Чебуссэр
Кафе-чебуречная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Анна
Всегда когда бываю по работе заказываю чебурек свинина говядин,лучший в Кемерово
15 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ренат Аптихин
Чебурек вкусный, но очень жирный! Имейте в виду при покупке, не всем подойдет.
29 декабря 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы.
ЯП
Ярослав Паутов
Неделю назад первый раз попробовал тут чебурек и был приятно удивлен: чебурек был очень вкусным и самое главное, почти без масла. Но сегодня мне продали пакет подсолнечного масла в котором плавали салфетки и чебурек. С большим трудом мне все-таки удалось выловить чебурек из моря масла (долго искал, на что клюет чебурек). Я честно пытался съесть чебурек, но даже из жадности не смог его осилить — настолько был отвратительный вкус. Ко всему прочему, я естественно измазался весь в масле и казалось бы, самое время воспользоваться салфетками, но салфетки в это время старательно впитывали в себя масло на дне масляного озера. Самое обидное, что я шел туда специально и хотел откушать вкусного чебурека. Моему разочарованию нет предела, вы дали мне, а потом отняли веру в чебуреки, утопив ее в море подсолнечного масла 😥
лК
ланге Константин
Быстро ,вкусно, сочно! Хорошие вкусные чебуреки!!!продавец Ольга обслужила на все 100% все понравилось,по отношения и по еде
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вкусные аппетитные чебуреки. Мой фаворит с сыром. Начинки много. Вкус у сыра насыщенный сливочный. Тесто вкусное, хрустящее. Даже дома не всегда такое получается. Рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Пинигин
Вкусно
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся ❤
TB
Timur Bondar
Вкусные чебуреки, советую! Рекомендую со свининой и говядиной.
28 сентября 2025, официальный ответ
Timur, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
ТМ
Татьяна Морозова
Очень вкусные чебуреки делают, частенько берем, особенно нравится чебурек свинина говядина - классика, мяса не жалеют, отличный баланс с тестом, которое всегда свежее, вкусное, хрустящее. 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Надежда Че
На Коломейцева 10 за подписку в вк какой подарок девочки на кассир ни повар не знают. Подписалась, вылезла картинка. Но подарок говорят будет не за подписку, а за заказ через приложение, хоть на борту их авто, другая информация . Девочки отзывчивые, но информацию о том, что размещено на фуд траке им не дали. Попробую чебуреки, дополню отзыв.
Александра Сковпень
Сегодня первый раз пробовали. Очень вкусные чебуреки, как дома 😍 Сочные, много начинки и тонкая хрустящая корочка. А главное - сок 🤤 все как нужно👌 Вежливый кассир и приятный повар. Немного посмотрели как готовят, так как «открытая кухня». Ожидание заказа небольшое, 9 минут на 2 чебурека. Были на Коломейцева. Спасибо, приедем ещё) Добрый день. Не могла не отредактировать отзыв. 8.08 были снова в данном месте, увидели, что проходит акция «Хворост за отзыв». Пока ждали чебуреки, написали отзыв с акаунта мужа, показали кассиру, в итоге девушки порадовали хрустящими хворостом из детства 👍 благодарим за такую акцию 🤝
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству.
Dmitry Efremov
Спасибо большое сотрудникам филиала ЧебуссЭр на Коломейцева, 10. Приготовили быстро, очень вкусные чебуреки, научили работать с приложением, приятно пообщались! Осталось очень хорошее впечатление!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
Николай Вдовин
Супер вкусные чебуреки!!!!
Добрый вечер, Николай, спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Коля ушаков
Очень сочные вкусные чебуреки просто бомба, мне друг посоветовал посетить это заведение остальным очень довольным, очень тонкое хрустящее тесто, очень вежливый кассир Ольга мне все объяснила по начинкам и отдельное спасибо повару Эльвире за ее вкусные чебуреки , вообще девочки молодцы!
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Чебуреки были сочными, с хорошо прожаренным тестом. Тесто хрустящее, но не жесткое, что делает их приятными на вкус. Начинки достаточно, она не сухая и не жидкая, а именно сочная. В целом, чебуреки оставили приятное впечатление, хорошо подходят для перекуса или быстрого обеда.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Будьте здоровы!
ЮВ
Юрий Викторович
Отличное место персонал вежливый чебуреки очень вкусные обязательно зайду ещё
16 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Отличные чебуреки, просто🔥 Персонал вежливый и доброжелательный, всем буду советовать покушать вкусно и сытно. Всё свежее и делают прямо при вас. Чебуреки на любой вкус, даже детям по нраву👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ксения 🩷
Покупали 2 раза чебуреки, во второй раз у всех отравление, проблемы животом, выражаюсь деликатно, но если честно очень плохо..
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда были у нас и на каком именно адресе? С какими начинками были чебуреки?
Вкусные и обалденные чебуреки приветливый ,вежливый , персонал хожу постоянно , советую посетить всем, приходите не пожалеете👍🔥🔥🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВS
Валерия S
Очень вкусный чебурек, сочный.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Андрей Zi
Стандартные чебуреки, с завышенной ценой. Со свининой и говядиной был даже хорош. Но в общем и целом есть места, где и мяса больше и цена ниже.
ML
Modi Losty
Мясо маловато
31 января 2025, официальный ответ
Modi, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 .
Андрей Тарков
50-60% вкуса чебурека это тесто , а оно тут толстое и самого теста мало для 150 рублей за штуку очень слабо
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Уточните пожалуйста когда были Вы у нас и в какое время?
Леонид Сапожков
Очень вкусные чебуреки
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
Дмитрий Лисица
Закрыто. Зря только ехал через весь город
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мы работаем по графику! Во сколько вы приехали к нам?
Дмитрий Суворов
Отличные чебуреки. Много раз брал уже
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
ВЗ
Виталий Зи
Чебурек невкусный , ощущение было , что жарят на старом масле !
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, когда вы были у нас. Масло мы меняем по нормам и правилам. Всегда…
Лиана Фабиянская
Обожаю это заведение 🫶🏻 каждый приезд в Кемерово обязательно сопровождается покупкой чебурека с нутеллой 🫶🏻 когда-то попробовали с подругой по приколу, а теперь это наша маленькая традиция ☺️
14 июля 2024, официальный ответ
Лиана, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
Elena Denisova
Очень вкусно. Свежий продукт, готовят при вас. Хороший выбор, чебуреки на любой вкус. Мне нравится классические с мясом. Начинки много, очень сочные. Рекомендую! Спасибо!
27 мая 2024, официальный ответ
Elena, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Ржевская
Сегодня брали чебуреки, повар говорит стоим над душой, хотя мы просто ждали свой заказ, тогда закрывайте окна если не прям но что смотрим…
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Уточните пожалуйста в какое время вы были? Мы обязательно разберёмся с этим делом… Вы о…
ЕШ
Елена Шубина
Ну очень вкусно, сочно и главное свеже пожаренный и хрустящий. Я с вами теперь на веки)) Благодарю 😊
27 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв ❤ Нам очень приятно.
RH
Richard Hanteberg
Вот раньше, чебуреки были вкусные, а сейчас то ли тесто плохое, либо повар не старается для своих гостей, кушать невозможно. Даже больше приходить не хочется, хотя раньше на обеде, либо когда просто гулял постоянно заходил Называется сегодня зашёл перекусить, персонал просто ужасный
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в какое время вы были у нас? Что именно Вас не устроило? Сам про…
Egor Potekayev
На вкуснейшие чебуреки. Таких ещё поискать! Категорически рекомендую.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр Гаськов
Очень вкусные чебуреки !!! Всегда когда бываю в Кемерово заезжаю за ними 🤤
20 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, рады стараться 😁
ВИ
Владимир Иванович
Чебуреки классные, готовятся быстро Персонал вежливый, очень приятно приходить за чебуреками))
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Середкина
Чебуреки жарятся 'при тебе", получаются с пылу жару. Тесто тонкое, мягкое. Начинки разные: мясные, сырные, сладкие. В мясных есть лук, но он не порублен топором, что радует. В самом чебуреке есть жижка, это хорошо для него, поэтому нужно кушать аккуратно.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 😉
Г
Гульсим
Очень вкусно и реально как в детстве. Чебуреки огонь👍Игорь пекарь молодой парнишка с большой буквы просто умничка мастер своего дела. Приду ещё не раз и буду советовать всем.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
SK
Swat Kowalenko
Хорошее местечко для быстрого перекуса, цены не кусаются, ассортимент начинок большой, советую заглянуть если будете поблизости и голодные.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤗
Алина Миллер
Хороший выбор ассортимента ,к тому же очень вкусно.Захожу и беру постоянно ,не жалею.Всем советую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова.
НР
Никита Рубис
Обхожу такие фудтраки подальше, но все же решил попробовать что нибудь взять и не пожалел. Достаточно не малый выбор чебуреков, пока попробовал только сыр/зелень и с копчёной курицей и томатом. Все было очень вкусно, буду пробовать дальше и радовать вкусовые сосочки)
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Ждём снова!
Влад Сергеев
все очень вкусно и приятно
Добрый вечер, Влад. Спасибо вам за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤗
Виктория Витальевна
Замечательное место, атмосфера вау, а вкус на высоте и очень сытно)
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Даша Мишева
очень вкусно ! персонал замечательный. чебуреки, прям как у моей бабушки 🔥 ставлю 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤝
Оксана Бескровных
Хорошая атмосфера, вкусно! Зайдём ещё раз это точно!
29 февраля 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Григорий Чен
Сумасшедшие чебуреки, как в советском союзе, ставлю класс и пять звёзд🫡
Здравствуйте, Григорий, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
SP
Sasniy Pidor
Всё круто, забегаю сюда за топовыми чебуреками
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sasniy! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤝
Роман Акентьев
Игорь молодец, у него чебуреки вкусные
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас 😉 Будем ждать вас снова.
Роман Солобоев
Ну что же когда ждём с нетерпением.
24 декабря 2023, официальный ответ
Роман. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!