Випсилинг-натяжные потолки №1
Светильники и лампы в подарок до 30 апреля
Заказать монтаж потолков
ЕГ
Елена Гумалевская
Заказываем потолки в данной фирме 2раз. Быстро приехали на замер, через неделю уже были с новыми потолками. Быстро, качественно, недорого.
ЛГ
Людмила Гулевич
В Випсилинг-натяжные потолки обращаюсь второй раз) Мне нравится, как чётко и на отлично всё отработанных. На замер приехала девушка, всё заметила и рассказала и дала рекомендации. Мастер приехала назначенное время, всё прекрасно сделал))) Общительный, приветливый, очень грамотный специалист))) Мы очень довольны))) Я всегда рекомендовала и буду рекомендовать Випсилинг)))
Маргарита
20 марта 2026 установили потолки ,качество супер ,рекомендую
АЮ
Антон Юдин
Первый раз заказывал натяжные потолки, выбрал по совету отца. Отличная компания, очень быстро приехали замерили, по деньгам насчитали очень бюджетно, настраивался что будет дороже. Мастер приехал и сделал все быстро и качественно, остались только приятные впечатления)
Мария Андриянова
Спасибо вам за вашу работу. Монтаж прошёл очень быстро, а главное — аккуратно. Все пожелания были учтены. Сразу видно, что работают профессионалы своего дела. В наше время это бесценно. Я рада, что выбрала именно вашу компанию. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым.
ВВ
Вика Виктория
Отлично!спасибо большое за красивый потолок)
Артем Локтионов
Отличные материалы, хороший и быстрый монтаж.
Валентина Корепанова
Спасибо за работу! Качественно и быстро сделали потолок в комнате
НЦ
Наталья Цыркун
Молодцы ребята, сделали быстро и аккуратно. Восторг. Удивительно. Красиво. Вежливые Монтажники. Будем еще заказывать. Спасибо! Рекомендую!
Наталья Китанова
Мастера приехали вовремя, работали быстро. Сделали всё аккуратно, убрали мусор. Результатом очень довольна. Спасибо!
Дмитрий Глухов
Все отлично. Монтажники справились быстро, качественно. В отличии от сантехников были довольно интеллигентны, предупредительны, тихи и не навязчивы.))) Рекомендую.
МЧ
Марина Четошникова
Все понравилось,быстро,качественно и недорого
Алина Локтюшкина
Сделано все хорошо!
ЮГ
Юлия Григорьева
Замечательная фирма. Всё быстро и четко отработали. От заказа и до установки. 👍 Фирму выбрала по рекомендации сестры и не разочаровалась. Работают быстро и четко. Отвечают на все вопросы. Все объясняют и рассказывают. Предлагают различные варианты. Подороже варианты не наваливают.
Наталья Софронова
Качество - я в восторге. Сервис, скорость изготовления и установки. За отзыв - бесплатное гарантийное обслуживание. Легко и приятно.
АЕ
Анна Елисеева
+Быстро; +Клиентоариентированно; +Возможность монтажа в 2 этапа (сначала смонтировать направляющие,полотно натянуть после всех грязных работ; +Гибкость: Возврат средств,если по ходу монтажа от чего-то отказывается,что было предусмотрено сметой; +Вежливый персонал; +Красиво сделали. Очень советую.
Екатерина Ачеткова
Сделали быстро и качественно
СХ
Светлана Храменкова
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу. Мастера аккуратно и профессионально натянули потолок, все было сделано быстро и без лишних хлопот
ТВ
Татьяна Вахрамеева
Спасибо за проделанную работу- потолки установили быстро и качественно!
Р
Роман
Недавно делали потолок. Сделали очень быстро и качественно, нам 👍
Элла Тарачева
Заказала натяжной потолок. Тут же приехал замерщик . Стоимость обговорили сразу. Она оказалась дешевле, чем в других фирмах, куда я обращалась. Ребята приехали вовремя. Работу сделали быстро и качественно. 👍
ОД
Ольга Д
Мы делали потолок в основных комнатах в 2018 году. Сейчас дошли руки до остальных комнат. Обратили в эту же компанию. Сделали быстро, прибрали за собой. Посоветовали как лучше расположить светильники. За следующими комнатами придем снова в эту компанию! Спасибо!))
Н
Наталья
Хочу поделиться впечатлением от работы компании ВИПСИЛИНГ. Заказывала в данной компании натяжные потолки, освещение, скрытые карнизы. Специалисты подъехали вовремя. На месте обсудили все детали, специалисты ответили на все интересуюшие вопросы. Работа проводилась в два этапа, т.к. потолки и освещение нужно было делать во всей квартире. Первый этап подготовка, а через пару дней монтаж полотна. Материалы качественные, можно выбрать на любой вкус и бюджет. Работа выполнена качественно. Ребята молодцы. Рекомендую данную компанию!
ПЛ
Полина Л.
Заказывали натяжной потолок в данной компании, ребята молодцы, быстрые сроки изготовления, все сделали аккуратно, за собой все убрали. Из трех компаний выбрали именно випсилинг, цена самая адекватная из всех. Рекомендую
Рита Варданян
Действительно молодцы! Я заказывала потолок в кухню-гостиную, и коридор. Матовый потолок, на кухне треки и встроенные светильники, в коридоре только встроенные светляки. Все красиво, ровно и аккуратн
Марианна
Я очень рада, наконец то мой ремонт закончен. Мастер Юрий профи, потолки сделал прекрасно, ни чего не попортил, оч аккуратный и добрый молодой человек, у таких людей приятно принимать работу. Огромное спасибо вам.
Антон
Точечные светильники расположили гармонично, монтаж самих потолков выполнен качественно, встроенные карнизы хорошо заняли свое место, нет торчащей пленки или сборок. Спасибо, рекомендую эту фирму.
Павел Тарасов
Из всех подрядчиков, что работали у меня в коттедже эти самые исполнительные. Позвонили через 15 минут после заявки, замер, монтаж. все четко. Сроки соблюдены, качеством я доволен.
Харитон Хурсандов
Замерщик всё подробно расписал: где люстры, где треки. Подписали договор, в назначенный день приехал мастера. Сделал как договаривались. Получилось супер.
ББ
Быков Борис
Заинтересовал их профиль visp так как хотелось, чтобы углы выглядели идеально. По факту получилось действительно ровно. Покрасней мере на глаз воспринимается как 90 градусов. Результатом доволен.
Михаил
Замер провели можно сказать моментально. Буквально в день заявки. Подписали договор, в котором были указаны все сроки и зафиксирована цена. Монтажник тоже управился за день. Работа вся сделана хорошо, замечаний нет. Молодцы.
Елизавета
Давно хотела у себя натянуть потолки матовые. Зайду в интернет посмотрю и забываю еще на полгода. И вот решилась наконец. Выбрала компанию Випсилинг и заказала. Сделали очень хорошо, зря переживала. Спасибо!
Наталья Джигалова
Уже второй раз обращаюсь. Сначала кухню делали, теперь остальные комнаты. Мастера настоящие профессионалы, делают быстро и аккуратно.
Валерия Павлова
Хочу сказать спасибо сотруднице офиса, мастеру по замеру, который дал ценные советы, и мастеру по установке за профессионализм.
Ura-myncev
Приношу благодарность мастеру по монтажу за качественную установку потолка в спальне. Претензий к работе нет совсем. Материал хорошего качества.
Алексей Баранов
К этим потолочникам без претензий, работу принял сразу, как хорошо, когда фирма работает с первого раза и нормально без дальнейших нервотрепок и судов.
Галина Кукарских
Без проблем перенесли дату установки на ближайшую удобную нам, сервис отличный как и сотрудники в этой компании.
Егор
Все внутренние и внешние углы натянуты идеально, видно, что монтажник профессионал, объемные люстры так же повесил без проблем.
Карина
Редко когда можно пишу отзывы, тем более положительные. Т.к. очень довольна выполненной работой, грех не похвалить ребят с Випсилинг и не посоветовать тем, кто еще не делал себе потолки. Быстро, оперативно и качественно.
Александра Токарева
Покупали разные люстры с разными креплениями, все мастер установил на новые потолки без проблем. Однозначно мои рекомендации.
Tatiana Vasina
Оцениваю их работу на отлично, всю квартиру сделали за один день. Полотно натянули ровно, без складок. Установили люстры и светильники. После себя всё убрали.
Алексей
Понравилось, что здесь работают адекватные и вежливые сотрудники с которыми достаточно быстро нашел общий язык и понимание того что надо сделать. Работа выполнена качественно, без косяков.
Сергей Полетаев
Уже как месяц сделаны потолки от этой компании, до сих пор не нашел ни одного косяка, так что моя благодарность и рекомендация вам.
Алёна
Заказывала натяжные потолки в двух комнатную квартиру, ремонт был на финише и немного переживала что бы не попортили стены и пол, мастер справился, ничего не повредив, за что ему спасибо. Потолки получились ровные, смотрятся превосходно с новым ремонтом.
Настенка Валерьева
Отдельное спасибо замерщику за консультацию. Он подсказал схему освещения. Теперь у меня потолок со световыми линиями и треками. Выглядит очень красиво.
Егор Крылов
Потолки натянули на совесть, советую компанию как ответственного подрядчика. Большое спасибо Випсилинг!
Ар М.
Мебель из комнаты не выносили, справились со всем без разговоров, обычный натяжной потолок смонтировали за три часа.
polyan4iva
Вполне адекватная цена вышла при замере, поэтому и выбрали эту компанию. Сделали достаточно все быстро. Очень рекомендую.
kartashov
Все детали обсудили при замере и определились сразу с датой монтажа. Отлично сделали зонирование помещения при помощи точечных светильников и люстры.
Александр Вдовин
На заявку откликнулись быстро. Замер и монтаж сделали профессионально. Тем как натянут потолок, сделано освещение и встроенный карниз я доволен.