Мототехника
4.4
4.4
ВЖ
В Жеребцов
в Кемерово недавно. в магазине посоветовали обратиться сюда. ребята оперативно обслужили снегоход, ответили на все наши вопросы. спасибо за работу
АФ
Александр Филатов
Года два назад оставлял отзыв, а он почему-то пропал, делаю вывод что всегда положительные отзывы куплены. Приезжать в этот сервис крайне не рекомендую, костя умеет только по ушам ездить. Свой мотоцикл загнал на ТО после покупки (купил безпробежным) простоял он полтора месяца и отдал я 45 000, если бы сам не забрал, то стоял бы он до следующего сезона. Причину почему мотоцикл не ехал, я нашёл. дозирующую иголку с направляющей и прочее за 30+ тысяч рублей с Японии как убеждал костя, покупать не нужно было. Фильтр нулевого сопротивления многоразовый (стоит +-10 000руб) пропал. Описывать все косяки долго. По итогу костя говорит, что они хорошие парни, мотоцикл уже был сломан, если что-то не нравится иди в суд. Имя этого персонажа намеренно писал с маленькой буквы, потому что уважения к таким даже не 0, а -1. Знаю что это не единичный случай.
Александр Гузь
Обращался в сервис несколько раз с Кавасаки Версис 1000. Меняли сальники/пыльники вилки - после замены проехал Алтайское кольцо, все как новенькое! После менял резину с балансировкой. Все отлично, рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Вам приятных путешествий, будем рады по…
Леонид Симаков
Единственное место где нашел балансировку для мототехники! Приехал и не ошибся! Константину отдельное спасибо за произведённую работу и за ответы на вопросы) Очень позитивный человек и профессионал своего дела. Всё чётко и быстро. РЕКОМЕНДУЮ!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады помочь в будущем.)
Ksenia Franz
Обслуживала здесь спорт байк ранее, также в данном сервисе сделали сборку питбайка. Все ок. Константин рассказал о ключевых моментах езды. Спасибо
27 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв. Будем рады сотрудничать в будущем.)
СР
Сергей Р.
Ребята мастера своего дела, руки от куда надо! С мотоциклами творят чудеса за вполне разумные деньги. Очень рекомендую!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады помочь 😁
V
Vadim
Ребята 🔥 все делают и все получается, 3-й год уже с ними, если надо, в случае острой необходимости то и домой приедут! Огромная благодарность, и большое спасибо, кстати цена услуг очень приемлемая!!! Так что всем рекомендую!!! Константину огромный респект и всеобщая уважуха)))
18 ноября 2024, официальный ответ
Вадим спасибо за отзыв, с вами приятно работать.)
Dima-ps Dima-ps
Хочу выразить благодарность компании. Ребята хорошо знают свое дело. Обслуживаю у них уже второй мотоцикл. Оба раза все на высоте. Всем рекомендую обслуживать свою технику в этом центре. Добавю. При консервации мотоцикла обнаружил что ребята из сервиса ещё и мне колеса отбалансировали. Ребата спасибо за сервис
17 октября 2024, официальный ответ
Dima-ps, добрый день, огромное спасибо 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Вячеслав Власенко
Рекомендую данный сервис. Обратился для очередного ТО и была проблема подтекание из под правой крышки. Все сделали быстро, качественно. Спасибо ребятам 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 😉
Сергей Вдовин
Всё на высшем уровне 👍
ох
олег халиков
Хочу поблагодарить мото, техцентр, содрудников, которые обслужили мой мотоцикл. Ребята молодцы! Грамотно с умением отнеслись по обслуживанию мотоцикла. Мастера своего дела! Буду всегда к ним обращятся. Спасибо вам!
29 августа 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите ещё 😁
Алина Адайкина
УЖАСНО! Приезжала на замену масла,примерно 5.07.2024, так они ещё без спроса, сделали диагностику (якобы) и продули радиатор, за что требовали доп оплату…🤦🏽♀️ не рекомендую
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста номер заказ-наряда, по которому была произведена работа с вашим мот…
Александр Андреевич
Приехал, отдал мотоцикл для диагностики и помывки системы охлаждения. ЖДАЛ ТРИ НЕДЕЛИ , еле шевелятся! В итоге приехал за мотоциклом, а он забурлил у них и начал троить!!! На вопрос , что вы с ним сделали, внятного ответа не было, только разводили руками! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВЕТУЮ!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите пожалуйста номер заказ-наряда, согласно которому вам произвели работы с мотоци…
Артем Кемеров
Заезжал на замену резины переднего колеса. Мастер, видя что шина села на диск не удачно и для балансировки колеса нужно более 40 грамм грузов, снял покрышку и надел ее со смещением относительно изначального положения, и обошелся 15 граммами грузов, т.е по сути сделал двойную работу за те же деньги, чтобы не утяжелять колесо. И это без моей просьбы. Где еще так делают на шиномонтаже? Ребятам большое спасибо. Удачи и процветания.
29 августа 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно ❤
Сергей Мазур
Не качественная работа, всё тяп-ляп
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас нет клиента по имени Сергей Мазур. Укажите пожалуйста номер заказ-наряда, согласно которому вам была оказана услуга?
Алексей Козлов
Переобул сегодня Гуся! Ребята в теме! Спасибо за заботу и внимание! Рекомендую!!!
Максим Эймутис
Рекомендую данный сервис. Хорошее отношение к клиенту и к мотоциклу. Без задержек. Цена - качество.
17 июня 2024, официальный ответ
Максим спасибо за доверие и тёплые слова. Будем рады сотрудничать в будущем.
ИБ
Игорь Борисов
Про то, что здесь есть шиномонтаж мотошин узнал в розе ветров. Сделали довольно быстро. Остался доволен.
27 мая 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Максим Валерьевич
10 из 5! Была проблема на BMW K1600GTL, не свойственная этим мотам - проскальзывала 4ая передача. Разобрали, нашли убитую муфту и перегретую вилку, менять только целиком вал, и стоимость такого ремонта улетала за облака... Был вариант найти здоровые отдельные запчасти б/у и с помощью ребят заказал нужные. Доволен как слон) Думал что вообще нет шансов) Всегда объяснят на пальцах, покажут и подскажут разные варианты. Отношение к технике, как к своей. Теперь только к ним!
28 апреля 2024, официальный ответ
Максим спасибо за отзыв. Будем рады сотрудничать с вами в будущем.)
Nikita Zeiser
Ребята профессионалы своего дела! Спасибо за честность, отличную работу, основательный подход к работе!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Никита Аршинцев
Обслуживаю у ребят свой мотоцикл и в другое место не собираюсь. Здесь работают профессионалы, которые всегда готовы за абсолютно вменяемые деньги сделать ТО или произвести ремонт любой сложности. Очень отзывчивый персонал, ответят на все вопросы, доставка мота (по желанию), подбор и покупка запчастей. Когда нет времени самому вникать во все нюансы, то это идеальное место для ремонта. Однозначно рекомендую эту компанию!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас.
Александра Астафьева
👍 Зона отдыха/ожидания чистая, яркая и интересная 👍 Работают настоящие профессионалы своего дела 👍 Цены адекватные 👍 Рекомендую однозначно 🙌
2 февраля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё ❤
Елена Соломатина
Ремонтировала свой мот (Honda Transalp 400, 1995 г): амортизатор - в начале 2023г., карбюратор - в 2022г. Катаю много и далеко)) Вопросов по качеству не возникло. Оперативно. Адекватная цена. Рекомендую.
31 января 2024, официальный ответ
Елена спасибо за отзыв, будем рады помочь в будущем.)