очень довольна работой!
9 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв, мы рады что вы остались довольны. Будем рады видеть вас на другие…
Alla Sydorova
Мастер Елизавета делает очень красивые ресницы🩶
21 августа 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за отзыв🌹 мы рады, что вам понравилась работа мастера. Будем рады видеть вас снова в нашей студии ♥️
Nat’s
Прекрасное место ❤ Довольна всем: запись онлайн, чистота в студии, вежливые администраторы и мастера, приятные подарочки и бонусы по карте клиента.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку, мы ценим мнение каждого клиента, чтобы сделать сервис в на…
Дарья Шибаева
Алена сделала мне в студии ламинирование верхних и нижних ресничек✨Работала очень аккуратно и быстро, с ней было комфортно, и результат меня порадовал: взгляд получился распахнутым☺️ Сама студия очень светлая, гостям рады)
10 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что смогли вас порадовать, мы ценим мнение…
ЕШ
Евгения Шаркова
Ходила в данный салон к Светлане, на художественное оформление бровей. Светлана превосходный мастер, сделала все быстро и красиво, спасибо большое за наведенную красоту. В самом салоне все чисто и аккуратно, приветливый персонал, было приятно вас посетить.
31 марта 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за теплые слова 🙏 будем рады видеть вас снова 🌸 а также на другие наши усл…
Margarita Korneeva
Ходила в этот салон и к парикмахеру Варваре и к лашмейкерам Елизаветам, мне всё очень там нравится. Сама студия красивая и стильная. Администраторы просто душки, провожают, чай или кофе нальют, всегда поухаживают. Я очень довольна.
30 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим за обратную связь, мы ценим мнение каждого клиента, чтобы сделать наш сервис л…
Валерия Крон
Замечательный салон. Очень приветливый и дружелюбный администратор. Елизавета - самый лучший мастер из всех известных мне лэшмейкеров. Всегда получаю идеальные ресницы и заодно сеанс релакса. Очень тронул приятный подарок от студии. Мои наилучшие рекомендации студии Nude Loft.
14 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв 🌹 мы рады, что вам у нас понравилось, с нетерпением ждём вас снова…
Анастасия Исакова
Отличные мастера
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, нам очень приятно ☺️ будем рады видеть вас снова 🌹 С уважением команда Nude loft ♥️
Валерия Прощалыгина
Была у мастера Екатерины Ивойловой , маникюром очень довольна, помогла с выбором дизайна, сделала бережный маникюр, и очень красивое покрытие, так же до этого Екатерина собирала мне образ макияж и прическу на праздник, гости были приятно удивлены моим образом. Рекомендую как мастера Екатерину, и студию за приятный прием и трепетное отношение к клиенту☺️
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
ОТ
Ольга Ткачева
Елизавета. Одна из лучших лешмейкеров.👍
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв, мы рады, что работа мастера вам понравилась, будем рады видеть вас снова🌹
Дарья Мутовина
Отличное место! Оперативная работа смм менеджера очень удобно записываться в инстаграм! Классная атмосфера)
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Тетя Брокколи
Мастер Лиза по ресницам лучшая, хожу с ресницами больше месяца, делает безумно красивые эффекты, также наращивает нижние реснички. Данной работе месяц
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
ЮL
Юлия Lapushanskaya
Благодарю lash-специалиста Юлию за чудесное натуральное наращивание ресниц, комфортные условия и интересные разговоры. Обстановка в самой студии максимально комфортная и располагающая. Очень рада, что открыла для себя это место
Татьяна Крылова
Делала здесь французский маникюр, всё очень аккуратненько подпилили, нравится
8 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали Мастерскую красоты Nude Loft и остались…
Не Лёнечка
Ходила в данную студию на долговременную укладку бровей к мастеру Светлане. Мастер очень вежливый, все рассказала подробно, работа выполнена вполне хорошо
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Милена
Была у мастера Кати на образе для фотосессии, сделала всё чудесно,ровно так, как мне хотелось, осталась довольна 😊 умеет подчёркивать совершенства. Всем советую🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам!
Екатерина Генеман
Здравствуйте! Была на образе у Екатерины! Всё безумно понравилось! Образ получился великолепный ! 🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Марина Матвиенко
Была в этом месте на маникюре у нового мастера Екатерины, очень приятная девушка и атмосфера, маникюр оправдал все ожидания🫶🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть ❤
Дмитрий Сагайдак
Подстригли очень хорошо 👌 удобное расположени, купил ещë сертификат жене на комплекс брови и ресницы! Спасибо🙏💕
8 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 😁
Мария Мир
Прекрасное обслуживание. Чистота, порядок. Уровень услуг на высоте. 10/10, девочки. 🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Алина Епинина
Хожу достаточно часто к мастеру Светлане и на макияж и на брови! Всегда говорю делай на свое усмотрение и всегда выхожу от вас шикарной красоткой! Спасибо
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку!!! Успехов вам 🤗
Посещала студию 8 августа. Первое что бросается в глаза - идеальный порядок, все чисто, ни пылинки. Супер заботливый администратор, вкусный кофе Маникюр выполнен на 10 из 10
Добрый день. Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
AT
Arina Timofeeva
Была 20.07 Салон понравился в целом как по дизайну так и по персоналу. Уютная атмосфера и профессиональные мастера. Встречала администратор - Катя, гостеприимна и доброжелательна. Также хотела бы отметить скорость обработки записи и консультацию на этапе обращения с вопросами и обсуждения деталей. Окрашивание делала мастер - Варя, располагающий к себе специалист, профессионал своего дела, все быстро и качественно , а главное удовлетворены все мои пожелания. Выражаю свою благодарность за прекрасное обслуживание и качество работы сотрудников🩵
28 июля 2024, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за теплые слова о нашей работе! Мы рады, что смогли учесть все Ваши пожелания…
Алиса Кожаева
первый раз сделала брови и просто ВЛЮБИЛАСЬ! думала, что брови не мое и не пойдут мне, а теперь себя без них вообще не представляю🥹 одним словом просто влюбилась, спасибо огромное💋 *мастер Александра Т так же была в этой студии на образе у Алены Б. делает невероятную красоту, стильные образы, аккуратный макияж, укладка держится весть день, даже под дождем🫶🏻🫶🏻🫶🏻
11 июля 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим Вас за теплые слова о работе наших мастеров! Мы рады, что смогли учесть все Ваши…
Светлана Ставицкая
Если Вы цените свое время и себя любимую,то Вам именно сюда!!!!Шикарный интерьер,очень стильно и лаконично.Мастер Дарья лучший мастер по ресничкам!За приятной беседой я даже не заметила как пролетело время,итог потрясающие натуральные реснички❤️❤️❤️Теперь буду постоянным клиентом.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ольга Ставрова
Очень хорошая студия ) Была на ламинировании ресничек у мастера Алёны, результат просто шикарный. Очень понравилось Сервис 👍 Даже сделали кофе с собой ) Советую!
Ольга. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Мария Андросова
Делаю ламинирование ресниц у мастера Алёны уже не первый раз. И каждое посещение остаюсь довольна, результат и обслуживание на высоте!
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за добрые слова 🔥
Дарья Кралина
Очень приятная атмосферная студия! Только здесь в нашем городе можно сделать анатомичное наращивание ресниц, которое смотрится дорого и не ощущается от слова совсем. Мастера просто потрясающие😊 Реснички сделали за 1час, а наращивали, на минуточки, и верхние и нижние) Просто моя любовь❤️Сервис на высоте, все очень доброжелательные и горящие своим делом, +100500 к настроению сразу) бонусом вкусный кофе)
Дарья. Благодарим вас за доверие!!! Рады были вам помочь 🤗
Светлана Савицкая
Уютная и атмосферная студия красоты, в которой приветливые и профессиональные мастера. Благодарю моих любимых Богинь по красоте Анастасию Савицкую и Анастасию Васильеву🙏❤️❤️❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова…
Анатолий Третьяк
Отличная студия, прекрасный макияж с укладкой от прекрасной Алены 🌸, и красивые фотографии от Александра ☺️
8 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству.
Ксения Ксения
Мой лучший мастер маникюра Анастасия Васильева работает здесь. Клиентоориентированность, индивидуальный подход и качественный маникюр вам гарантированн.
Ульяна Мир
Была очень довольна работой визажиста Светланой) Профессионально подобрала макияж и учла все мои пожелания. Результат превзошёл ожидания, я выглядела сногшибально на мероприятие. Большое спасибо))
26 февраля 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за теплые слова о работе нашего мастера Светланы! Мы рады, что она смогла уч…
МВ
Мария Воронова
очень вежливый персонал и талантливые визажисты!❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за теплые слова и высокую оценку нашего персонала и визажистов! Мы рады, что вы оста…
КВ
Ксения Воронова
Я была в гостях в студии у мастера Дарьи на наращивании ресниц. Скажу, что по 10-бальной шкале, это место по всем критериям 10 из 10! У нас очень мало таких хороших, теплых студий, к сожалению. Очень приветливый персонал, такое чувство, что меня очень ждали в гости- это не может не создавать приятного впечатления. Кайф от ресниц в прекрасном кресле-реклайнере- обеспечен, а нежные талантливые руки мастера Дарьи, сделали меньше чем за 2 часа из меня красотку, безопасно и без дискомфортных ощущений😁 Мне предложили кофе или чай на любой вкус, внимание к мелочам очень важно в этой студии, везде все очень чисто уютно и так много души в этом месте. Какое то время после процедуры не хотелось уходить. Настроение поднято, ресницы самые красивые, которые только были у меня- я буду возвращаться к вам постоянно! Спасибо, что вы есть💔
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Ксения, за такой теплый и душевный отзыв о вашем визите в нашу студию и о работе мас…
ЕВ
Екатерина Воронова
Дочь сходила на наращивание ресниц, получился естественный результат, очень натурально. Сотрудники просто супер 👏🏻
26 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Ваша дочь осталась довольна результатом наращивания ресниц! Очень ценим ваше признание…
Светлана Гусева
Все понравилось. Спасибо! Мастер Екатерина поняла что я хочу, посоветовала как будет лучше и объяснила почему. Аккуратно постригла и показала как лучше укладываться.
26 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Очень приятно сл…
Арина С
Приезжала из другого города в Кемерово на мероприятие и срочно нужен был визажист. Подруга посоветовала заглянуть в этот салон, я была приятно удивлена, что для меня нашли окошко, потому что нужно было экстренно сделать макияж) Плюсы на этом не закончились, вежливое отношение и клиентоориентированность поразила, не везде такое встретишь, к сожалению, но тут и чай предложили, и добрым словом обогрели, еще и цены приятные 🥰 по итогу на мероприятии я просто сияла! Макияж сделали быстро и качественно. Обязательно вернусь сюда, когда снова буду в Кемерово ❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Арина, благодарим вас за ваш душевный отзыв! Мы рады, что вам удалось найти нас в экстренной ситуац…
Анжелика Накрайникова
Была в студии Nude loft 2.0 на образе у Светланы Фазулзяновой. Один из самых шикарных мастеров нашего города. Обязательно рекомендую данную студию и данного мастера. Образ держится невероятно долго, теперь только к ней!
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анжелика, за ваш отзыв и высокую оценку нашей студии и мастера Светланы! Мы рады, что вы о…
Алена Стаина
Была на ресничках у мастера Дарьи Настроение с утра было так себе и хотелось немножко поскандалить, но тут приветливая девушка администратор предложила кофе с конфеткой Мастер положила в мягонькое кресло Сделала богические реснички и в первый раз в жизни не щипало глаза от клея Настроение было вынуждено подняться🤷🏻♀️ Уютно, душевно, еще и ушла красивущая как царица Сплошные удовольствия✨ спасибо!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Алена, благодарим вас за ваш теплый отзыв о вашем визите к мастеру Дарье! Рады, что чашечка кофе с…
Алина Поттер
Очень уютное место с классными мастерами! Приятно возвращаться вновь и вновь, спасибо!)
26 февраля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам за лаконичный отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу уютную атмосферу! Будем всегда…
НВ
Наталья Вальгер
Атмосферное место, наполненное уютом и красотой🤍 стильно, лаконично, приятная музыка…заходя в это пространство ощущение, что попал в какой-то особенный маленький мир, где трудятся феи красоты. Работают профессионалы своего дела, очень приветливые.
26 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за ваш восхитительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего…
Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот. Здесь работают очень приветливые и приятные люди, профессионалы своего дела. От них невозможно уйти в плохом настроении.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за рекомендацию! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нашу студию ! Для нас…
София Вершинина
Все супер!!!