Быстрое питание
7 вкусов шаурмы, которые покорят вас раз и навсегда!
Заказать
Диана Мельчакова
Выбран компанией
название соответствует) Раз попробовала, теперь только здесь покупаю. Все очень вкусно. Меню разнообразное, действительно есть из чего выбирать. Но и самое главное-атмосфера, пушка)
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо, что оценили атмосферу нашего заведения! Нам очень приятно 🤗
Дарья
Брали там шаурму очень вкусная взяли фирменную и не пожалели!
13 января 2026, официальный ответ
ВЖ
Василий Жданов
Шаурма - в порядке (и ассортимент - тоже достойный). Сотрудники вежливые и расторопные. Внутри заведения опрятно и вкусно пахнет. Никаких нареканий, только рекомендации👍
8 января 2026, официальный ответ
Пашенцева Мария
Классная шаурма) Не фанат такой еды, но муж уговорил попробовать) И сырная очень мне понравилась, даже дочкам предложила укусить, все оценили) Хорошо готовите
Анастасия К
Сделали заказ первыми, потом пошёл поток людей, заказ из одной шаурмы, картошки и нагетсов ждали 40 мин, с логистикой явно проблемы, все заказы делали одновременно, а не поочередно, примите меры, сотрудники ленивцы из зверополис, к качеству вопросов нет, но обслуживание совсем никуда не годится
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с долгим ожиданием, ведь по стандартам компании ожидание…
Lada Priora
Это не просто перекус, это идеальное сочетание: сочное мясо с огня, фирменный соус, хрустящие овощи и лаваш, который не размокает. Ешь до последнего кусочка, после неё обычная шаурма кажется ошибкой
22 декабря 2025, официальный ответ
Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на этот отзыв. Спасибо большое)
Аниточка ❤ Мельничук
Обожаю Безумно-Сочно, одна из лучших точек по приготовлению шаурмы. Влюбилась в вас еще в Томске) замечательные) арабская ван лав ❤❤❤
22 декабря 2025, официальный ответ
ТВ
Таисия Волошина
отличное заведение, уютно, очень вкусно и не дорого
21 декабря 2025, официальный ответ
Антон Заболотский
Шаурма вкусная! Интересный состав и вкус если брать арабску или гавайскую. Но есть одно но не стал снижать конечно за это оценку. Есть акции возьми от такой то суммы получишь либо нагенсы или картошку фри. И если об этом не сказать сотруднику ни кто вам их не сделает да и если даже говоришь типо а ну вам надо ладно сделаем. С таким не желанием. Первые покупки когда совершал не знал про эту акцию соответственно ни кто нам их бонусом не делал хотя сумма и за 2 шаурмы и за 3 подходила под акцию. Сегодня пришлось напомнить что мне 6 шаурма уже в подарок.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здорово, что наши старания окупились. Приходите ещё, мы уже скучаем)
сс
соник соник
Очень вкусно готовят
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обещаем не снижать планку качества. Приходите ещё, с радостью накормим вкусняшкой)
Ruslan Kharitonov
Очень вкусно! Персонал веселый и приветливый. Ожидание было не долгим хоть и сказали что от 15 минут . Остался сытым и довольным !
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся для вас - наших гостей 🧡
Алексей Прилепский
На Весенней, 13 шаурма вкуснее. Парень, который принимал заказ должен быть повежливей и с настроением, а то первое впечатление было такое, что ты уже должен, хотя еще не сделал заказ!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобным качеством сервиса 😞 Пожалуйста, напиши…
KM
Kseniya Mart
Раньше нравилось, последний раз взяла сырную шаурму, но она была очень сильно залита майонезным соусом, что вкус других продуктов просто не ощущался, даже намёка на сыр небыло.
12 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Соус наливаем по весам, чтобы не положить больше или меньше. Напишите, пожалуй…
ВО
Виктория Отицкая
Впервые были в этом кафе и скажу честно ,сюда хочется вернутся снова и снова ,шаурма отвал бошки ,мы с мужем в восторге !!! Рекомендую всем ! Сотрудники хорошие, добрые !✨✨✨😊😊😊👍👍👍
Никонов Даниил
Очень очень вкусно! Часто на обеде покупаю, недалеко от моей работы находитесь. Сытная, сочная, большая, наедаюсь одной такой. Доволен, спасибо
Anastasiya 🌸
Очень вкусная шава)) Люблю сырную больше всего, а муж кавказскую
Сергей Дроздов
Ну если говорить по честному и просто. Еле до туалета добежал после этой шаурмы!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за ваш отзыв Если вам показалось, что соуса слишком много - вы можете…
ЕЮ
Елена Южикова
Спасибо, очень вкусно!
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна Александровна
Спасибо за сырную шаурму. Я ей отравилась. Точно ей, так как ничего больше не ела. Сыр продукт скоропортящийся , поэтому, будьте внимательны , это люди едят.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Надеемся, что вам уже лучше Безопасность и качество нашего продукта - наш приоритет…
Николай Каршиев
500г кавказской шаурмы лучшее блюдо на обед или ужин)
3 декабря 2025, официальный ответ
Самира Семенова
Отличное место, действительно вкусная шарма, рекомендую !!
1 декабря 2025, официальный ответ
Алина Ткаченко
Вкусная и Крутая шаурма, все стерильно и опрятно выглядит
30 ноября 2025, официальный ответ
СП
Сергей Погорелов
Шаурма, действительно, очень вкусная и сытная Удобное расположение, адекввтные цены Обязательно вернусь ещё!)
30 ноября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Ляпин
Шаурма очень понравилась! Свежие продукты, мягкий лаваш и богатая начинка. Вкус насыщенный, все ингредиенты хорошо сочетаются. Быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Обязательно вернусь за новой порцией!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваш отзыв греет нас больше, чем самый жаркий летний день. Уже ждем нового заказа)
ВР
Вячеслав Решетник
Отличное место, все чисто и аккуратно. И самое главное - накормят вкусно и сытно!!!
ОП
Олеся Павленко
Наивкуснейшая шаурма! Всегда свежие овощи, нежнейшее мясо, соус просто пальчики оближешь. Вы лучшие!!!
ПС
Паша Степанов
Все очень вкусно 😍 Заходим почти каждый день !!!
Яна Эвиленко
очень классное место ! постоянно там едим после учебы, очень вежливые ребята и вкуснейшая еда 😌 всегда очень чисто и уютно
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Рады, что все понравилось, приходите ещё)
IRINA R
Теперь только тут будем брать!
a
andrei-andreev02
Шаурма действительно очень крутая и вкусная !!! просто пальчики оближешь !!! цены радуют !
Александр Местный
Классная шаурма продавцы приветливые отзывчивые заботливые всё вкусно Атмосфера крутая чистенько аккуратненько всем спасибо за такое прекрасное место
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Рады, что все понравилось, приходите ещё)
ВЗ
Владик Зайналов
Решил зайти в данное место и не прогадал так как здесь готовят сытно и вкусно
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку, вы супер)
Вика Г 🌸
сырная шава топ 👍🏻
Спасибо за заряд положительных эмоций. Приходите снова 💛
Артур Семёнов
Ребята очень вкусно готовят. Одна из вкуснейших шаверм, реально. По настроению, можно попросить разные добавки. В общем, 5 звёзд. Желаю процветания!
П#
Пользователь #1859001
Спасибо за теплую атмосферу и вкусную еду, заряжает позитивом)
АЧ
Алексей Чирков
Очень понравилось, все вкусно. Приду еще обязательно!
ВА
Вероника Андреева
Нереально вкуснейшая шаурма! Персонал вежливый и добрый. Советую всем!
Всегда вкусная шаурма! Всё супер
ИЕ
Ирина Елизарова
Нереально вкусно! Один минус! Теперь всегда только и думаю когда еще туда зайти!))👍👍👍
Макс Елисеев
20 минут для обычной шаурмы долго! Непонятен порядок выдачи заказов, посетителям пришедшим позже заказ отдают раньше. По вкусу нормально, но по мне многовато соуса, съесть не уделывшись сложно
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Макс! Спасибо за ваш отзыв. Простите, что расстроили вас долгим ожиданием заказа. Напи…
EM
Elena Muzalyova
Безумно вкусная шаурма . всегда вежливый и очень приятный персонал . Спасибо за ваш труд . Рекомендую !!
ТМ
Татьяна Маркина
Оправданное название. Безумно крутая шаурма. Правда очень вкусная
КЕ
Карина Егорова
Очень вкусная, сочная шаурма. Начинки много и всегда свежая. Всегда только к вам)
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку, вы супер)
Mr AroMis
Очень приятное заведение,чистенько, аккуратно, заказ сделали быстро) мясо вкусное, без прослоек) Буду заходить чаще, спасибо)
Альбина Шайхутдинова
Очень вкусная гавайская!!!
Алина Аниськина
Очень сочная и вкусная шаурма 🤤 Это 10/10 Теперь только тут заказываю )
Катя Колесникова
Много начинки и супер сочно, самая вкусная шаурма😋😋😋 всегда рекомендую!
Б
Булат
Был проездом, шаурма очень вкусная, мясо свежее сочное, соус 👍 быстро и профессионально, советую 👍👍👍
ДА
Д А
Все следи быстро, а главное ОЧЕНЬ ВКУСНО 🔥
АО
Артем Осипов
Мне понравилось! Приготовили быстро. Шаурма не сухая , сочная с неплохим соусом.