Big mamont
МФ
Максим Федякшин
Очень вкусно
Анна Бухтиярова
Ну я даже не представляю как можно так готовить овощи и грибы! Вы хотя бы видите, что отдаете людям?? Горелки петрушечкой не прикроешь! А грибы ещё и пересолены.
Дмитрий
Отличный повар всегда веселый и жизнерадостный человек, а какие шашлыки готовит, всем советую, приготовка быстрая, вкусно, недорого, вкусный шашлык. Мясо мягкое, сочное, свежее, хорошее, Подается с лавашом и луком. К каждому человеку свой подход. Спасибо!
ВХ
Владислав Хлебников
Впервые заказал еду в данном заведении. Повар Андрей молодец, балык получился отличный. Учли пожелания в комментариях. Положили конфетку))) Привезли быстрее чем было заявлено. Спасибо, продолжим сотрудничество.
Владислава К
Сегодня были у вас в кафе ,заказывали шашлык . Очень вкусно 🤤 сочное мясо так же дополнением дали свежие овощи , соус . Порции достаточно большие за доступную цену 😌 . Уютная атмосфера. Так же Обслуживание на высшем уровне , сразу видно что человек относится со всей душой к своему делу ☺️
VK
Vladront Kor
Были сегодня с девушкой. Заказывали шаурму - одна из самых вкусных, что я ел в своей жизни. Крайне радушный и доброжелательный повар. Ушли сытые и довольные)
Кристина
Впервые посетили заведение быстрого питания Big Mamont и остались довольны! Заказали люля-кебаб из свинины и шашлык-былык, а также попробовали овощи-гриль. Все блюда были отлично приготовлены - мясо сочное, идеально прожаренное, с приятным ароматом специй. Приятным бонусом стал подарок в виде свежего лаваша, а к шашлыку подали маринованный лук и вкусный томатный соус. Особенно порадовала услуга предварительного заказа - можно оформить заказ из дома и просто приехать за готовыми блюдами, не тратя время на ожидание. Очень удобно для тех, кто ценит свое время! Обслуживание на высоте, порции generous, вкус отличный. Обязательно вернемся снова и порекомендуем друзьям! А от меня заслуженные 5/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мари Малова
Сегодня решили вкусно покушать мясо, первый раз обратились к вам, думаю и последний, остались разочарованы( Заказывали 2 шаурмы( в комментарии прописали, что не нужен лук) этот момент вы проигнорировали! Это был ВАЖНЫЙ момент! Дальше, вопрос к цукини и картофелю они правда должны быть горелыми и пресные!? И указывайте граммовку готового блюда…. И последнее, шея и куриное филе было пересушено!!!! Отдав нормальную сумму за блюдо, остались голодными!
Марина Климова
Вот такие «овощи» на гриле положили за 400 рублей- цукини и баклажаны. Шашлык пережарен, вместо 2х лавашей положили один! . Первый и последний раз зашла сюда!!
Ирина Терляхина
Хочу сделать пред заказ на самовывоз. Кто то знает как с ними связаться? 😳
Julia .
Отличный сервис и вкусная, свежая еда! Брали шашлык из филе курицы, готовят при Вас из сырого мяса, а не подогревают заготовки, как во многих местах, шашлык очень вкусный, также отличный соус к мясу ! Еще взяли шаурму, тоже очень вкусно! Я давно такую нигде не пробовала, соус отличный и точно теперь буду брать ее только здесь !
Василиса Клейменова
Брали сегодня шашлык из курицы, балык и шаурму. Всё, что есть лежит в холодильнике, всё свежее, не заветренное. Перед готовкой и руки помыл повар, и перчатки надел. Буквально за 15 минут на углях нам всё пожарили. Было очень вкусно, уж на что филе само по себе капризное при жарке, но не стало сухим. Свинина мягкая, вкусная тоже. Единственный минус - запах от соседей и маленько резиновый лаваш, так что лучше брать шашлык отдельно, не в лаваше
Наира
Были впервые в вашем заведении,честно мне очень понравилось.Заказывали люля кебаб вкусно,шашлык тоже вкусно и не пересушено.это очень хорошо что на радуге есть такое место.
Саня Саня
Шашлык как будто горелый и пересушенный не советую
Анна Старцева
Все очень вкусно, быстро делаю. Разнообразные варианты шашлыка есть. Спасибо
Тёма Куценко
Долгое ожидание себя не оправдало, абсолютно сухая шея, без ощущения, что приготовлено на углях. Вкус отсутствует как таковой, ни вкуса маринада, ни вкуса мяса нет. Кетчуп в лаваше, вот что почувствовал при употреблении.
Юлия Демахина
Ребят, ну нельзя так издеваться над мясом, ну кощунство же какое-то. Шашлык не осилила, жевать просто не реально - гудрон и тот мягче в детстве был. Ни маринада, ни собственно вкуса мяса не обнаружено. Может, не ваше это, а? Надеюсь, хоть поёте хорошо)) P.s. рекомендую посмотреть канал Кухня с акцентом, может хоть чему-то научитесь)
Костя Власов
Всё хорошо и качественно 👍
Анна Рынза
Более отвратительного шашлыка я не ела в жизни. Как можно пересушить шею? Вкуса мяса нет, а про вкус шашлыка с мангала вообще молчу. По факту - пересушенная старая подошва из духовки. Упало кирпичом в желудок, если выживу, напишу продолжение
E.
Elizaveta .
Были 20 апреля всей семьей, заказали балык, шею, крылья и сыр с черри. Все было очень вкусно, не сухо. Повар спросил, как подать нам шашлык в лаваше или на тарелке, нужно ли добавить майонез, кетчуп и лук. Дочке дал бутылку детской воды бесплатно: «за счет заведения ребенку», мелочь, а приятно. В общем, заведение хорошее, очень чистое (что самое главное), цены приемлемые, шашлык вкусный🤤
Елена Титова
Это что за вкуснотища открылась рядом с домом! Шаурма просто самая вкусная в городе! Да, нет различных опций для неё и она всего одного вида, но какого! В ней достаточно всего-огурчик обычный, маринованный, зелень. Идеальное сочетание ингредиентов. А процесс приготовления вашим поваром-отдельное зрелище. Настолько щепетильно подходит к процессу, просто от души) ингредиенты свежие, вообщем всем рекомендую. Но процесс приготовления двух шт занял около получаса, так что заказывайте заранее
ТТ
Татьяна Т
Впервые заказали, брали шею свиную и бедро куриное. Всё вкусно. Картофель на углях 👍
B9
Bkl 98
Шашлык не вкусный , недостаточно маринада и ощущение что готовили не на монгале , потому что шашлык на монгале он с дымком
Евгений Хонгуров
Хорошее место!! Вкусный шашлык в Кемерово
ЕВ
Евгений Васильев
Вчера заказал шаурму и шашлыки, привезли быстро, но шаурма вся пропитанная соусом, сломалась сразу пополам, мяса мало в шаурме. Шашлык безвкусный, как будто не мариновали совсем. Мясо жилистое, резиновое и с душком. Не разработали получается рецептуру для доставки. Из плюсов упаковоно было хорошо, привезли быстро.
Владислав Бондарчук
Самый вкусный шашлык в Кемерово, просто божественный.
Лора Додонова
Заехали машину помыть, и посетили данное кафе. Остались очень довольны! Можно и на месте покушать, так же и с собой взять. Шашлык, шаурма, все очень очень вкусно! ❤️
Ольга Бубнова
Всегда заезжаем сюда, очень вкусный шашлык👌🏻 приветливый персонал, быстро готовят и очень вкусно. Очень чисто и уютно 👍🏻
Евгения Елькина
Часто здесь бываю,персонал приветливый, всегда рады видеть) шаурма вкусная ,атмосфера уютная 👍
ПН
Петрос Никогосян