Wildberries
Пункт выдачи товаров
4.2
4.2
Юлия Сапиженко
Люблю этот пункт выдачи за атмосферу ✨ Сотрудницы всегда приветливые, спокойные, с улыбкой. Даже если много заказов, то всё чётко, аккуратно и по-человечески. Спасибо за вашу работу🫶🏼
Д
Диего
Опасный ПВЗ. Сотрудник несла дичь, что если взять в примерочную товар с косяками (не тот размер, пятно и тп), она его не примет через возврат, а только через заявку... 🤦♂️ На довод, что ну и не принимай, я ж его еще не купил, она сказала, что вызовет полицию 🤦♂️ видимо, чтоб те заставили меня его купить, чтоб потом я его вернул через заявку. Типа правила ВБ такие. Больше не пойду туда.
Алексей Мардашев
10.07.2025 на ПВЗ работала недовольна грубая сотрудница
ДГ
Дарья Гончарова
Мой любимый пункт выдачи и сотрудницы! Но я очень хотелось бы чтобы появился пандус, с малышом тыжело подниматься (
Елена Мерисау
Самый лучший пункт выдачи! Всё сотрудники всегда вежливые, очень приятные девочки. В пункте выдачи всегда чисто, приятно возвращаться туда снова!
Н
Наталья
Чисто, аккуратно. Приятный персонал. Помогут, объяснят, подскажут. Удобно что рядом с домом. С удовольствием забираем заказы с детьми
К
Ксения
Чистый пункт выдачи, удобное месторасположение. Но! Отвратительный менеджер. Зашла забирать 2 пуховика, девушка уже с порога смотрела на меня неодобрительным взглядом. 1 пуховик оказался бракованным, я об этом сообщила менеджеру, на что она грубым голосом начала спрашивать «ну и где брак?». Затем померила второй пуховик и он не подошел. Когда начала складывать его в мешок девушка резко спросила опять же грубым и недовольным голосом «вы забирать будете или нет?», на что я ответила нет. Девушка посмотрела на меня так, как будто я отобрала ее рабочее время и грубо выкинула «значит не надо его никуда складывать» и чуть ли не вырвала его у меня из рук. Я все понимаю, конец рабочего дня, но элементарную вежливость никто не отменял! Итог такой : только обрадовалась, что открылся удобный пункт выдачи и после данного инцидента снова придется вернуть заказы в пвз на Гринвиче.
МТ
Милена Тюрина
Просто как открылся этот пункт выдачи они постоянно гасят по отзывам пункт выдачи в моем доме и из-за этого я не могу в свой заказать доставку. До того как он не появился никаких плохих отзывав и таких ситуаций чтоб небыло возможности заказать в свой пункт небыло. Фу грязный трюк ребята.
Алла С
Хороший пункт выдачи. Чисто. В обслуживании не отказывают) Люди очевидно сошли с ума, раз обижаются на ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА сотрудников! Вы серьёзно такое пишите или шутите?
Юлия О
Все хорошо, приятно, чистый пункт выдачи. Уютный ☀️
EM
Elena Matveeva
На счет приятно чисто соглашусь. Но вот работница Уж очень не располагает, крайне не приятная, ничего плохого не сказала, но выражение лица и приветливость 0 баллов. Я лучше до молодежного 25 доеду, там может не так чисто , но девочки на выдаче всегда поздороваются и даже пожелают хорошего дня.)
Софья Филатова
Все аккуратно, чисто, всегда вежливые сотрудники! ❤️