Wildberries
2.8
2.8
КГ
Ки Гин
Ужасный персонал. Не советую сюда заказывать. Из-за девушки с пункта выдачи потерял собственные деньги.
н
ноя
Грубое отношение менеджера, нагрубила за то что вернули товар который не подошёл
Сигма322
Закупаются на вб люти пацаны)) в биг боях и адидас кампус ганяют уважуха и респект вам🤙🏿👍
Никита Тихонов
Без очередей , быстро ! Спасибо за труд 🤝🏻
КВ
Кинг Вае
Постоянно нету на месте, вечно куда-то им нужно уйти.
Алексей и Катя Павловы (Савлучинская)
Хороший пункт выдачи да и сотрудники тоже продолжайте работать вы супер
kristallik _6
Хорошие товары, всегда приходят качественные, заказывал iphone 14 пришëл в идеале коробка 📦, без мятин упакован в пупырчитой плëнке, идеальный Wildberries Спасибо.)))
ЕВ
Екатерина Вожжова
Совсем некомпетентные сотрудники, за исключением Анастасии, обслуживают долго, постоянно бегают на улицу, когда в помещение клиенты 🤷🏼♀️ Сегодня произошла ситуация: мне нужно было срочно забрать товар, подошла к сотруднику и сказала, что буду забирать, по итогу она СЛУЧАЙНО отправила его на возврат, ответила она мне на моё возмущение: «Ну, что теперь уже, заново придется выписывать»😅