Wildberries
Пункт выдачи товаров
2.6
2.6
Александра Карпова
Очень замечательные сотрудники, вежливые, готовые всегда помочь ❤️
Елизавета ,
Очень хорошие девочки ,молодцы. Все чисто и приятно, внимательные и добрые сотрудники,отдельной сотруднице Злате,спасибо за быструю работу!
ЕЛ
Елизавета Лукьянова
Очень хороший пункт выдачи, очень чисто, приятные и вежливые сотрудники, быстро работают
Ольга Ермолина
Можно бесконечно стоять в очереди за выдачей товара. Не могут ничего найти. Отправить заказ ресейл так вообще проблема.
МФ
Максим Филеков
Заказывая любой электротовар через этот пункт пвз, будьте готовы что проверить Вам его не дадут, так захотел хозяин пвз, дикий бред просто. Зря теряете клиентов, больше к вам ни ногой.
Nadin Hoffnung
Никому не советую работать на пвз Вайлдберриз, здесь всегда будет текучка по трудоустройству.
sm
spunlae munlae
Научите сотрудников отправлять посылки через вб трек
Nastia Ovschonnikova
Заставляли выкупить товар, якобы по браку. При осмотре вещей под камерой я никого брака не видела. Свой товар я так и не смогла забрать, сотрудница сказала выкупать 2 товара. В итоге мне не в чем идти на свадьбу к брату!
КО
Кира Овчинна
«Сотрудница» каким-то образом увидела брак , мне наверное не по глазам, хотела заставить выкупать, заняться мне больше нечем ну😄 из-за чего не смогла выкупить понравившийся товар, ну ничего, перезакажу) отвратительное отношение менеджера, потеря денег продавцу)
Миша житель
Долгая доставка
КБ
Кирилл Буб
Взяли майки на примерку,о осмотре под камерой никто не предупредил. В примерке при распаковке увидели пятно,майку мерить не стали. При возврате менеджер отказал сказав что надо проверять под камерой! В возврате отказал,майку не забирали при этом деньги списали! Далее претензия!
MM
MOSKVA MOSKVA
Заставляли выкупить товар из-за якобы брака. То что я испортил обувь в примерочной , хотя очевидно видно, что это заводское исполнение строчки подошвы.
Шура Олечкина
Сегодня сотрудница , совершала мошеннические действия , пыталась списать деньги с прикрепленной карты,за не существующий товар, когда я вернулась она мне рассказывала в очень грубой форме ,что у меня 7 товаров ,но потом когда я выложила товар , она снова продолжала кричать и доказывать свою правоту,так же предложила сменить пункт выдачи , уберите девочку это нее работа, через пирсинг мозг просачивается.
Виктория Клубничная
Если прийти днём то выдача проходит быстро🌺
Анастасия Лебедева
Заставили выкупить товар по браку, хотя он не подошел по размеру и якобы я выпачкала его в тональном креме, хотя на мне макияжа не было. Худший пункт выдачи. Сотрудники ПВЗ пытаются прикрыть себя, как только могут, хотя по факту из зарплаты у них ничего не вычитается, они просто пишут объяснительные.
Наталья Фамилия
Работая в пункте выдачи товара, это работа не только пикать товар и выдавать его покупателю и получать за это заработную плату. Когда Вы идете работать на эту должность именно так и думаете. Но свою зп надо отрабатывать. Придя сегодня в пункт я получила товар и пошла в примерочную его осматривать это мой минус. Выйдя из примерочной из 6 товаров я взяла 4. Две футболки отказ. Не подошли. На что мне менеджер сказала- вы его покупаете и оформляете брак, так как футболка грязная. Я разгледев полоску,по линии сгиба, как была сложена футболка, говорю я ее не пачкала и это не по моей вине, что видно по фото. Менеджер все же утверждала, что вы ее испачкали, оформляйте брак. Хотя когда возвращают товар она вмегда спрашивает брака нет? Но мне она решила все таки отказать в возврате и сказала, что я должна ее купить и потом заморочиться с возвратом. Я считаю что работники недовольны просто возвратом , это же надо работать а не просто пикать куар код и выдавать товар и за это получать деньги и поэтому она решила мне так отомстить что я отказалась от товара. Хотя моей вины в этом нет. Если вы не хотите работать, не работайте. И не надо обвинять людей, в том чего они не делали. На фото видно полоса сгиба от упаковки товара.так можно сказать, что зацепку вы сделали, вам придется купить вещь и оформить брак. Вам просто лень выполнять свои прямые обязанности, вот и недовольны с возвратом, а у людей размер не тот приходит например. Буду обязательно жаловаться в Роспотребнадзор. По фото видно, что физически так испачкать при примерке невозможно. Но пришлось купить и оформить брак. Хотя это мог и должен был сотрудник пвз.
Кира К
Самое ужасное пвз на котором я была. Грязно, мало места, длинные очереди, работники могут говорить по-хамски. Были случаи, когда приходила по тысячу раз, но не могли никак найти посылку или говорили «ещё не разобрали, придите позже» хотя статус посылки принят. Пвз не справляется с обязанностями
Saojin H
Ну объективно, при нормальной организации склада найти товар занимает около 10 секунд, это от открытия карточки, до начала сканирования постингов(как оператор пвз говорю). Тут либо владелец зажал стеллажи поставить, либо сотрудники скидывают все в кучу при приемке. Либо у сотрудников отсутствует мотивация в целом работать на пункте из-за З/П, что опять же вина владельца. Девчонки вежливые работают, увольняйтесь нафиг, пускай сам в своем пункте работает, даже перевозку разобрать не сможет.
Няня Ля
Сотрудники это что то с чем то, ооооочень прям очень долго ищют заказ, ходят туда сюда. Нет желания ходить в этот пункт
ИЧ
Иван Ч
Людей много. Обслуживает один сотрудник. Душно. Желания в следующий раз стоять очередь и получать здесь заказ - нет. Выберу другой пункт для следующих своих заказов.
Вероника Д
Оооочень долго. Жаль, что никто не читает отзывы и не планирует ничего менять. Этот пункт даже рядом не стоял по качеству обслуживания с пунктом на Дружбы 30.
ОБ
Ольга Бондарцова
Ужасный пункт выдачи. До нового года в очереди простояли больше 25 минут. После нового года ситуация не меняется. Только время ожидания это уже не очередь, а невозможность сотрудников найти товар.
ВП
Валерия Покоёнок
Будьте ОЧЕНЬ аккуратны при входе и выходе с данного ПВЗ (а лучше выберете другой)! Берегите свое здоровье и пятую точку! Если за столько времени руководство не смогло решить проблему и, по всей видимости, не очень заинтересовано решать ее. Уж купить копеечные противоскользящие наклейки можно было давным давно! Лестница очень крутая, всегда мокрая и очень скользкая. Мой супруг падал при входе и я, осознавая, что лестница скользкая, держась за перила, все равно проехала на одном месте с самого верха. Видимо руководство «позаботится» о безопасности своих клиентов, только после того как кто-то (не дай бог) переломается и придет к ним с «приветом»!
Анастасия Дымченко
Любимый пвз, тк очень удобно расположение, по обслуживанию вопросов нет, персонал всегда вежливый, выдают товар быстро
Алина Бердникова
Чисто, вежливые сотрудники
Анастасия Суховеева
Простояла в очереди час, потом 40 минут ждала пока найдут мой товар. Нашли не все, так и потерялся мой товар и сейчас просто висит в личном кабинете. Причем товар оплаченный. Первый раз заказывала в этот пункт выдачи, больше заказывать не буду.
Дарья Чиркова
Отвратительный пвз Очередь до выхода , в ней стоят человек 20 , за 20 минут моего нахождения сотрудники успели выдать заказы только 2 людям ! 2 !!!!! Сотрудники как тупицы ходят , а в итоге работает один парень , пока девчонка стоит за шторкой и болтает с кем то , ужасно !!!!! Был прекрасный пвз на дружбы 30 , нет надо было оставить только это 💩💩💩💩💩💩
Кристинка
Уважаемый владелец данного ПВЗ ВБ, будьте так добры, сделайте полки на своём складе и упорядочтите в конце концов товары!!! Невыносимо стоять и ждать пока ваши сотрудники ковыряются в коробках и ищут товары!! Я трачу свое время, мне нужен товар!! Я второй день приходу и ухожу ни с чем! Больше сюда ничего не закажу! Нет желания стоять и терять свое время! Безобразие! Коврики грязные, на них вставать ногами совершенно не хочется!
Владимир Пархоменко
На пункте выдачи грязновато, персонал никуда не торопится. На складе бардак, сотрудники не знают, что и где лежит. На поиски заказов уходит по 40 и более минут. Постоянные очереди, ввиду отсутствия какой либо адресной системы хранения. Настоятельно рекомендую воспользоваться другими ПВЗ.
Ужасно, лестница скользкая, внутри грязно. Можно же лестницу чем покрыть.
Екатерина Баулина
Ужасное обслуживание , очереди . Путаница , хаос . Хамство сотрудников
Td
The dark Knight
Очень грязно, большие очереди. Стоять негде , потому что коробки стоят возле примерочных. Не советую
Анастасия Б
Я селлер на ВБ, увидела на карте складов что появился пункт приёма рядом с домом , принесла туда товар на отправку а на меня смотрят как на дурочку и говорят что ничего не знают как делать, и вообще правильно ли я пришла...если у вас стоит функция приёма, так обучайте сотрудников! Поменяла свой отзыв, т.к нашлось отправление, но обучением сотрудников займитесь
МП
Максим П
Близко, удобно.
Филекова Катя
Все отлично. Хорошие приветливые ребята.
Ксения Краснова
Очень странный пункт выдачи. Второй раз столкнулась с таким и второй раз именно в этом пункте. Померила кроссовки, вот прямо тут, не уходя никуда, и они маленькие, возвращаю и менеджер увидел там какое-то пятно (я так его и не разглядела). Говорит оплачивайте. Я в шоке. Говорю прошла минута, обуть не подошла. Он как робот - оплачивайте. Не буду описывать весь абсурд, скажу одно, так нельзя себя вести с клиентами. Ничего не объясняя, просто молчит, потом предъявляет претензии и уходит в туман. Такого я еще не видела. Не совету тратить тут свои нервы 😡
Дмитрий Можайский
Лучшие сотрудники💪
Алла
Странные правила выдачи, первый раз с таким сталкиваюсь. Сотрудник не нашел часть товара и молча продолжил выдавать заказы следующим клиентам, а я продолжила стоять ждать. На вопрос почему он не ищет мой товар, а выдает тем кто пришел позже ответил "ждите, выдам остальным поищу ваш товар" Пришлось отказаться от части товара, чтобы не переждать всю очередь. Теперь придется перезаказать.
АЖ
Алина Журавлева
Приятные и улыбчивые работники. Каждый раз с удовольствием иду на пункт выдачи. Спасибо вам большое 😊
АЗ
Анастасия Захаренко
Очень хороший пункт выдачи, очень приятные ребята, очень вежливые))
Ксения И
Отличный пункт выдачи! Чисто. Вежливый и приветливый персонал!
Елена Соломина
приветливый и дружелюбный персонал, удобно что рядом с домом
Кристина Ермакова
Замечательный пункт выдачи, персонал приветливый, улыбчивый)) всегда приятно заходить.Удобно, что рядом с домом
Reson Ulyana
Пункт выдачи прям в моем доме, что может быть лучше?)