Сириус
Агентство недвижимости
Алена Шкабарова
Благодарю Татьяну за проделанную работу. Отличный специалист и очень приятный и замечательный человек. Рада, что обратилась именно к Татьяне❤️
АФ
Анна Федотова
Сделка по продаже долей с опекой прошла прекрасно. Девочки молодцы, работают быстро, профессионально и слаженно! Цены меньше чем у других риэлторов. Всем очень рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда
ТЗ
Татьяна Зотова
Большое спасибо Татьяне за организованную и слаженную работу. Грамотный специалист, торпеливая, не навязчивая и замечательный человек. Желаю дальнейшего плодотворного развития и удовлетворенных клиентов🙂
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
ГШ
Галина Шалотоненко
Отличное агентство, очень рекомендую. Внимательное и вежливое отношение к клиентам. Всю работу с застройщиком и банком взяли на себя.
Спасибо вам за высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
ОБ
Ольга Бяк
Услугами агентства воспользовались впервые,выражаем огромную благодарность. Спасибо Ульяне за компетентность и отзывчивость!
Ольга, благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алина Кашпирова
Хочу поделиться словами благодарности о Татьяне. Очень приятно и комфортно было с ней работать. Объяснит и разложит по полочкам простым человеческим языком. Если раздумываете нужен или нет риелтор в решении вашего квартирного вопроса - не раздумывайте, выбирайте Татьяну - это отличный специалист и мастер своего дела. Благодаря Татьяне я счастливый обладатель своих собственных квадратных метров))
Алина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
Анастасия А.
Рекомендую Татьяну как высокопрофессионального и порядочного риэлтора! У нас была сложная сделка, на каждом этапе которой мы получали всю необходимую информацию и заботу! Тот случай, когда риэлтор работает не "на себя", а "для Клиента"! В итоге среди многих вариантов мы выбрали самый лучший по соотношению цена/район/площадь! Но самое показательное знаете что? Даже после завершения сделки и получения гонорара, Татьяна доделала всю работу до конца! Помогала с выпиской продавцов квартиры и всегда была на связи! Искренне рекомендую ее тем, кто хочет пройти легко и без стресса путь покупки или продажи жилья!
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова…
Айгюнь Гулиева
Хочу выразить благодарность моей замечательной Татьяне!Самый лучший риелтор,найдёт подход выход из любой ситуации...Спасибо вам большое за такую огромную работу рекомендую работать только с Танечкой!Успехов вам и всех благ!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Айгюнь, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Антонина
Добрый вечер! Сегодня купила в Сириусе квартиру своей мечты!!! Риелтор Татьяна!!! Супер риелтор,ответственная,коммуникабельный,пунктуальная,гибкая,порядочная. После первого просмотра сразу же решила приобрести именно эту квартиру. Желаю агентству порядочных клиентов и много продаж. Мой риелтор,это Татьяна. Всё,что нужно будет сдать,снять,продать или купить,я лично это буду совершать через Татьяну. Замечательный сотрудник!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
НИ
Наталья Иванова
Очень-очень-очень довольны работой агентства недвижимости "Сириус". Особенно хотим поблагодарить Ульяну, очень грамотного специалиста. Она всегда на связи, все объяснит и подскажет. Очень быстро нашли нам подходящий вариант, помигли оформить документы так, чтобы процент по ипотеке был меньшеи, предложили страховую компанию с минимальной ценой. Вся процедура от поиска жилья и до сделки заняла чуть больше недели!!! Сделка поошола отлично!!! Спасибо Вам за великолепную работу!!! Желаем Вашему агентству успеха, процветания и побольше довольнах клиентов💐
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Александра Блащук
Выражаем благодарность Коротаевой Татьяне Сергеевне за помощь в приобретении квартиры👍 замечательному специалисту в своем деле: нам была оказана квалифицированная помощь на всём протяжении сделки🌹Татьяна была постоянно на связи и отвечала на все возникающие вопросы👍огромное спасибо🌹
КА
Ксения Артюх
Мы покупали квартиру для мамы, и обратились в агентство Сириус - Ульяна и Татьяна оказали нам помощь нашли подходящий вариант, за хорошую цену. Они сопровождали нас, всё прошло быстро и чётко. Огромное спасибо за вашу поддержку и профессионализм!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
СП
Светлана Полозова
Лучшее агентство недвижимости! Всё объясняют, подготавливают к сделке быстро. Проверяют на 100500 раз. Отдельное спасибо, Татьяне! С ней я совершила две сделки и в будущем только к ней❤️
9 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо 💛 Будем стараться и дальше!
Яков Орлов
Очень доволен работай риэлтора Татьяны, всегда была на связи, до послледнего во всем сорповождала, очень быстро нашли подходящую квартиру, однозначно рекомендую!!
9 января 2025, официальный ответ
Яков. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь.
SU
Sberid User
Сделка прошла хорошо! Благодарю за оперативность, доброжелательность и профессионализм риелтора Дарью!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству!
НЛ
Наталья Лосева
Всем доброго времени суток. Прошу обратить внимание на данное агентство, если задались целью оформить сделку с недвижимым имуществом. Большая удача работать с риэлторами Сириуса. Это во всех смыслах качественное сотрудничество. 1. Быстрый подбор объекта по вашим требованиям (а это очень важно!). 2. Проверка чистоты сделки. Для примера: не является ли это имущество в обременении (банкротство и пр. запреты). Проверка всех правоустанавливающих документов на собственность. В нашем случае риэлтор Татьяна запросила справку об отсутствии задолженности членских взносов и услуг электроэнергии в СДТ. 3. Дистанционная помощь и консультирование на всех этапах сделки, включая кредитование и оформление ипотеки. 4. Непосредственное участие риелтора при просмотре объекта и правильно поставленные вопросы, имеющее значение конкретно для вас, касающиеся объекта. (Порой при просмотре недвижимости покупатель забывает или не обращает внимание на те или иные нюансы. С вами этого не произойдет! Риэлтор деликатно направит ваше внимание, а порой и продавца, на важные детали, касающиеся сделки!). 5. Быстрое, качественное и четкое оформление сделки в максимально короткие сроки и полное ее сопровождение до передачи ключей. 6. Профессионализм - отличительная особенность риэлторов Сириуса. Выражаем огромную благодарность Татьяне. С Вами было приятно сотрудничать. Рекомендуем всем знакомым! Кстати, обратились мы в это агентство тоже по рекомендации и не прогадали.
21 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова 😉 и такой подробный отзыв❤️ нам очень приятно! Мы работаем…
Сергей Черепанов
Сотрудничество с агентством "Сириус" превзошло все наши ожидания. Руководитель Ульяна в удобное для нас время показала участки, так же предоставила всю необходимую информацию. Прозрачность сделки, оперативность и индивидуальный подход создают приятный опыт сотрудничества. Благодаря вам мы нашли земельный участок с прекрасным видом на закат, который сразу запал в душу. Огромное спасибо за ваш профессионализм и заботу!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём снова.
ТВ
Татьяна Воробьева
Хотим выразить огромную благодарность агенству недвижимости "СИРИУС". Особенно хотим отметить и выразить благодарность Сычевой Ульяне Вячеславовне . Ответственный, профессионально грамотный человек, специалист своего дела. Помогла в оформлении ипотеки, поиске недвижимости, проведении сделки. Ульяна всегда на связи, ответит на любые интересующие вопросы. Будем рекомендовать вас всем своим знакомым, вы лучшие🥰
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Абдрахманов
Сделка прошла успешно!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Екатерина Пирогова
Хочу поблагодарить агенство недвижимости"Сириус" и лично риэлтора Ульяну! Мы рады что вы с нами работали,Ульяночка большое тебе спасибо в продаже дома.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Марина Емельянова
Хочу выразить огромную благодарность агентству за помощь в сделке и лично Ульяне, очень грамотный, квалифицированный специалист в своём деле, всегда на связи, благодаря ее работе сделка прошла быстро и успешно! Рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
МП
Мария Пислигина
Хочу поблагодарить свою бывшую одногрупницу а ныне достойного риелтора Татьяну, за высоко квалифицированную работу,сопровождение на всех этапах выборе и покупке квартиры, которую нам помогла выбрать Татьяна. Желаем вашему агентству процветания и побольше сделок. P.S ДОВОЛЬНАЯ СЕМЬЯ ПИСЛИГИНЫХ.
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
Арина Мясникова
Хочу поблагодарить Ульяну ,замечательный человек ,очень помогла с жильем !!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Никита Трефилов
Хочу поблагодарить агенство недвижимости "Сириус" и лично риэлтора Коротаеву Татьяну! У меня был первый опыт в покупке жилья, и трудно был представить с чего начинать. Но Татьяне так помогала на каждом этапе! Иногда приходилось звонить ей с вопросами поздно, после работы... Она всегда ответит, направит. Татьяна действительно, высококвалифицированный и очень коммуникабельный специалист, способный найти выход даже из совершенно безнадежной ситуации. Я не знаю, как бы я справился без вас!!! Сделка прошла отлично, спасибо! Очень рад, что всё же решился обратиться в ваше агенство! Татьяна, теперь, если что, то к вам!!!
29 января 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность агентству,я работала с Ульяной!Когда я решила взять ипотеку,думала что смогу все сама,отправила заявку в банк,банк одобрил мне ипотеку под 17%😂я такая радостная.А что делать дальше я не знала,обратилась к Ульяне,она мне говорит очень большой процент!Будем пробовать подавать на господдержку,так как я не разу не брала ипотеку,будем пробовать под 8%.Ульяна отправила заявки во все банки!Пока банки думали,Ульяна мне уже скидывала квартиры,она такая молодец,предложила мне квартиру в ФРЖС,дом должен сдаваться в марте 2024 года,квартира мне понравилась,я сразу согласилась,и сроки сдачи дома меня устроили!Тут пришел ответ от банка,одобрил под 8%💃.Мы очень быстро вышли на сделку.Ульяна,спасибо вам огромное,если бы не вы,я взяла ипотеку под 17% 😄и маленькую квартирку!Ульяна,всегда на связи,очень быстро отвечает,вопросов у меня было очень много,так как я в первые покупала квартиру!Буду вас рекомендовать,вы лучшие❤️ PS Вчера мне позвонили с ФРЖС,пригласили 15 января на приемку квартиры,а должны были в Марте.Ульяна до сих пор со мной на связи!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анастасия Анатольевна
Я очень довольна сотрудничеством с агенством.Команда проявила высокий профессионализм и внимание к деталям, помогая мне найти идеальное жилье в соответствии с моими потребностями и бюджетом. Особенно хочу похвалить Ульяну за полезные консультации. Ее знания рынка недвижимости и опыт в этом деле были на удивление полезны. Ульяна была всегда доступна для общения, отвечала на все мои вопросы и обеспечивала прозрачность процесса поиска недвижимости. Благодаря профессионализму и усилиям команды агентства, мы смогли найти и купить идеальную квартиру, которая соответствует всем моим ожиданиям. Я рекомендую агентство по подбору недвижимости без колебаний всем, кто ищет жилье в Кемерово👍 Спасибо за отличную работу 😉
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Катя ***
Отличное агентство. Всем рекомендую. Работают оперативно. Недавно обратилась с целью продажи и покупки. Все очень быстро и грамотно! Я работала с риелтором Коротаевой Татьяной. Отличный специалист, профессионал! Теперь я счастливая обладательница новой квартиры! Обращайтесь, рекомендую!
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤