Obsession boxing gym
Спортивные секции
grigor avadiev
Уже 3 месяца хожу на индивидуальные тренировки по тайскому боксу к Жанне. 🥊Не думал, что меня, в своей жизни повлечет на боевые искусства. Но сходив на одну тренировку, меня очень завлекло и теперь, это одно из основ в моей жизни🤗 Жанна перед тем, как допустить к первой тренировке, обязательно узнает противопоказание, какие-то хронические болезни и нет ли противопоказаний к спорту💪🏋️На самом деле, не все тренера настолько детально проводят мини-собеседование, что конечно в дальнейшем сказывается на здоровье, не в лучшую сторону.😔 В течение тренировок, Жанна внимательно относиться к общему состоянию и самочувствию, не пытается загрузить и выжать последние соки. Так же в зале имеется огромный выбор спортивного инвентаря и на первых началах не требуется покупать всю личную экипировку для занятий. Также Жанна может проконсультировать и подсказать какую в дальнейшем надо купить экипировку и где,так что вам не придёться бродить по магазинам в поисках неизвестного, вам во всем помогут) После 3-х месяцев занятий повысилась выносливость и появилось второе дыхание. Когда идёшь к Жанне на тренировку, идёшь уверенно, зная что она поможет, если что-то не получается, поддержит и зарядит духом, объяснит всю технику детально и даже если вы профессионал она всеравно на следующей тренировки повторит, расскажет и даже покажет. Очень рад что попал именно к ней. Приходите к Жанне и не пожалеете!
Евгения Великая
Хожу на индивидуальные тренировки по муай-тай к Жанне уже больше полугода. Давно хотела заниматься спортом, и в самый подходящий момент моей жизни появилась она и звала меня много раз на открытые тренировки. Очень рада, что попала именно к ней ❤️ Тренер очень внимателен к состоянию на тренировке. Так же как и я переживает, если что не получается, очень много раз старается донести разными словами и примерами. А так же у нее много хорошего инвентаря в наличии, поможет с выбором перчаток и всего что нужно для тренировок. Повысилась выносливость, стала увереннее в себе – результат систематических тренировок. После тренировок с ней заряжаюсь на весь день позитивом 🤗
k.
kellof .
Хожу на индивидуальные тренировки к Жанне. Поход тренера очень понятный и интересный, результат за недолгое время на лицо! Благодарен себе что попал именно к этому тренеру
Валюша Гайнцева🩷
Отличный зал для занятий боксом, тренер Дмитрий Акимов профессионал своего дела, грамотный подход к каждому, тренировки проходят на одном дыхании, всегда разнообразно, интересно. Атмосферное место- чай, конфеты, фрукты.Рекомендую именно этого тренера.🔥🔥🔥
Кристина Елисеева
Хожу на функциональные тренировки к Жанне, очень нравится подход тренера, все упражнения подобраны с учетом ограничений по здоровью, помогает бережно восстановится после родов! Если и идти то только к Жанне!
АУ
Анастасия Устюжанина
Хожу к Жанне на растяжку и тайский бокс совсем недолго, НО! Уже спустя пару занятий вижу и чувствую результат тренировок. Становишься выносливее, даже настроение улучшается. Каждой тренировки действительно ждешь, причем это учитывая то, что я вообще до этого не занималась спортом. Здесь своя супер-атмосфера! Тренеру огромное спасибо за то, что получилось «разжечь» любовь к боксу, а не оставить это на уровне «ну попробую и брошу». Жанна всегда ориентируется на человека, на его самочувствие и с учетом этого выстраивает тренировку, за что отдельная благодарность!
Елена Попова
Занимаюсь в Obsession с Жанной уже 1,5 года. Что важно при занятиях спортом? Это результат без вреда для здоровья. Поэтому очень важно найти не просто 4 стены и железо, а именно своего тренера, который услышит твои потребности и доведет до результата. Занятия с Жанной проходят в очень комфортной обстановке: 1,5 часа пролетают, буквально, как один миг. Еще ни в один зал я не ходила так долго, без перерывов и срывов, по любви. Пять звезд! ⭐⭐⭐⭐⭐
Данил Козлов
Для меня это место силы и однозначно ТОП открытий этого года! Благодарю Диму за его полную отдачу как тренера! Хочу также отметить очень крутой олдскульный антураж зала. Только роста, и новых клиентов 🥊
ВР
Владислав Радионов
Хожу к Жанне уже 6 месяцев и в полном восторге, так основательно подходит к каждому занятию и планирует, учитывая каждого ученика. Группа дружелюбная и всегда на позитиве. СЮДА ХОЧЕТСЯ ПРИХОДИТЬ!!!
МГ
Михаил Гулев
Занимаюсь в этом зале уже почти год и настало время поделиться своими впечатлениями. Скажу сразу - зал прекрасен! В нем есть все условия для занятий боксом, тайским боксом, фитнесом, йогой и растяжками. Но все это было бы не так уж и важно если бы не тренер Жанна. Хрупкая на вид девушка является тренером с большой буквы, настоящим профессионалом, который любит свою работу. Любое упражнение всегда показывается, объясняется, а главное, ход выполнения контролируется. Если что-то делаешь не верно, то тебя всегда поправят и подскажут как правильно. Сам я хожу на фитнес и растяжки. Для тех кому тайский бокс по каким-то причинам не подходит - крайне рекомендую. Недавно Жанной был организован марафон похудения. Я его прошел. Результат - минус 11кг за два месяца, что весьма недурно на мой взгляд. Так что, если кто-то хочет сбросить лишние килограммы вам сюда. Но сразу предупреждаю - легко не будет и придется потрудиться и не только в зале. Но если будете твердо следовать указаниям тренера и не сольетесь, то результат вас приятно удивит. Вот в общем-то и все, что я хотел сказать. Спасибо за внимание!
ПН
Павел Никитин
Порог этого зала я переступил почти год назад, вслед за своим тренером - Жанной. И последую за ней куда угодно, если вдруг она когда-нибудь "перерастет" этот зал. В этой маленькой, хрупкой на вид, милой улыбчивой девушке - такая сила воли, такая уверенность в победе и такое мастерское владение методикой и ударными видами единоборств - классическим и тайским боксом, и растяжкой, и функциональными тренировками - что на каждую тренировку ты просто летишь! Сколько бы лет, какой бы изначальный уровень физической подготовки у тебя был бы - к каждому Жанна сможет найти свой подход, подбодрить, поругать (а как иногда без этого!) и добиться реального прогресса! Уверен, что вся наша маленькая, но очень дружная группа тайского бокса подпишется под этими словами!
Даша Соколова
Очень рада, что решилась пойти на тренировки в это прекрасное место) жду с нетерпением каждое занятие, и все благодаря тренеру💪 чуткое и внимательное отношение Дмитрия позволяет получать максимальное удовольствие от каждой тренировки, он всегда находит нужные слова поддержки и так строит занятие, что все аспекты (техническая сторона, офп, функциональный тренинг, есть даже элементы растяжки) проработаны на сто процентов. Большое спасибо😊
Мария Коробкова
То самое место куда хочется возвращаться вновь. Хожу на тренировки по боксу к тренеру Дмитрию и хочу выразить огромную благодарность за тренировочный процесс. Каждая тренировка продумана и разнообразна. Очень нравится, что тренер развивается сам и внедряет разные фишки в работу. Само отношение Дмитрия безумно нравится, всегда интересуется о самочувствии во время тренировки, после и перед тем как начать тренировать. Прихожу и выдыхаю, очень легкая и дружеская атмосфера, которая располагает только на позитив. Сам зал чистый, комфортный и есть все необходимое, чтобы привести себя в порядок после тренировки. И самое важное, что не нужно что-то докупать - весь спорт.инвентарь есть. Приходишь и кайфуешь от тренировки. Дмитрий, благодарю тебя 🙏
Сергей Кузьмин
Отличное место, отличный зал, где есть все необходимое для тренировки, если что-то из своего забыли (скакалку, перчатки, шлем) все есть в наличии. Отдельно хочу выделить тренера Дмитрия. Высококлассный тренер, знаток своего дела. Индивидуальный подход к занятию. Все подробно рассказывает, указывает на ошибки даже более-менее опытных боксеров. Каждый раз, когда приезжаю из другого города-иду только к нему на персоналку. Так же отвел к нему двух своих младших братьев, поэтому смело рекомендую
Ега Ега
Каждый раз приезжаю на тренировки к тренеру Дмитрию с большим энтузиазмом. Через короткий промежуток времени я заметил изменения в своем физическом и моральном состоянии в лучшую сторону, а также появилась техника и понимание, что нужно делать. Лучше места для тренировок не найти!🥊
Артём Ковальчук
Реально крутое место для реальных пацанов кто хочет учиться боксу и прокачать свой характер. Тренер Дмитрий все просто и доступно покажет и расскажет. Он реально крут! 😎
Оксана Дегтярева
Хороший сервис, приятная атмосфера, рекомендую тренера Акимова Дмитрия.
Равиль К
Атмосферный зал ! Дмитрий - отличный тренер , знающий и любящий свое дело . Коммуникабельный , легкий и позитивный человек . Индивидуальный подход к каждому 👍🏼
Егор Донских
Хочешь быть сильным и здоровым? Тебе сюда! 🥊 Идеальное место для того, чтобы научиться боксу с нуля, а также усовершенствовать свои навыки. Индивидуальный и профессиональный подход к каждому клиенту!
Максим Тот самый близнец
Ну что? Сходил я на тренировочку, друг вытащил с ним сходить😅 было сыкотно первый раз, но все прошло максимально комфортно и главное понятно! У тренера к каждому индивидуальный подход, все четко по делу - профессионал своего дела, короче говоря 👏 Если думаете стоит начинать или нет, то точно СТОИТ, все расскажут, все покажут, захочешь- тренер с тобой встанет побоксируется, но потом у тебя отпадет это желание скорее всего🙂😅 Короче, кайф
Миша Dzvonik
Крутой, атмосферный зал с очень талантливым тренером Дмитрием! Найдет подход к любому подопечному будь-то спортсмен с опытом или новичок. Если хотите начать заниматься боксом и получать настоящее удовольствие от процесса, то вам сюда! Заряд бодрости и положительных эмоций гарантирован.
Максим Максимович
Зал просто огонь, очень атмосферно, тренер высший уровень 🔥 если хотите заниматься боксом, то вам сюда, не пожалеете
Павел Холодный
Идеальное место для тех, кто хочет научиться боксу. Тренер находит подход к каждому, не важно как вы владеете техникой. В зале имеется все необходимое. Всем советую!
Владислав Пермяков
Впервые заинтересовался боксом. Начали работать с тренером Дмитрием. Очень понравилось и захватило дух. Нагрузка дается соразмерно уровню, не перебарщивая и в меру. Что дает возможность не торопясь, усваивать все. Понравились еще моменты, что под каждого человека может расписываться своя работа, основываясь на параметрах тела и антропометрии. Атмосфера в зале то, что надо. Уютно, олдскульно. Водичка, вкусности. Куча инвентаря. Ответственное, бережное и человеческое отношение от тренера очень важно💪 Хоть прошло всего 4 занятия, результаты уже видны и мотивируют заниматься дальше)
Alina Alatortseva
Давно хотела начать заниматься боксом, но были некоторые опасения, что не смогу, не получится, будет очень сложно. Попробовала, и ни разу не пожалела!!! Дима- отличный тренер, всё максимально подробно и понятным языком объясняет, показывает. Я не чувствовала дискомфорта на тренировке и всегда могла задать любой вопрос по технике. Самое крутое - это невероятная эмоциональная разгрузка, даже если на тренировку приходишь с плохим настроением и мыслями о проблемах, то во время занятия обо всем забываешь, а выходишь из зала - жизнь прекрасна и никаких проблем нет 🔥🔥🙏🏼 Я не знаю как, но это точно работает. Девчонки, не думайте и не стесняйтесь! Просто приходите, это очень затягивает 🥊
Anna_ shik42
Лучший зал с лучшим тренером! Одним из главных критериев выбора тренера для меня, является его заинтересованность в результате клиента , это напрямую влияет на качество тренировки , на прогресс и достижения цели 🎯 Дмитрий является именно таким Тренером , видно, что человек получает удовольствие от своей работы, в следствии чего, не только подбирает индивидуальную программу и подход к каждому клиенту , но и создает максимально комфортную атмосферу , условия для тренировки и нахождения в зале в целом, куда хочется возвращаться снова 💪👍Если кто-то еще в поисках своего Тренера, или сомневается стоит ли начинать , то однозначно рекомендую прийти на тренировку к Дмитрию!)🥊 Настоящее желание , сомнений не вызывает 😉
Анна Киселева
Давно хотела сходить на бокс. Мне посоветовали этот клуб и тренера Дмитрия, я осталась очень довольна! Объясняет очень доступно и понятно. Зал комфортный, атмосфера суперская. Время пролетело незаметно😀 Советую для эмоциональной разгрузки, поднятия настроения и конечно же для поддержания физической формы👌Дмитрию отдельное спасибо за отличную тренировку!
Алексей Пуряев
Это просто отличный зал!!! Знаю Диму давно,но как тренера узнал два месяца назад. И сразу пожалел,что не узнал раньше! Человек, который открыл для меня бокс! Мало того,что индивидуально подходит к каждому клиенту, так и может все доходчиво объяснить и показать,что дойдет даже до такого тяжелого человека в обучении как я! Видно ,что любит свое дело и постоянно в нем развивается!Тренировки проходят в дружеской атмосфере ,даже не замечаешь ,как пролетает время,дает бешеный заряд до конца дня! Постоянно усовершенствует свой зал ,чтобы каждый чувствовал себя комфортно! Спасибо,я ни разу не пожалел ,что пришел!
К
Кристина
Отличный зал, пожалуй, лучший в Кемерово☺️ Зал явно делался с душой и большим уважением как к самому спорту, так и к ребятам которые в нем тренируются 😇 Тренировки пролетают незаметно. Все в динамике, но при этом ты еще способен говорить) Димитрий отличный тренер и хороший интересный человек, действительно, болеющий за свое дело. Спасибо большое, что ты делаешь) Однозначно, рекомендую 🥊 Хожу с большим удовольствием 😌 Отдельно хотела бы отметить атмосферу☺️ Всё максимально дружелюбно, весело и по делу 🤜🏽🤛🏽
Хисамутдинова Дмитриевна
Зал отличный, есть весь необходимый интвентарь, раздевалка, душ. Сервис на высоте, бахилы, напитки, бананы, конфеты Тренер в лице Дмитрия Акимова работает с современным подходом, тренировки проходят на позитиве, всегда разнооьразны, персональный подход к каждому Рекомендую зал для занятий 10/10
Алексей Антонов
Отличный зал, для занятий боксом, прекрасно оснащен и продуман. Очень крутой тренер, пишет программу под каждую тренировку, всегда что то новое, отсутствует рутина и однотипность. Индивидуальный подход к каждому, все пожелания учитываются.
ВФ
Владислав Федяшев
Хожу сюда с большим удовольствием. Отличный зал с потрясающей атмосферой бокса. Очень много разного спортивного инфентаря. Удобная раздевалка, хорошая душевая. Рекомендую, всем фанатам и любителям Бокса
ЮШ
Юлия Ш.
Отличный зал, в котором все есть для продуктивных тренировок! Дмитрий как тренер отлично знает подход к каждому подопечному и проводит тренировки с грамотным подходом) очень рекомендую, если ищете место для занятий боксом)
ИУ
Ирина Уфимцева
Лучший зал для бокса, а главное лучший тренер, который сделает любую тренировку топовой 😎 Каждое занятие в удовольствие ❤️
Леночка Павленочка
Отличный зал с классной тренировочной атмосферой) в зале продумано все для удобства посетителей, есть раздевалка, душ, питьевая вода, после тренировки можно попить чай/кофе (даже конфеты есть)) Тренер 100 из 100, Дима находит свой подход к каждому, внимателен к пожеланиям подопечных, но при этом требователен и выматывает до предела) с ним вы точно достигнете желаемых результатов!
ВД
Валентина Дербенева
Потрясающий зал и тренер! Таких в городе больше нет! Рекомендую!
Артем Филимонов
Великолепный тренер и зал! Получил потрясающие эмоции и люлей. Рекомендую!
Алена Акимова
Отличный зал, крутая атмосфера. Тренировки проводятся в удобное для Вас время. У тренера индивидуальный подход к каждому (даже в групповых тренировках). Очень удобно, что есть своя раздевалка, душ. Зал достаточно просторный никто друг другу не мешает. Чисто, все сделано и продумано со вкусом. Хочу выделить тренера Дмитрия, с ним реально не получается расслабиться. Каждая тренировка не похожа на другую, все время используем какой-то новый инвентарь. Научит боксу с 0. Тренирует как девушек так и мужчин. В общем рекомендую.
Евгений Юрьевич
Все четко , рекомендую !